Закрыто

Всё о круассанах. Пошаговое руководство [Jean-Marie Lanio]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Neoplaneta, 25 мар 2021.

Цена: 300р.-66%
Взнос: 100р.
74%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Всё о круассанах. Пошаговое руководство [Jean-Marie Lanio]

    3QzBA6yyGRs-2.jpg

    Долгожданная новинка от французских пекарей. Подробное руководство с пошаговыми фотографиями и объяснениями на каждом этапе процесса. Выбор правильных продуктов, расчёт базовой t теста, типы складывания и их влияние на конечную слоистость, режимы расстойки и выпечки - все, что вы когда-либо хотели знать о приготовлении круассанов, объясняется здесь от а до я.

    Скрытая ссылка

    r0agMezQ61U.jpg jl8x5LgL2CU.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      27 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      27 мар 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей