0/5, Голосов: 0
Закрыто

«Уроки Живописи в Видеоформате»

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем gizma, 15 сен 2012.

Цена: 1699р.
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 3 участников

1. gizma

gizma ОргОрганизатор

Подробности о составе курса
    Курс больше практический. Теория будет дана ровно в том объёме, в котором она нужна для выполнения
    заданий и прямо по ходу дела. В общем составе курса есть:
    Рисование различными материалами
    Карандаш, пастель, уголь, мелки, масляные и акриловые краски, акварель, гуашь, аэрография
    Рисование различных типов рисунков
    Портреты, пейзажи городские и природные, репродукции, натюрморты, абстрактная живопись, карикатуры, «мультяшная» и «книжная» графика
    Рисование в различных школах
    Реализм, абстракционизм, импрессионизм, русская, фламандская, английская и итальянская школы – вы получите основы работы в каждой из них, что позволит вам выбрать дальнейшее направление для совершенствования своих способностей.
    Теоритические навыки
    Колористика, законы света и тени, объёма и прозрачности, перспективы и композиции рисунка – всё необходимое вы получите в ходе обучения легко и непринуждённо.
    Всего в составе курса 20 часов обучающего материала. Вы можете сказать, что в других каких-то курсах больше, но я не буду раздувать объём за счёт ненужной вам «воды» - материал и так дан достаточно подробно, а моя методика позволяет вам его усвоить при приложении достаточных усилий.

2. Последние события

1. skladchik.com

morpheus не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. happyrider

happyrider ЧКЧлен клуба

Подскажите, есть ли еще складчины на подобные темы?

4. siridus

siridus ЧКЧлен клуба

Кто будет организовывать?
    Кстати, оплата может быть больше, поскольку посылка будет идти наложенным платежом - а это значит дополнительные расходы, а не только та сумма, которая указана на сайте курса.
    С дисков придется скорее всего делать копии в формате ISO, поскольку они в DVD идут... вряд ли там просто отдельные видео файлы лежат...

5. invincible

invincible БанЗабанен

Подал заявку на организатора, но не уверен, что пройдет. И заодно написал письмо владельцу курса, с вопросом о возможности получить курс через интернет, не дожидаясь посылки.

1 человеку нравится это.
  6. invincible

invincible БанЗабанен

Заказ оформил сразу, т.к. там наложенный платеж, чтобы быстрее получить курс. Поэтому не подводите со взносами. О движении курса буду информировать тут, а также попытаюсь выпросить у автора электронную версию.

Кстати, у этого автора еще есть "уроки рисования карандашом", при оформлении заказа выскочило предложение с этим курсом по сниженной цене за 1299р.

7. theano

theano ЧКЧлен клуба

Invincible, спасибо!
    мне "уроки рисования карандашом" не нужны (есть подобный курс другого автора).

8. invincible

invincible БанЗабанен

Только что звонили из службы доставки. Уточнили мои данные, сказали, что заказ уже высылают. Предупредили, что почта возьмет процент за пересылку наложенного платежа, и поблагодарили за заказ.
    Так что послезавтра начинаем собирать оплату и ждем посылку.

9. Leo

Leo БанЗабанен

Давайте перейдем на продажную страницу курса

Интересно прочитать отзывы людей, посмотреть их работы, посмотреть то, чему они научились за курс.
    Что мы видим? Радостные, улыбающиеся лица и всё. Кроме одной фотки от Алевтины Шахназаровой с картиной, закрепленной на мольберте. Предполагаем, что вот оно, творение девушки и вот, как будут рисовать прошедшие курс.
    Только картина с ангелом до боли знакомая. В нашем южном городе я видел ее многократно. Берем ссылку на фотографию, вставляем в гугл и ищем.
    И находим, что это никакая не Алевтина Шахназарова, а Анна Черных hpproject.livejournal.com/27563.html

Получается, что уже на продажной странице автор Антонина Синицына вводит потенциальных покупателей в заблуждение, придумывая отзывы и вставляя случайные фотографии. К тому же не показано ни одной работы "благодарных" учеников. Может быть, и сама Антонина Синицына - выдумка?

10. invincible

invincible БанЗабанен

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2014
  11. siridus

siridus ЧКЧлен клуба

Что самое интересное - подобного плана оформление сайтов с курсами - очень много...
    В том числе и здесь такие присутствуют - например складчины на курсы по фотографии...
    То, что это не авторские курсы - очень даже может быть... люди деньги зарабатывают таким образом...

12. invincible

invincible БанЗабанен

Да, именно так и есть. Женщина - автор курса, очень культурная судя по её заслугам, образованию и манерам общения, а второй паренек, просто предприниматель, который выкупил у нее права и косит бабло. Но вроде бы все разногласия там решаются кое-как. Поэтому будем думать, время еще есть, пока почта России работает ;)

13. theano

theano ЧКЧлен клуба

Художница существует, погуглите. Случайные фотографии, должно быть, на совести ее продюсера. Вот ее страница в vk: vk.com/id5691958. Там люди про курс пишут, и есть контакты правообладателя.

14. invincible

invincible БанЗабанен

Я тоже самое написал два сообщения выше.

15. invincible

invincible БанЗабанен

В общем, мне не жалко 133 рубля, поэтому я продолжаю складчину, у тех кто, передумал еще есть время, чтобы выписаться.

16. theano

theano ЧКЧлен клуба

прошу прощения. после сообщения оа2000 страница не обновлялась . :oops:

17. theano

theano ЧКЧлен клуба

я в складчине.

18. Neo

Neo ОргОрганизатор

19. theano

theano ЧКЧлен клуба

20. theano

theano ЧКЧлен клуба

в смысле: объявление о начале сбора было сделано 14-го :)

1 человеку нравится это.
  21. invincible

invincible БанЗабанен

Извините, пожалуйста, правила знаю и ни в коем случае не собирался их нарушать. Но первоначально о сборе было объявлено 14.10 в 8:51 сразу, после этого сообщения.
    Затем складчину временно приостановил, в связи с возникшей неопределенностью по поводу курса, а после изначальная дата сбора взносов была восстановлена.
    Если администрация потребует, можем отодвинуть дату, нам все равно не срочно, время еще есть.

Поделиться этой страницей