Благодарю, очень нужная вещь!
- 4.74/5, Голосов: 69
ViKing Botovod Pro
Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем corallife, 5 авг 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
-
-
-
Emfortes
- 5/5,
Оргу спасибо за доведенное до конца дело. Мне было интересно наблюдать за всей сложившейся ситуацией. Просто кому-то не хватило терпения, другим нехватило времени прояснить ситуацию - вот и не поняли друг друга))
2 пользователям это понравилось. -
saharok
- 1/5,
Деньги коту под хвост, и дня не попользовался "прогой". Полная лажа, за это нужно к ответу аргонизаторов. Они еще хотят "бобла" организовывая очередную версию программы!
Девиз автора: Лохи опять скидывайтесь по паре сотен...!!!! -
Ercon
- 1/5,
Не могу дать положительную оценку тому как организована эта складчина. К сожалению, деньги выброшены на ветер.
3 пользователям это понравилось. -
Uluba
- 3/5,
Неуспела толком понять и затестить, что за зверь. Прога стала нерабочей
Aragamy
- 1/5,
Я ожидал, что эта программа будет работать не 2-3 недели. А она улетает в небытие при выпуске 1 же обновления. Это работа? Это фикция. У меня есть куча софта из смежных тематик, которые покупались так же больше года назад. И они прекрасно работают до сих пор и принудительно обновляться не требуют. Если бы я знал, что плачу 300 р за 2 недели использования продукта, то я бы действительно купил версию у авторов. Но почему-то подумал, что все будет как у всех нормальных ребят, ан-нет, ошибся. Если изначально так и планировалось, то об этом надо было предупреждать. Нет, мне не жалко этих несчастных 300 р, я брал эту версию лишь для тестов инвайтинга, но к сожалению не успел. Надеюсь, другим повезло больше. Также очень хорошо понимаю, что из-за этого отзыва участвовать далее в складчинах данного персонажа не смогу, но за это спасибо. Не хотелось бы снова попасть в подобную ситуацию.
3 пользователям это понравилось. -
Ветер
- 1/5,
Не успел софт поработать две недели и тю тю. Ответ Cracked'a - "а что, вы хотите, чтобы софт работал вечно?" Да норм так че, уровень. Еще радует цитирование одного из правил, что выдача материала поддерживается в течении 14 дней и в софте не касается обновлений. Ну так я и не хочу обновленную. Я хочу чтоб работало то, на что я скидывался да как-то туго с этим. Оставляя негативный отзыв я понимаю, что в складчинах автора учавтсвовать не смогу да и не горю желанием. Если вы купили что-то определенного бренда и поняли, что купили лажу, будете ли еще покупать вещи данного бренда?
Павел Саженин
- 5/5,
Отлично организованная складчина. Все бы складчины так организовывали!
1 человеку нравится это. -
Grimmo
- 5/5,
Довольно активно потестил. Прога отличная, полностью рабочая. Один раз стал "собакой" из-за обмена групп, и потерял пару друзей из-за "Болтуна", который почему-то унижал в беседе :)
Орг сработал на отлично2 пользователям это понравилось. -
pavel444
- 5/5,
Доволен. Спасибо команде! Давно хотел приобрести, но было жалко денег. А тут и экономия и полная заявленная работоспособность!
paulb
- 5/5,
Спасибо за организацию и программу в частности! Готов участвовать и в последующих Ваших складчинах о VK и других.
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
VStorm
- 5/5,
Отличная программа, все, что было заявлено - исполнено. Организация на высоте!
1 человеку нравится это.
-
CBOUkravi4
- 5/5,
отличная складчина, материал применяю, результаты выше ожиданий, спасибо!
4ever_free
- 5/5,
Спасибо организатору за быстро проведенную складчину - продукт соответствует ожиданиям и успешно применяется.
1 человеку нравится это.
-
ПашаРа
- 5/5,
Программой доволен - заявленный функционал работает замечательно! :) Также, выражаю отдельную благодарность всей команде вместе с организатором данной складчины, благодаря которым появилась возможность пользоваться данной софтиной за меньшие деньги )
Passaddhi
- 5/5,
Давно хотел получить этот продукт и теперь он у меня.
Cracked и его команда - волшебники, ну а об программе то и говорить нечего, название говорит само за себя. И каждый кто знает, что такое SMM, не может не знать, что это за софт.
Теперь буду запрягать лошадку в долгий путь и выжимать по максимуму ;)1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
Доктор Ливси
- 5/5,
Cracked, corallife большое спасибо за проделанную работу! Организация и отвязанный Викинг-ботовод на высоте!
Иногда блокируют акки за вступление в левые группы, но никуда от этого не деться) издержки накрутки.
Ждем от Вас нового эстетически взломанного софта)!1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
Ipogar
- 5/5,
Доволен, организацией и организаторами, доволен что прогу получил, а как она себя поведёт время покажет.
bufetzone
- 5/5,
Организация 5, софт 5. Функционал работает, кол-ва лицензий достаточно :) Интерфейс удобный, уже прокачиваю фейки с помощью данной программы.
1 человеку нравится это.
-
Boib9
- 5/5,
Спасибо организаторам за отлично проведенную складчину.
Очень нужный софт.1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
Accidental
- 5/5,
Спасибо за эксклюзивную программу!
Функционал работает и это супер!!1 человеку нравится это. -
Emir1973
- 5/5,
Давно искал что то подобное, очень нужный и полезный софт.
Большое спасибо организатору и всей команде!1 человеку нравится это. -
alexskladchik
- 5/5,
Супер! помогли сэкономить деньги) жду взлома новых полезных программ!
Lincoln-almighty
- 5/5,
Спасибо вам друзья за зачетную складчину, и полезную для SMM-щика софтину!
Cracked-дружище не забудь пригласить в будущие складчины! ;)2 пользователям это понравилось. -
1 человеку нравится это.
-
2 пользователям это понравилось.
-
Stranger13
- 5/5,
Спасибки! Все прошло быстро и отлично! Спасибо всем кто работал над этой складчиной!
1 человеку нравится это.
-
lenock
- 5/5,
Программа то, что надо!! Спасибо!
Организация так вообще выше всех позвал!!!1 человеку нравится это. -
Grasshopper
- 5/5,
Cracked сработал быстро и четко. Данный софт был нужен в работе еще вчера, рад, что нашел данную складчину!
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
Фёдор Михайлович
- 5/5,
Орг исправился есть конечно небольшие накладки, но думаю все решаемо. Материал достойный.
-
Leonella
- 5/5,
Очень нужный и полезный софт, отличная складчина.
Большое спасибо организатору и всей команде за работу!1 человеку нравится это. -
sideis
- 5/5,
Много пользы будет от софта! Спасибо за проделанную работу!
Lucky_life
- 5/5,
Все на высшем Уровне, Crack, снова порадовал нас отличной складчиной:) спасибо тебе надеюсь на скорую порцию еще вкусняшек, было бы здорово,
Все проведено на отлично:)
Спасибо тебе еще раз:)1 человеку нравится это. -
Destroyer
- 5/5,
Спасибо за организацию и программу. Для добавления друзей, скорей всего использовать не буду, в первый же день забанили за спам личный аккаунт, до 16 числа, что ни есть хорошо. Если есть вариант обойти бан за спам, буду рад помощи. Многие я думаю столкнутся с этим.
baleron007
- 5/5,
Програмка интересная, спасибо за предоставленную возможность опробывать ее
burneds
- 5/5,
Спасибо оргу за уникальный продукт , и отлично проведенную складчину
Натали_Лисица
- 5/5,
Программой довольна, всё работает. Как раз то, что нужно для продвижения)
Можно петь дифирамбы, но я скажу одним словом - СУПЕР!
И пару слов об организации:
Молодцы! Справились на отлично! Там где Cracked и corallife, там всё гладко и четко!1 человеку нравится это. -
alekto
- 5/5,
Все очень оперативно и без задержки.
За организацию твердая 5.
Весьма интересно продолжение по другим программам от викинга, в частности инвертер.1 человеку нравится это. -
1 человеку нравится это.
-
Horrr
- 5/5,
Спасибо за оперативность оргу и его команде:) программа отличная
NovatorMira
- 5/5,
Все отлично организацией и продуктом очень доволен,Ботод работает на ура.Спасибо за программу команде риверсеров
1 человеку нравится это.
-
1 человеку нравится это.
-
Cracked
- 5/5,
Думаю, в арсенале каждого SMM-щика должна быть данная программа.
Просто сумасшедшая скорость накрутки лайков и опросов!
Софт был накрыт китайским .NET протектором и отвязывался специально для skladchik.com целой командой реверсеров.
Своеобразный эксклюзив, так как это вообще первый кряк в рунете за все время существования данной программы!8 пользователям это понравилось. -
Websale
- 5/5,
Выражаю свою благодарность за сам продукт, т.к. давно мечтал иметь его в своем арсенале (тем более за такие смешные деньги!) и за саму организацию и очень быстрое проведение складчины. Благодарю вас, Cracked & corallife и всю команду, если таковая присутствовала!
2 пользователям это понравилось.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.