0/5, Голосов: 0
Закрыто

Упpaвляемaя интуиция от Koлеcoва + много бонусов!

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Arshin, 20 мар 2013.

Цена: 5990р.
Взнос: 312р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 13 участников

  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

  2. Последние события

    1. skladchik.com

      sonitar не участвует в складчине.

      6 июл 2017
  3. Atenon

    Atenon ДолжникДолжник

    На все 100%?! :eek: Это предполагает создание предметов из воздуха, телепортацию, левитацию и прочие вкусняшки Интересно, у автора хотя бы на 0,1% мозг работает, такое писать? :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. Arshin

    Arshin БанЗабанен

    Откуда ты знаешь, что он этим всем не владеет? ;)
     
  5. Atenon

    Atenon ДолжникДолжник

    ИНТУИЦИЯ! :D
    Хотя бы по тому, что накастовал каких-то маслят, которых можно накосить на небольшой поляне куда больше за пару минут без всякой интуиции. Для приличия бы у бабушек по дороге купил лукошко белых. Да и корыто желтое тогда не понадобилось бы Телепортнулся и все :)
     
  6. Arshin

    Arshin БанЗабанен

    Это сделано для таких неверующих как ты, и выглядит более правдоподобно. А если бы у него были в лукошке одни большие белые грибы, то ты бы по-любому сказал, что это подстава и он купил у бабушек по дороге!:D
     
    1 человеку нравится это.
  7. Atenon

    Atenon ДолжникДолжник

    Более правдоподобно было, если бы он про 100% задействованного мозга не писал. Это же сравнимо с божеством, а он мелочный, маслят собирает, да с нами пресмыкающимися опытом делится. Хоть фуру трюфелей показал, я все равно сказал бы: "Трюфеля муляж, а фура игрушечная"

    Запишусь, конечно, но только за 40 рублей (и если они у меня будут). К таким гражданам доверия ноль, но а вдруг и правда, и удастся прокачать скилл Интуиции. С моей хронической невезучестью она ох как не помешает.
     
  8. Emyle

    Emyle ДолжникДолжник

    Шутить можно долго и весело, но если подумать, то нас действительно от любого достижения или поставленной нами цели отделяет каких - то 5 - 10 верных решений, при чем большая часть из них кажется простой рутиной и часто упускается из виду. Я использую для задействвания подсознания метод фокусировки, хоть он и примитивный, но тем не менее действенный. Когда мой мозг постоянно настраивается на определенную цель, подсознание формирует свою собственную картинку, в результате чего, шансы сделать не верный выбор, запутавшись в жизненной рутине, становятся куда меньшими.
    Я не говорю о чем - то великом, везении или сверхспособностях, это для широкой публики. Я знаю, что это простые и естественные вещи, которые должны быть известны каждому, потому, что мы все слишком инертны, расточаем свою энергию, загружаем свое подсознание кучей мусора и в итоге ничего не слышим.
    Но у меня это немного примитивненько, если у автора это на более высоком уровне, будет очень интеерсно послушать, особенно за разумную цену в 40 рублей )))
     
    1 человеку нравится это.
  9. Mihan

    Mihan ЧКЧлен клуба

    чего то моя интуиция против этого тренинга, хотя посмотрим если дойдет до минималки то можно и поучаствовать. к тому же на мой взгляд если бы человек мог развить мозг хотя бы до 90% он бы получал золото из свинца, материализовывал деньги из воздуха ну или ещё чего небудь придумал, а не тратил бы свое время на проведения некому ненужных тренингов (ну это так лично моё мнение с моими 3%:) )
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. Mihan

    Mihan ЧКЧлен клуба

    да и грибов набрать может каждый грибник, некоторые сделали бы это даже лучше, вот если бы его 6-е чувство в походе за грибами подсказало бы ему например какой либо клад или схрон ну так килограмма на 1,5 - 2 золота и камушков вот это бы была интуиция а так чувак решил совместить приятное с полезным))) и грибов собрать и бабок рубануть)
     
    1 человеку нравится это.
  11. Arshin

    Arshin БанЗабанен

    Ну о чём вы говорите - это же инфобизнес! Я думаю, что подняв и с 3 до 30% работу мозга, можно разгуляться не на шутку. ;)
     
  12. Emyle

    Emyle ДолжникДолжник

    Потенциал мозга человека, возможно безграничен, но до телепортации и материализации мыслями золота нам еще далековато, мне кажется. Но использовать свое подсознание для принятия решений, достижения своих целей и улучшения жизни мы уже вполне способны. А то, что автор ведет тренинги, мне не кажется странным, каждый занимается тем, что ему нравится и у каждого свои амбиции. Я бы тоже не против заниматься инфобизнесом в будущем, или еще чем нибудь интересным, важна ведь не только цель, но и путь, по которому к ней идти.
    А на счет грибов это да, как - то смешно даже) Но ведь интересно, цепляет, есть что обсудить ) Ну разве не правильное решение ?)))
     
  13. Arshin

    Arshin БанЗабанен

    Да что так за грибы зацепились?:D
    Как я понял, что он хотел сказать: он не хвалится тем, что благодаря его супер-интуиции он нашёл столько крутых грибов, а он говорит о том, что его интуиция привела его к тому, что он занимается любимым делом, собирая грибы рубит попутно капусту.:)
     
  14. Arshin

    Arshin БанЗабанен

    2 пользователям это понравилось.
  15. Arshin

    Arshin БанЗабанен

     
    15 пользователям это понравилось.
  16. Yager

    Yager ЧКЧлен клуба

    подождемс. рублей за 40 можно этого грибника послушать. камбоджия камбоджия а где же я да вот же я :D
     
  17. kereal

    kereal ДолжникДолжник

    Мне нравится контент этого автора. Не думаю что разумно искать тут какие-то волшебные таблетки и магические техники телепортации. Большие результаты — это результат большого труда, а эти тренинги, при их внедрении и проработке, — это просто небольшие помощники для осознания своих тонких ощущений.
     
    1 человеку нравится это.
  18. Irina

    Irina ЧКЧлен клуба

    Я у Колесова покупала курс по психосоматике. Очень помогло осознать откуда чего болит и что с этим делать. В целом воды нет, все по делу, много полезной инфы, то есть автор понравился. Но это - впечатление от одного курса. Посмотрим, что здесь будет.
     
    1 человеку нравится это.
  19. Profit Man

    Profit Man СкладчикСкладчик

    А как мы туда все попадем на тренинг, не могу понять?
     
  20. Arshin

    Arshin БанЗабанен

    :confused:

    Как обычно это бывает?
    Получим все материалы тренинга.;)
     
  21. Emyle

    Emyle ДолжникДолжник

    Прошу прощения, это уже окончательная дата сборов взносов? Или можно будет еще отложить и подождать более низкой цены?
     

Поделиться этой страницей