Доступно

Веганские эклеры [Лена Козырь]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 авг 2021.

Цена: 2250р.-85%
Взнос: 330р.
100%

Основной список: 18 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    InShot_20210802_001910568.jpg InShot_20210802_001852250.jpg InShot_20210802_001934314.jpg

    Веганские эклеры. Без яиц, без глютена, без лактозы, без сахара.

    До 14 августа идёт распродажа, потом рецепты убираются с продажи навсегда!

    • Готовим веганские сливочное масло
    • заменитель яиц,
    • разрыхлитель,
    • веган шоколад без сахара.
    На этой основе готовятся сами эклеры и два вида крема.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2021
  2. Последние события

    1. Korlena
      Korlena оставил отзыв "Средне".
      23 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2021
    3. Lady Perplexity
      Lady Perplexity участвует.
      2 окт 2021
    4. Kalter_74
      Kalter_74 участвует.
      29 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 165р.
      27 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.09.2021.
      24 сен 2021
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      В копилке мои рецептов остро недоставало веганских эклеров. Очень обрадовалась, найдя эту раздачу.
      Получив материал, была, мягко сказать, несколько обескуражена. Материал представляет собой 7 картинок в формате jpeg. Одна из которых обложка. Остальные в большей части мало информативные "украшалочки".
      Я не стала торопиться с выводами, купила необходимые продукты. Вчера испекла.
      Результат меня не удовлетворил.
      Тот кто работает с безглютеновыми рецептами знает, что здесь важна каждая мелочь, на результат может повлиять многое. У автора просто перечень продуктов, краткий порядок действий. Всё.
      Тесто, на мой взгляд, получилось очень тугое. Взбить его и сделать пышным, как предлагает автор, совершенно невозможно. Понять правильно ли это нет никакой возможности. Нет видео, нет никаких комментариев автора.
      При отсаживании уставали руки, боялась лопнет мешок. В результате соскочила насадка.
      В духовке эклерки слегка поднялись, но при предложенном режиме выпечки остались внутри непропеченными.
      Возможно, у автора получаются замечательные эклеры. Я не критикую рецепт, думаю на основании приобретенного опыта я его доработаю. А вот данный инфопродукт более чем на 3 звезды оценить не могу. Была бы очень разочарована, купив за полную стоимость. Слава Складчику!
      23 окт 2021
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 авг 2021
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ребята, проголосуйте что будем делать
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей