0/5, Голосов: 0
Доступно

Видеокурс по аранжировке [Борис Севастьянов]

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Ganibal, 7 дек 2012.

Цена: 2050р.
Взнос: 80р.
97%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Ganibal

Ganibal ДолжникДолжник

Видеокурс по аранжировке
    Борис Севастьянов

Видеокурс по аранжировке
    Итак, рад сообщить, что видеокурс по аранжировке готов. По продолжительности он вышел более чем 2,5-часовым. В этом видеокурсе я делюсь своим опытом и хочу показать как мыслит профессиональный аранжировщик, на какие моменты он обращает внимание, что учитывает, как выстраивает аранжировку. Всё рассказанное в видеокурсе может быть применено в самых разных музыкальных стилях - от классической музыки до электронных треков. Т.е. я не учу делать аранжировку в конкретном стиле, но показываю общие для многих стилей моменты.
    Заметьте! Видеокурс посвящён аранжировке, а не звукорежиссуре. Т.е. я не рассказываю тут как накрутить бас или пользоваться компрессором, но рассказываю как сочетать мелодию и бас, дописать подголоски и контрапункты и т.д.
    Продающий сайтцена WebMoney 2200 руб

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com

DjAlan не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

Unit187 не участвует в складчине.

6 июл 2017
    3. skladchik.com

Troev не участвует в складчине.

6 июл 2017
    4. skladchik.com

Wolkodav6000 не участвует в складчине.

6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Самое крутое в инете что можно было найти в инете.

1 человеку нравится это.
  4. merkabah

merkabah БанЗабанен

согласен, Севастьянов делает все основательно

5. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Тока цены космические на его работу. Видать заказывают мало, но звезды

6. Kettler

Kettler БанЗабанен

Это что-ли космические цены? :)

7. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Это жалкая попытка заработка. Некий пиар на паблик.
    Мои предложения просьба не разрывать на куски.

Посмотри его школу, форум, отзывы в других местах или позвони лично.

8. Павел Гуляев

Павел Гуляев СкладчикСкладчик

Может кто возьмётся за организацию http://music-uroki.com/lessons/fortepiano?page=1
    Очень хороший курс, судя по первым бесплатным урокам. Стоит 693р. всего.

9. merkabah

merkabah БанЗабанен

да даже здесь цены немалые, вообще-то, 11 у.е. за трек длиной 1:24? вы наверное далеки от всего что связано с музыкой и соответсвующим бизнесом...зайдите на Битпорт какой-нить, ну или айТюнс и сравните цены...

10. Kettler

Kettler БанЗабанен

Я сам музыкант и продавал несколько своих работ на порядки дороже. Собственно поэтому и заинтересовался складчиной - посмотреть что к чему в теме у других.
    А если 8-11 баксов за трек считается немалыми деньгами, то такого "бизнеса" конечно буду остерегаться :)

11. merkabah

merkabah БанЗабанен

а что, кто-то будет платить больше чем 8-11 у.е. за 1 трек?))) да и за эти деньги никто не будет покупать. вы забываете, что речь тут не об индивидуальной работе. 1-2 у.е. средняя цена трека на рынке. а то что вы продали пару раз вконтактике свою музыку за 12-15 у.е. тут мало кого интересует...если же есть что ответить - ссылку на продажную страничку с вашей музыкой в каком-нить онлайн сторе в студию...

я собственно к этому и веду, что этот желчный пост с скриншотом неуместен, ну вообще. там как раз наоборот высокая цена указана. 10 у.е. это цена целого муз. альбома

12. Kettler

Kettler БанЗабанен

Ладно, ок. Будем считать, что это высокая цена - мне собственно без разницы, просто удивился.

А если бы я продавал в "контактике" как вы выразились за 12-15 у.е., то уж точно не писал бы "на порядки дороже". Это значит не +(1-10) баксов, а в несколько раз. Сорри что задел, доказывать мне что-то незачем. Скажу только, что есть очень разные каналы сбыта. И если кто-то не может, то не значит, что и другие не могут.

13. Abbator

Abbator ДолжникДолжник

о да. смотрел на тубе его уроки, разжевывает все основательно. хорошо что складчину открыли.

14. Товарищ

Товарищ БанЗабанен

А что я в резервный список попал )?

15. BlackSwan

BlackSwan БанЗабанен

Ваш статус указывает на то, что вы не оплатили взнос в какой-то из складчин.
    Вот тут посмотрите перечень неоплаченных вами складчин - http://skladchik.com/search/2647693/

16. Товарищ

Товарищ БанЗабанен

Ща решу вопрос с боссом )И я с вами )А то толку то от того что я в резерве тут главное цену скинуть )))

17. BlackSwan

BlackSwan БанЗабанен

18. anatoliy

anatoliy СкладчикСкладчик

Извиняюсь я новичёк. Получил письмо. А где реквизиты?

19. Ganibal

Ganibal ДолжникДолжник

читаем правила, письмо придёт как начнём собирать

20. stasik

stasik СкладчикСкладчик

Здорова! Я тож хочу записаться. Можно?

21. Дмитрий27

Дмитрий27 БанЗабанен

не понял,то есть у этой складчины нет организатора?а как же Ganibal?и в чём вообще проблема?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей