4.48/5, Голосов: 23
Закрыто

Видеокурс Шустрые деньги Заработок 3000 руб. в день на автомате, начиная с сегодняшнего дня [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем okolos, 16 мар 2015.

Цена: 650р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 140 участников

Резервный список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Наверняка подобных заголовков вы уже видели сотни, и уже успели разочароватьсяв заработке в Интернете. Вы уже купили кучу курсов, но до сих пор ничего не заработали? Я вас отлично понимаю, так как до недавнего времени я была на вашем месте..Но все изменилось, и я докажу вам, что заработать в Интернете можно! И я научу вас этому!

Чтобы не быть голословной, посмотрите реальное видео, на котором я на ваших глазах буду зарабатывать деньги. Все это в режиме реального времени!

Смотрите внимательно..
      (Включите звук и нажмите PLAY)

1 человеку нравится это.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

8 дек 2019
      2. skladchik.com

Илья5 не участвует в складчине.

5 июл 2017
      3. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      4. ИГОРЬ 777

ИГОРЬ 777 оставил отзыв "Отлично".

18 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина закрыта.

8 дек 2019
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

4 апр 2015
      4. skladchik.com

Взнос в складчине составляет 40р.

25 мар 2015
    3. cherega

cherega ДолжникДолжник

Такая складчина, - которая, в свою очередь, повтор, без указания на это обстоятельство - ещё активна сейчас.

Суть курса - в отзыве с самой первой складчины: " Автор показывает на примере партнерки по аудиопоздравлениям, как лить трафик через яндекс директ по низкочастотникам."

4. Вячеслав_

Вячеслав_ БанЗабанен

Было бы хорошо сразу ссылку давать, на ту другую ;)

5. cherega

cherega ДолжникДолжник

Да я как-то не очень справляюсь с упаковкой под хайд. Но, набрал в поиске "шустрые деньги" и сразу увидел...

6. Вячеслав_

Вячеслав_ БанЗабанен

Ссылку на складчик, на другую тему не нужно ставить под хайд. Это нужно только для сторонних ресурсов :)
      Да. Уже нашел.

7. Фотограф

Фотограф ЧКЧлен клуба

Там уже выложили материал, вписаться нельзя. Эту надо пометить повтором.

8. Finikus

Finikus ЧКЧлен клуба

Ребята, давайте повтором... Курс очень хороший, есть отзывы. Принцип, если понять, можно применить не только для Гратиса.

1 человеку нравится это.
    9. Papessa

Papessa ДолжникДолжник

10. HardMuskyle

HardMuskyle БанЗабанен

11. Extracash

Extracash ОргОрганизатор (А)

Из старых завершенных складчин только ЭТА
      Отзывы положительные, но нет деталей. ЯДирект и я умею настраивать (или думаю, что умею :D)
      Ладно, пока не вписываюсь. Ждём развёрнутых отзывов.

12. nejno

nejno БанЗабанен

13. irishdream

irishdream ЧКЧлен клуба

Вот отзыв инфобизнесмена, которому я очень доверяю,
      в рамках ее статей "разбор курсов" она сделала отзыв о трех курсах, в т.ч. и об этом
      mariagolubeva.ru/novichok/razbor-kursov-po-zarabotku-v-internete-prodolzhenie/

6 пользователям это понравилось.
    14. Extracash

Extracash ОргОрганизатор (А)

Спасибо!

15. Sanich

Sanich ЧКЧлен клуба

Видео на тюбике впечатляют. Просто,чисто и ни капли воды.

16. angelkonfetka88

angelkonfetka88 ЧКЧлен клуба

17. Лосяш

Лосяш ЧКЧлен клуба

Насколько я понял из отзывов, заработать по шаблону уже вряд ли получится - конкуренция резко возросла и будет расти дальше (следовательно и ставки), плюс модераторы начали банить беспощадно. Чтобы преодолеть эти проблемы, нужно ломать шаблоны, углубляться в директ и искать лазейки, или же искать альтернативные источники трафика... Как следствие, многих новичков постигнет разочарование от приобретения данного курса. Правда, у тех, кто купит на складчике, "разочарование" будет значительно меньше... :D

2 пользователям это понравилось.
    18. ИГОРЬ 777

ИГОРЬ 777 СкладчикСкладчик

Записывайтесь ещё сюда.Думую тема актуальная. goo.gl/Ss2e2m

19. vlad17

vlad17 БанЗабанен

20. vit0corl3on3

vit0corl3on3 ЧКЧлен клуба

Уважаемый организатор, подскажите пожалуйста будет ещё возможность записаться в складчину?

1 человеку нравится это.
    1. ИГОРЬ 777
      5/5,
      Работой организатора доволен
      хороший курс
    2. ylulun
      3/5,
      Чтобы выйти в 0 используя данный сервис и ЯД - это надо большое везение. Очень понравился, как изложен материал + просто незаменимый файл Exel. Но, заработать так поверхностно обрабатывая ключивики (именно с этим сервисом) не выйдет. При моих качественно обработанных ключивиках - потратил в 2 раза больше, чем заработал... Может это конечно я криворукий, но заработать не вышло...
      1 человеку нравится это.
    3. Primasap
      3/5,
      Никогда не давала в яндексе рекламу. Получилось это сделать с первого раза, очень легко и быстро. Но заработать на этой партнерке не получилось ни копейки. Истратила на рекламную компанию 350 руб, было 795 кликов (посетителей), но ни один не оплатил смс. Доход ноль.
    4. VikaP
      2/5,
      Переписала свой отзыв. При применении курса, сам курс оказался не таким классным как кажется на первый взгляд. Классные только таблички, с которыми можно работать. А шустрости конечно в курсе нет. И по схеме предложенной автором к сожалению необходимо много доделать, чтобы тебя пропустили в Яндексе иначе сольешь бюджет только так. По моим рк составленным по курсу из 20000 прошли только 9000 объявлений. CTR при этом оставляет желать лучшего. В общем над любой компанией нужно работать гораздо тщательней, чем это показано в этом курсе.
      4 пользователям это понравилось.
    5. der_hase
      3/5,
      не понимаю, почему все в таком восторге от материала. единственное, что там реально классно - это настройка директа используя эксель, т.е. очень быстрое составление рекламных компаний.
      остальное - предложенная партнерка не работает ни на яндексе ни на гугле, они видимо уже устали от этого сайта. другие партнерки (те которые успела посмотреть) с большими холдами, а тут фишка была в шустрости.
      2 пользователям это понравилось.
    6. borlap
      3/5,
      Очень отзывчивый и "быстрый" организатор! За организацию 5! По продукту: материал исключительно для новичков. Основные моменты рассматриваются поверхностно. Но если вы никогда не сталкивались с ПП, то материал несомненно будет полезен как общее понимание заработка на ПП.
    7. Gerka33
      5/5,
      Дешево, кратко и все понятно. Много полезных фишечек. Я очень довольна. Оргу спасибо!
    8. krotex
      5/5,
      Отличный материал, великолепное поведение складчины. Заработал с нуля за первый день показа кампании 481 руб. при затратах 160 руб. Просто пошагово повторил все рекомендации из курса. При использовании более дорогой партнёрки результат вырастет в разы. Реально рабочая схема заработка. Рекомендую, особенно новичкам, кем сам и являюсь.
      3 пользователям это понравилось.
    9. knstnt
      5/5,
      Организатору респект. Курс поучительный. Есть что взять для практики.
    10. serga343
      5/5,
      Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за четко проведенную складчину и очень полезный материал.
    11. kmdeif
      4/5,
      Организатору-большая благодарность! Все организовано на высшем уровне)) Сам курс производит двоякое впечатление. Да, работа с ЯДом освещена отлично. Другое дело, что пример выбран неудачный - с этой ПП модерацию не пройдешь. Проверено на себе . Бонусные ПП не тестировала, поэтому 4 - вдруг что сработает
    12. mura33
      5/5,
      Курс классный. Организатору огромное спасибо. Отдельно большое спасибо за бонус.
    13. Anton_
      5/5,
      Спасибо оргу за отличную организацию и бонус! Что касается курса, так по мне он мог бы стоить в разы больше! Автор умница!
    14. Миланья
      5/5,
      Прямо нежиданно очень полезная информация. спасибо организатору за бонус!!!!!!!
    15. POleg
      5/5,
      Курс супер. Организатору спасибо.
    16. Extracash
      5/5,
      Продукт качественный, вся фишка в партнёрке и детальном рассмотрении каждого шага на пути к профиту))
      Организатору респект!
    17. Альбина Евгеньевна
      5/5,
      Не могу не добавить еще один отзыв.)) Материал очень классный! Еще раз, огромное человеческое СПАСИБО!!!
    18. LIS222102
      5/5,
      Отличный курс! От и До!
      1 человеку нравится это.
    19. Krest
      5/5,
      ОК! Спасибо!
    20. Blinkov38
      5/5,
      Складчина как и сам курс 100% на Высшем уровне!!!!
      1 человеку нравится это.
    21. Sander54
      5/5,
      Если честно то я даже не ожидал, думал снова ( сетевой шлак ) а оказалось очень даже стоявшая информация!
      Спасибо организатору!
    22. soleia
      5/5,
      Организатору огромное спасибо! Все супер!Сказать,что бонус порадовал,значит ничего не сказать. За бонус отдельная,огромная благодарность!Видеокурс просто находка для меня. До изучения данного видоекурса я была подобна новорожденному слепому котенку и даже читая подобное описание настроек ЯД в различных источниках интернета,не могла до конца понять и осмыслить о чем речь и как это делать, так как я только-только вступила на путь изучения рекламы и трафика в интернете. Я только впустую сливала деньги,при этом не получая прибыли.В этом же видеокурсе все очень доходчиво обьяснено.Я поняла многие свои ошибки и почерпнула для себя много очень ценной информации!Я очень довольна!
      3 пользователям это понравилось.
    23. Ostap_Bender
      5/5,
      Все супер! Организатору огромное спасибо!
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей