Открыто

ZennoPoster MP

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Roman Tyrikin, 24 янв 2013.

Цена: 2400р.
Взнос: 2400р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Roman Tyrikin

Roman Tyrikin ДолжникДолжник

Программа ZennoPoster MP была разработана для вебмастеров и просто людей, занимающихся активной деятельностью в интернете. Программа умеет повторять Ваши действия на интернет ресурсах (заполнение форм, клики по ссылкам) в несколько десятков потоков (Professional Version), а так же обеспечивает анонимность через прокси, которые обрабатываются мощным проксичекером.

Отзывы:

[​IMG]Потратив всего несколько минут вы поймете основные принципы работы нашей программы. Уже через пару дней на вашем компьютере будут десятки сделанных вами регеров, парсеров, постеров, аплоадеров, социальных закладочников и многое, многое другое!
    На регистрацию мыла+хостинга+подтверждение регистрации хостинга на мыле уходит меньше минуты и это в
    однопоточной версии, макросом, собранным из кубиков-блоков за каких-то полчаса.
    Макрос для парсинга занял чуть больше времени, зато теперь нет проблем с контентом для сайтов. Суперпрога!
    Авторам моя глубокая признательность.

Покупаем версию LITE цена - $77
    (установка на виртуальную машину разрешена)
    Купить:

2. Последние события

1. John31

John31 не участвует в складчине.

22 июн 2014
    2. John31

John31 участвует в складчине.

22 июн 2014
  3. Mike_Tyson

Mike_Tyson ЧКЧлен клуба

А как же привязка по железу??

4. Roman Tyrikin

каждому образ машины

5. starclyde

starclyde ЧКЧлен клуба

Привязки к серверу нет и одновременно запущенных копий ? Если есть будет ли как-то влиять ?

6. Pivasik

Pivasik БанЗабанен

Есть привязка и только одна запущенная копия

7. barak2013

barak2013 ДолжникДолжник

все можно закрывать)

8. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

интересно, его можно настроить, чтоб можно было складчиков отмечать)) или создавать автоматом новые складчины

9. Roman Tyrikin

пруф?

10. lexone

lexone БанЗабанен

Скажу сразу, в свое время пытался крякнуть лицензию друга, и ни чем это хорошим не обернулось. Ибо:

• Учитывает кол-во одновременно запущенных копий
    • Много стучалок, крянуть то реально, только вот работать будет тогда через ж*пу)
    • Ей требуется очень много ресурсов и у вас она будет очень лагать на виртуалке.

Поэтому предлагаю закрыть скалдчину, ибо толку не будет...

P.S. Купил лицензию и полностью доволен и уже успел окупил ее 4 раза ;)

11. Pivasik

Pivasik БанЗабанен

Складчины точно можно создавать. А отмечать хз, если в софт дописать чтобы брал из вебмани примечания и складывал в файл, потом средствами зенно сверять со списком складчиков и отмечать оплативших.

12. igorrrby

igorrrby ЧКЧлен клуба

Окупил раз 10 , рекомендую купить каждому, обновы реально того стоят )

13. starclyde

starclyde ЧКЧлен клуба

Какую версию купили... лайт, стандарт, профессионал ?

14. lexone

lexone БанЗабанен

15. haridwar

haridwar ОргОрганизатор

а можете еще примеры привести, где ее можно использовать?

16. igorrrby

igorrrby ЧКЧлен клуба

У меня про версия.
    Использовать - где угодно. Все спамеры, регеры, автоматизация прогонов по базам трастовым и прочих сайтов для прогонов, создание и заливка сайтов на хост с распаковкой, парсинг новостей и добавление на сайт и тд и тп )
    На что фантазии хватит )
    А вообще подробнее на форуме глянуть можно bit.ly/10Vcnk3

1 человеку нравится это.
  17. starclyde

starclyde ЧКЧлен клуба

С трастовыми базами тут посложней я думаю... все однотипные должны быть... иначе под каждый сайт свой проект. Поправьте если ошибаюсь.

18. igorrrby

igorrrby ЧКЧлен клуба

все возможно :)
    по времени дольше, но того стоит

19. starclyde

starclyde ЧКЧлен клуба

Пишите мануал или видео урок... и на форуме оформляйте продажу. Я первый впишусь )

20. igorrrby

igorrrby ЧКЧлен клуба

так видео на какую тему? как работать с зенкой? ))
    этого добра хватает вроде

21. NNiiKK

NNiiKK ЧКЧлен клуба

Думаю не лишним будет сказать, что есть аналог называется Human Emulator, видел не свежие версии в сети я так понял эти продукты конкуренты. Для тех кто знаком с php Human будет предпочтительней, скрипты там этот язык используют.

Поделиться этой страницей