Участие в складчине со статусом "Завершено"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем karf1, 23 май 2013.

  1. karf1

    karf1 ЧКЧлен клуба

    Всех приветствую!
    Впервые решил записаться в складчину со статусом "Завершено" и возник у меня вопрос)
    Расскажите кто-нибудь поподробнее, о хронологии участия в подобной складчине, а не о ее правилах.
    Ниже расписал то что, объяснять мне не надо.
    1. Записался - с этим я уж разобрался )
    2. Жму кнопку "реквизиты".
    3. При оплате, в комментарии к платежу необходимо указать свой номер в списке, ник и "псевдоним" складчины, но будучи вписанным, мой ник не значится ни в одном из списков, это так и должно быть? Если да, то что указывать в комментарии? Как скоро, после оплаты я смогу получить желаемый материл?

    В порядке и правилах участия в складчинах нашел только это:
    12. Только участники клуба со статусом «Член клуба» имеют возможность записываться в резервный список и после завершения складчины (статус «Завершено»), если она не приостановлена организатором. Стоимость взноса в завершенной складчине в полтора раза выше изначального.
     
  2. Фил

    Фил ОргОрганизатор

    Всегда лучше заранее писать организатору завершенной складчины и спрашивать актуальна ли она сейчас, сможет ли он обновить ссылки если срок хранения их истек и сможет ли он принять оплату. Обязательно проверять статус организатора, если Штрафник или Забанен, то лучше не платить.

    Если все узнали и все хорошо, то оплачиваем так как написано в реквизитах. Отсебятины придумывать не надо.
    В списке у организатора записавшийся после завершения складчины - виден. И после оплаты, лучше в реквизитах написать о том что оплатил после завершения, что бы орг наверняка увидел.
    А то как скоро вы получите материал будет зависеть от организатора. Если он сразу увидит оплату и отметит, то ссылки получите быстро.
     
  3. karf1

    karf1 ЧКЧлен клуба

    Фил, спасибо за развернутый ответ!
    Если бы не отсутствие в списоке, я бы без разговоров оплатил, т.к. материал представляет собой не обновляемый контент и орг у меня не вызывает подозрения, только меня нет ни в одном из списков, а кнопки "реквизиты" и "выписаться" есть))
     
  4. супердоктор

    супердоктор ОргОрганизатор

    Дополнительный список виден только оргу. Плати, отмечайся в реквизитах, жди. Если через сутки ссылка не появилась. начинай паниковать и трясти орга в личной переписке.
     

Поделиться этой страницей