4.33333/5, Отзывов: 3
Доступно

Жиросжигание. Как снизить количество жировой массы и не набрать ее вновь

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем iwwfu, 16 фев 2018.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2018
    #1
    iwwfu
    iwwfu ЧКЧлен клуба
    Жиросжигание. Как снизить количество жировой массы и не набрать ее вновь

    Проблемы лишнего веса актуальны для многих.
    На этом вебинаре мы с позиции спортивной адаптологии рассмотрим следующие вопросы:
    - Что такое жир
    - Механизмы липолиза и липогенеза
    - Как правильно тренироваться, как построить диету, способствующую сжиганию жира и не вызывающую при этом приступов голода
    - Как максимально комфортно избавляться от лишнего жира
    - Какие из жиросжигателей реально работают и при каких условиях
    - Полезно ли голодание для избавления от лишнего жира
    - Особенности жиросжигания у женщин с учетом месячного цикла
    - Как удержать достигнутый результат

    Ведущий вебинара Андрей Владимирович Антонов
    - Руководитель сектора Научной лаборатории спортивной адаптологии профессора В. Н. Селуянова
    - Редактор рубрики "Наука и спорт" в журнале "Железный Мир"
    - Тренер высшей категории.

    Отличные отзывы о вебинаре!
     
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2020
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hanny хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 янв 2019
    4. Helenkaya
      Helenkaya оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Hanny хранитель.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2018
  3. Отзывы участников

    4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень качественный и полезный материал, даже для профессиналов. Всё подробно и понятно! Спасибо автору и оргу!
      16 июл 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень достойный. Тот кого интересуют вопросы жиросжигания найдет для себя много ответов на интересующие вопросы. Оргу спасибо за качественную и быстро проведенную складчину.
      25 мар 2018
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравился материал, очень подробные выкладки из химии и медицины клетки. Здесь не будет рекомендаций в стиле: приседайте 50 раз и не ешьте белый хлебушек. Приготовьтесь к глубокому погружению в тему жирообразования и статистическим обоснованиям тех или иных подходов жиросжигания. Оказывается, как много профанации на ютубе от фитоняшек... не берите, кому нужны готовые схемы и кто не хочет погружаться во внутреннюю кухню процесса.
      17 мар 2018
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 фев 2018
    #2
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Все что по Селуянову - брать не раздумывывая
     
    7 пользователям это понравилось.
  6. 16 фев 2018
    #3
    iwwfu
    iwwfu ЧКЧлен клуба
    Мне лично автор больше нравится, чем селуянов. Лекций у селуянова мало, а в книгах есть ошибки и подача суховатая. В одном из интервью упоминались недочеты, иногда из-за того что книга была в соавторстве с кем-то, иногда от недостаточности знаний, так как ссылались на чужие эксперименты, которые не были проверены точно. Мне до сих пор не все моменты ясны с позиции, что из предложенных схем гипотеза, а что научно подтвержденные факты. Потому что насчет строительства и-рнк, времени полураспада митохондрий данные были разные....
    Так что я не стал бы так выражаться, все надо проверять, все ошибаются. Данный автор специфичный человек, но в плане написания статей, ответов на вопросы исключительно профессионален и компетентен.
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей