Открыто

Windows 8. Настройка, работа, администрирование (2013) e-book

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Коровьев, 13 янв 2013.

Цена: 200р.
Взнос: 200р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 13 янв 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Windows 8. Настройка, работа, администрирование (2013) e-book

Windows 8. Настройка, работа, администрирование
    Книга предназначена всем пользователям, желающим начать работу с новой версией операционной системы компании Microsoft - Windows 8. Подробно описаны особенности установки, настройки и восстановления системы, а также методы повышения ее производительности. Дано описание процедуры создания домашней группы, управления учетными записями, настройки локальной сети и подключения к Интернету. Отдельно рассмотрены проблемы безопасности и борьбы с вредоносным ПО. Описаны действия по шифрованию данных и виртуализации в Windows 8.
    Хорошо структурированный материал издания и большое количество иллюстраций позволят вам быстро развернуть новую мощную операционную систему на ваших компьютерах и начать работу в Windows 8. Уровень подготовки читателя - от начинающего пользователя, имеющего небольшой опыт работы в предыдущих версиях Windows, до опытного, но еще не знакомого с Windows 8.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sergsen
      sergsen не участвует в складчине.
      26 мар 2020
    2. sergo1990
      sergo1990 участвует в складчине.
      22 ноя 2018
    3. PaNaCeA
      PaNaCeA не участвует в складчине.
      24 окт 2017
    4. Коровьев
      Коровьев не участвует в складчине.
      16 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 13 янв 2013
    Andreika163
    Andreika163 ЧКЧлен клуба
    Ребят у меня такой вопрос: А стоит вообще переходить с 7 на 8? И вопрос для тех кто уже пользовался 8: как без панели Пуск живется? удобно?

5. 13 янв 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    зависит от железа, 8-ка не под все железо идет. У меня комп - MSI i3, 4 gb Ram, без видюхи, - не пошла - были проблемы с дровами, вылетал синий экран. Откатился обратно на семерку. А жене купил ноут Asus N-серии с лицензионной семеркой, проапгрейдили до 8-й - нормально.
    Я лично 8-кой пользовался несколько месяцев, многие вещи очень удобные - встроенный антивирус, многие драйверы тоже предустановлены, много фишек. Метро я, честно говоря, так и не оценил - все приложения какие-то недоделанные, даже почта gmail в сто тысяч раз удобнее ихнего приложения для почты. В общем перепробовал кучу приложений - ни одно не зацепило. Панели Пуск в 8-ке нет, но там удобно в левом нижнем углу кликать правой кнопкой и получать сразу доступ ко многим нужным сервисам - панель управления, диспетчер задач, устройств, автозагрузка.

6. 13 янв 2013
    Andreika163
    Andreika163 ЧКЧлен клуба
    Ну значит не судьба мне установить 8, железо староватое! Да в принципе меня и 7 устраивает. Спасибо за ответ.

7. 13 янв 2013
    Venson
    Venson МодерМодератор Команда форума
    Довелось посидеть на восьмерке. Так и не привык к ней. Метро для настольного пк - кошмар. Пуск устанавливается путем доп программ.

1 человеку нравится это.
  8. 13 янв 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    я даже не ставил пуск, и без него можно работать. У меня вообще основная рабочая среда - Тотал коммандер в сборке назарета (можно найти на рутрекере)
    Так то восьмерка понравилась за многие удобные новшества. Метро может тоже интересная идея - но сильно недоработанная + нет действительно удобных и полезных приложений.

1 человеку нравится это.
  9. 14 янв 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Аналогично, пользуюсь тоталом и вообще в пуск не заглядываю ))

1 человеку нравится это.
  10. 14 янв 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    вот еще 2 похожие книги того же автора:

и там еще куча книг по windows8, на озоне

11. 13 июл 2013
    svoping
    svoping БанЗабанен
    как насчет внести в складчину книгу?
    Скрытая ссылка

12. 18 сен 2013
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    У Колисниченко книги качеством не блещут, отзывов негативных очень много

13. 3 ноя 2013
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    Скажу почему - сравнивал некоторые книги Колисниченко (PHP 5 версия например) - он тупо передирает текст с Кузнецова, Симдянова. И это только то, что я заметил, если глубже копнуть, уверен ещё найдутся авторы, чьи тексты он скопипастил.

1 человеку нравится это.
  14. 4 ноя 2013
    agrail
    agrail ДолжникДолжник
    Он еще очень любить заниматься простым переводом man`ов.

1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей