5/5, 1 голос
Закрыто

Визуализатор V-Ray. Углубленное изучение

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Darklord, 10 окт 2012.

Цена: 2850р.
Взнос: 426р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 4 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Визуализатор V-Ray. Углубленное изучение.
      Автор: Сергей Тимофеев (преподаватель практической работы в 3ds max с многолетним стажем)

Что содержит в себе курс?

Как известно, для выполнения реалистичной визуализации с использованием V-Ray, - необзодимо задействовать четыре основных элемента:
      • Материалы V-Ray, - которые позволят поверхностям объектов более правильно отражать лучи света.
      • Источники света V-Ray, - которые позволят создавать реалистичное освещение.
      • Съемочные камеры V-Ray, - которые позволят имитировать съемку проекта реальной камерой.
      • Параметры визуализации V-Ray, - которые позволят правильно настроить отражаемость лучей, алгоритм визуализации, гамму, сглаживание и так далее.
      Курс "Визуализатор V-Ray. Углубленное изучение" содержит подробное описание работы с каждым из четырех перечисленных элементов. В нем вы найдете подробное описание работы с материалами, источниками света, съемочными камерами и параметрами визуализатора. Все вместе - это позволит вам достичь действительно заметного результата!

2. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Времени - всего два дня на эту цену...:cool:

3. krechetans

krechetans ЧКЧлен клуба

может стоит подождать побольше народу? по 426 рублей на человека это многовато

4. Neo

Neo ОргОрганизатор

так вот как раз и подождем, только более активно

5. Protexis

Protexis ОргОрганизатор

Я бы придумал систему наказания для тех, кто сначала записывется, а потом выписывается из складчины...

6. Darklord

Darklord БанЗабанен

Если кто выписывается может он сам купил этот курс или нашел свои ответы поэтому выписывается, или может потратил деньги и сейчас нет денег чтобы купит курс, тогда нужно наказания?

1 человеку нравится это.
    7. Protexis

Protexis ОргОрганизатор

Ну если я записался на этот курс, значит я терпеливо жду. На счет ответов, может и нашел, но всяко не столь информативные, чем в данном курсе. А деньги я заранее отлижил для такого дела. Ну это лично моё мнение... Выписываться, конечно, запрещать ни в коем случае нельзя, мало ли что, но все же...

8. Neo

Neo ОргОрганизатор

Все, что ни делается - все к лучшему!
      Я смотрю на это ТАК. Если "этот" человек такой непостоянный, то пусть это обозначится сейчас, чем ПОТОМ, когда это будет уже поздно...)
      А записываться и выписываться - личное дело каждого. Наоборот, прекрасно видно, как вся эта утряска дает наиболее стабильный результат. Кому это нужно - те и останутся. И это будет лучше для всех.

9. Protexis

Protexis ОргОрганизатор

Тоже верно.

10. Neo

Neo ОргОрганизатор

Все готово к взятию штурмом: добавляемся, уменьшаем взнос - увеличиваем общую выгоду!

11. Slewnut

Slewnut ЧКЧлен клуба

Подскажите, вирей он же одинаков для всех 3д пакетов и систем? Будет ли этот курс полезен мне на маке с синема 4д?

12. Neo

Neo ОргОрганизатор

13. Slewnut

Slewnut ЧКЧлен клуба

Ну про инсталляторы это и ежу понятно :) Наверное просто я двусмысленно сформулировал вопрос, имел ввиду именно логику работы.)

Спасибо! Участвую.

14. Neo

Neo ОргОрганизатор

15. Protexis

Protexis ОргОрганизатор

Почитай правила форума.

16. Darklord

Darklord БанЗабанен

1. Arif84
      5/5,
      отлично

Поделиться этой страницей