0/5, Голосов: 0
Доступно

Учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом [Максим Морозов]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Кендарат, 1 июн 2020.

Цена: 3900р.
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Кендарат

    Кендарат ОргОрганизатор

    Учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом [Максим Морозов]
    Внимание!!!
    2 мастер-класса из 4 будут защищёны архиватором SpArcManager. Во избежание проблем можете проверить распаковку тестового архива. Телефон как единственное устройство не очень подходит, вернее, не подходит совсем, особенно "яблочный".
    Софт работает на: Windows 7, 8, 8.1, 10; Linux; Mac OS
    Разархивировав материал, вы сможете смотреть его где угодно: на компьютере, планшете, смартфоне или залить на облако и смотреть онлайн, будет обычное видео.

    Обязанностью организатора не является делать всё вместо вас.
    Принимая участие в складчине, вы соглашаетесь с этим условием.


    Кулинарные мастер-классы с Максом

    0.jpg

    Первый мастер-класс: Индийская кухня

    В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.

    Что вас ждёт:
    • Узнаете больше о специях и их свойствах.
    • Как правильно специи выбирать, как определить их качество.
    • Влияние специй на здоровье.
    • Как удивить своих близких традиционной индийской кухней, а все продукты купить в ближайшем супермаркете.
    • Как организовать полноценное сбалансированное вегетарианское питание.
    Самое главное - вы научитесь сами готовить изысканную индийскую вегетарианскую кухню.

    По качественной видео-записи мастер-класса вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании своих близких.

    Второй мастер-класс: Современная изысканная вегетарианская кухня
    Меню: «Рыба» не из рыбы, Необычный плов, Салат из запеченной свеклы с черносливом, орехами и сыродавленным маслом, Глинтвейн б/а.

    Что вас ждёт:
    Узнаете, как можно создавать привычные не вегетарианские вкусы с помощью специй и растительных продуктов.
    • Особенности работы с молочными продуктами.
    • Польза корнеплодов и секреты как подчеркнуть их вкус.
    Самое главное - вы научитесь рецептам изысканной вегетарианской кухни и точно сможете удивить своих близких привычными вкусами в необычном исполнении.

    Третий мастер-класс: Израильская кухня
    Меню: Фалафель, Хумус, Пита, Пряный горячий напиток.

    Что вас ждёт:
    • Узнаете о разнообразии израильской кухни.
    • Особенности работы с продуктами из нута.
    • Как делать простой хлеб всего из 3-х ингредиентов.
    • Специфика специй в израильской кухне.
    Самое главное - вы научитесь готовить те самые фалафель и хумус и сможете всегда радовать своих близких средиземноморской вегетарианской кухней.

    Четвертый мастер-класс: Итальянская кухня
    Меню: Салат из груши, свежей моцареллы с рукколой и цитрусовой заправкой, Тыквенный крем суп, Лазанья, Освежающий лимонад.

    Что вас ждёт:
    • Простота и изящность итальянской кухни.
    • Как правильно выбирать рассольные и другие сыры, как сыры производятся
    • Особенности работы с пастой, виды пасты.
    Самое главное - вы познаете всю простоту и доступность итальянской кухни, а также научитесь готовить вегетарианскую кухню на итальянский мотив.

    Ссылка: welcomebackhome.ru/article/id/375/it/uchimsya-gotovit-vkusnuyu

    Приобрести 4 мастер-класса:
    minddetox.getcourse.ru/sales/shop/widget/23626
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      25 сен 2020
    2. Ubiwator

      Ubiwator участвует в складчине.

      23 сен 2020
    3. aik2001

      aik2001 участвует в складчине.

      23 сен 2020
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 57р.

      23 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      25 сен 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 57р.

      23 сен 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      23 сен 2020
    4. skladchik.com

      Цена складчины составляет 3900р.

      21 сен 2020
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

  4. Настоящий полковник

    Настоящий полковник ОргОрганизатор

    Безглютеновая кухня
    Помимо теории - рецепты, вот такие вкусняшки:
     
    1 человеку нравится это.
  5. Cramer1987

    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)

  6. Кендарат

    Кендарат ОргОрганизатор

  7. ShtDY

    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

    Хотите есть и не толстеть???

    Тогда вам СЮДА

    Не верьте мне на слово. Посмотрите отзывы
     
  8. Mahbz

    Mahbz ЧКЧлен клуба

    знай любимые рецепты на память, а не по бумажке!

    больше не надо искать рецепт, чтобы проверить сколько куркумы или кардамона (и кардамона ли??) надо положить в блюдо:
    ты будешь не только вкусно готовить, но и экономить время и сможешь хранить кулинарные нюансы в секрете, а не на бумаге.

    https://skladchik.com/threads/Суперпамять-на-100-от-рекордсмена-России-по-памяти.264297/

    Вересковый мед
    Из вереска напиток
    Забыт давным-давно.
    А был он слаще меда,
    Пьянее, чем вино...

    В котлах его варили
    И пили всей семьей
    Малютки-медовары
    В пещерах под землей.

    Пришел король шотландский,
    Безжалостный к врагам,
    Погнал он бедных пиктов
    К скалистым берегам.

    На вересковом поле,
    На поле боевом
    Лежал живой на мертвом
    И мертвый — на живом.

    Лето в стране настало,
    Вереск опять цветет,
    Но некому готовить
    Вересковый мед.

    В своих могилках тесных,
    В горах родной земли
    Малютки-медовары
    Приют себе нашли.

    Король по склону едет
    Над морем на коне,
    А рядом реют чайки
    С дорогой наравне.

    Король глядит угрюмо:
    «Опять в краю моем
    Цветет медвяный вереск,
    А меда мы не пьем!»

    Но вот его вассалы
    Приметили двоих
    Последних медоваров,
    Оставшихся в живых.

    Вышли они из-под камня,
    Щурясь на белый свет,-
    Старый горбатый карлик
    И мальчик пятнадцати лет.

    К берегу моря крутому
    Их привели на допрос,
    Но ни один из пленных
    Слова не произнес.

    Сидел король шотландский,
    Не шевелясь, в седле.
    А маленькие люди
    Стояли на земле.

    Гневно король промолвил:
    «Пытка обоих ждет,
    Если не скажете, черти,
    Как вы готовили мед!»

    Сын и отец молчали,
    Стоя у края скалы.
    Вереск звенел над ними,
    В море катились валы.

    И вдруг голосок раздался:
    «Слушай, шотландский король,
    Поговорить с тобою
    С глазу на глаз позволь!

    Старость боится смерти.
    Жизнь я изменой куплю,
    Выдам заветную тайну!» —
    Карлик сказал королю.

    Голос его воробьиный
    Резко и четко звучал:
    «Тайну давно бы я выдал,
    Если бы сын не мешал!

    Мальчику жизни не жалко,
    Гибель ему нипочем...
    Мне продавать свою совесть
    Совестно будет при нем.

    Пускай его крепко свяжут
    И бросят в пучину вод —
    А я научу шотландцев
    Готовить старинный мед!..»

    Сильный шотландский воин
    Мальчика крепко связал
    И бросил в открытое море
    С прибрежных отвесных скал.

    Волны над ним сомкнулись.
    Замер последний крик...
    И эхом ему ответил
    С обрыва отец-старик:

    Правду сказал я, шотландцы,
    «От сына я ждал беды.
    Не верил я в стойкость юных,
    Не бреющих бороды.

    А мне костер не страшен.
    Пускай со мной умрет
    Моя святая тайна —
    Мой вересковый мед!»
     
  9. bukashik

    bukashik ОргОрганизатор

  10. Neya

    Neya ЧКЧлен клуба

  11. Eddy

    Eddy ЧКЧлен клуба

    В этом курсе ты узнаешь что такое комфортная еда. Ты научишься готовить дома с улыбкой, получать удовольствие от процесса и радовать своих родных невероятно красивыми и вкусными блюдами - МОЯ КУХНЯ
     
  12. Granmary

    Granmary ЧКЧлен клуба

  13. симонов

    симонов ЧКЧлен клуба

  14. Pink-Cat

    Pink-Cat ОргОрганизатор

  15. Ludelyth

    Ludelyth ЧКЧлен клуба

    Гость, пиво к вегетарианской пище подходит так же хорошо, как и вино. Научись правильно сочетать:
    ╔═══════════════
    ══════╗
    Пивной онлайн-марафон
    История пива в комиксах
    Мастерство Пивоварения
    ╚═════════════════════╝
    Больше тематических складчин
    ⇩ ⇩ ⇩
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей