Открыто

Выпечка тортов [Onskills]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Локи2, 4 авг 2021.

Цена: 5200р.
Взнос: 5200р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 4 авг 2021
    #1
    Локи2
    Локи2 СкладчикСкладчик

    Выпечка тортов [Onskills]

    [​IMG]
    Кому подойдёт этот курс
    Начинающим кондитерам
    Уже стряпаете торты на заказ, но чувствуете, что вам не хватает знаний и навыков? Познакомьтесь с новыми рецептурами, профессиональными хитростями, приемами декоративного оформления выпечки с академией Onskills и получайте за работу больше.

    Поварам
    Хотите расширить список доступных вам блюд? Освойте создание пирожных и выпечки на нашем курсе в режиме online, повысьте квалификацию и зарабатывайте больше.

    Ищущим подработку
    Ищете занятие, позволяющее подрабатывать из дома в свободном режиме? Пройдите онлайн-курс по выпечке и декорированию тортов и профессионально делайте кондитерку на заказ.

    Ищущим хобби
    Мечтаете о необычном хобби, позволяющим расслабиться, реализовать свои творческие способности, удивить близких выдающимся результатом? Запишитесь на наш курс, научитесь делать эффектные и очень вкусные сладости и кулинарьте в свободное время.

    Гурманам
    Не устраивают магазинные угощения? Обучитесь самостоятельно выпекать кондитерские изделия по домашним рецептам.

    Предпринимателям
    Грезите о собственной кондитерской? Наш курс поможет вам лучше вникнуть в процесс приготовления десертов, повысит ваши шансы преуспеть в бизнесе.

    Программа курса обучения
    Урок 1 - Инвентарь профессионального кондитера
    На первом занятии побеседуем о необходимой посуде и приборах. Убедимся, что вы обладаете необходимым минимумом. Разберемся, где приобрести недостающие вещи, на что обращать внимание при их выборе.

    Урок 2 - Вафельные коржи
    На втором занятии изучим изготовление простых вафельных коржей. Проанализируем, какие десерты можно создать на их основе. Попрактикуемся делать трубочки с вареной сгущенкой и орешками.

    Урок 3 - Бисквитные коржи
    На третьем уроке откроем для себя, какие разновидности бисквитов существуют. Опробуем рецепты нескольких самых популярных. Попробуем создать ассорти из бисквитных пирожных со свежими фруктами и взбитыми сливками.

    Урок 4 - Песочное тесто
    На четвертой встрече освоим готовку песочного теста. Коснемся тонкостей работы с ним. Попрактикуемся в выпекании песочного пирога с ягодным джемом.

    Урок 5 - Слоеное тесто
    На пятом уроке выясним, как замешивать и раскатывать слоеное тесто. Обратим внимание на наиболее известные рецепты на его основе. Посвятим время созданию классического Наполеона с масляным кремом.

    Урок 6 - Творожные, фруктовые, ягодные начинки
    На шестом уроке получим представление о том, какие начинки используются в кулинарии. С какими видами теста лучше всего сочетаются фрукты и ягода, смеси на базе творога или мягкого сыра. Состряпаем угощение из песочной основы и творожно-ягодной начинки.

    Урок 7 - Крем
    На седьмом занятии исследуем традиционные и оригинальные виды крема. Потренируемся смешивать самые популярные разновидности. Сделаем сборный бисквитный торт из нескольких коржей, пропитанных сиропом и промазанных кремом на ваш выбор.

    Урок 8 - Безе
    На восьмом занятии уделим внимание тонкостям рецептуры безе. Пройдемся по десертам на его основе. Обговорим, как с помощью безе украшают произведения кондитерского искусства. Приготовим торт-безе.

    Урок 9 - Шоколад
    Девятую встречу посвятим сложностям работы с горьким, молочным, белым шоколадом. Вникнем, как его добавлять в коржи, крем, использовать в качестве декора. Для закрепления материала сделаем шоколадный муссовый торт.

    Урок 10 - Желе и мармелад
    На десятом уроке обсудим, как самостоятельно готовить желе. Поделимся рецептами выпечки, где данный ингредиент используются в качестве одной из составляющих. Остановимся на домашнем мармеладе: разберем его рецептуру, посмотрим, как он используется для декорирования готовых изделий.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Avoronin
      Avoronin не участвует.
      20 июл 2023
    2. Nushko
      Nushko не участвует.
      2 июн 2022
    3. Милан74
      Милан74 участвует.
      2 янв 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      2 янв 2022

Поделиться этой страницей