Открыто

Трехнедельный онлайн курс обучения успешному трейдингу

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Игорь Петров, 27 дек 2012.

Цена: 29900р.
Взнос: 29900р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 7 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Итак, Вы давно слышали, что многие люди успешно зарабатывают на фондовом рынке? Кто-то делает это основным видом своей деятельности, кто-то торговлю совмещает с работой? Кто-то делает инвестиции на фондовом рынке и никого не слушая успешно покупает-продает акции?
    Трейдинг позволяет:
    • зарабатывать из любой точки мира (достаточно интернета и нетбука)
    • иметь свободный график (достаточно и пары часов в день)
    • практически неограниченные доходы (мой друг с 10летним стажем имеет доходы более 1 млн рублей в месяц)
    • Программа курса
      Цель курса:Научить обучающихся самостоятельно торговать на фондовом рынке, зарабатывая 25 и более % в месяц.План курса:

Этап 1 = Теория
      Этап 2 = Отработка теории на практике, цель заработать 25% за месяц
      Этап 3 = Отработка практики докупки
      Этап 4 = Отработка практики удержания прибыльной сделки несколько дней

План теории:
      • Брокеры, фьючерсы, ввод-вывод денег, комиссия, налоги
      • Программа Quik, настройки
      • Технический анализ рынка
      • Торговые стратегии, правила
      • Точки входов, виды стопов
      • Каждодневный план, ведение журнала, анализ журнала
      • Правила управления капиталом, риск-менеджмент
      • Психология трейдера - работа с личными качествами
      • 5 причин почему счет может не расти

Как будет проходить обучение:
      1. Обучение проходит онлайн в виде вебинаров через день на которых разбираются темы поочередно
      2. Для вопросов действует постоянный скайпчат, так же можно будет просто позвонить мне на скайп и обсудить вопрос.
      3. Для закрепления навыков будут домашние задания!
      Варианты участия

О ведущем:
      Давайте познакомимся, меня зовутДмитрий Михнов, мне 33 года, уже 4 года я успешно торгую на российском фондовом рынке. Начинал я с акций, сейчас торгую фьючерсами. Мои достижения в трейдинге - во-первых я ни на кого не работаю уже два года, раньше я был руководителем среднего звена в крупной международной корпорации) Во-вторых только за прошлый год с трейдинговых доходов я побывал в Испании и Тайланде, купил себе Форд Мондео и переехал в двухкомнатную квартиру. При этом содержу семью из 4 человек. В среднем мои доходы с трейдинга равняются 100+ т.р. в месяц.

70% учеников успешно торгуют
      С середины 2011 года у меня уже было 30 учеников, обычно люди приходят сами через сарафанное радио. Приблизительно 70% активных учеников максимум через 2-3 месяца начинают успешно торговать. Оставшиеся 30% попробовав, понимают, что это не для них.
      Женщины кстати торгуют наравне с мужчинами, даже лучше.
      Сайт продавца вот

2. Последние события

1. эскалейд

эскалейд участвует в складчине.

12 ноя 2019
    2. Зухра

Зухра не участвует в складчине.

16 сен 2019
    3. Pavel_

Pavel_ не участвует в складчине.

8 сен 2019
    4. abesalexvf

abesalexvf не участвует в складчине.

1 дек 2018
  3. Good

Good ЧКЧлен клуба

Не могу понять в каком виде будут предоставляться материалы?

По описанию из продажника - "Обучение будет проходить в виде вебинаров, 3 раза в неделю, в течении 3-х недель".

Вебинар, конечно-же будет закрытым - то есть официально оплатившие участники будут заходить по поролю и под своим ником.

Получается, организатор будет делать записи вебинаров и передавать участникам складчины.
    А участники, при возникновении вопросов, будут передовать их организатору, чтобы он в свою очередь, задал их тренеру.

Я правильно понимаю? Или может чего не догоняю?

4. Игорь Петров

Игорь Петров БанЗабанен

Во время вебинара или после, это неважно. цель, чтобы человек научился
    и начал зарабатывать.
    Запись вебинара предоставляется в виде видео
    Три раза * 3 = 9
    верно)
    Это для теории, потом практика у человека начинается

5. Good

Good ЧКЧлен клуба

В таком случае, надо полагаться на ответственность организатора своевременно выкладывать записи.

Ждать 3 недели после оплаты, чтобы получить все 9 вебинаров - не вариант!

6. Игорь Петров

Игорь Петров БанЗабанен

сами занятия будут в группе во вторник,четверг и суббота.,а также за индивидуальным графиком.По средам разбор наших сделок и их коррекция, естественно все будет запихиваться.

7. Money

Money ОргОрганизатор

куда запихиваться, в очко?

1 человеку нравится это.
  8. Игорь Петров

Игорь Петров БанЗабанен

За какую цену народ готов купить данный курс?

9. Huligan

Huligan ДолжникДолжник

верхний лимит 500 рублей.. боюсь, что автор будет предлагать банально усредняться.. Смотрим Этап 3 - докупка, значит если промахнулись - докупаем, возможно у автора есть система докупок и тогда курс может дать какую-то пользу.. и Этап 4 - удержание прибыльной позиции - если не промахнулись с этапом 3 - держим позу... Любопытно, конечно, что внутри, но не выше 500 рублей.. а вообще неплохо бы и подтвердить слова автора, что он работает в плюс, а то может и 500 рублей слишком много оказаться..

P.S. да и вышел бы кто-нибудь на связь с автором и поинтересовался бы: на чем основана система, включает ли индикаторы, если да - стандартные или собственной разработки, используется ли добавление к убыточной позиции, применяются ли трендовые/каналы.. ну нужно больше информации, пока что данная тема - Кот_в_Мешке

10. Huligan

Huligan ДолжникДолжник

11. Игорь Петров

Игорь Петров БанЗабанен

просьба ко всем членам клуба - поставьте подписи на складчину. не хочется растягивать на годы эту песню. в моих и в ваших интересах быстрее получить курс и раздать его всем участникам. помагайте раскручивать складчину. вещь стоящая

12. Игорь Петров

Игорь Петров БанЗабанен

автор не использует никаких индикаторов с его слов.Вся его система базируется на техническом анализе

13. Huligan

Huligan ДолжникДолжник

вот мое письмо ему (если ответит - можно будет делать выводы):

14. Дмитрий Михнов

Дмитрий Михнов СкладчикСкладчик

Ребята, пожалуйста, не скидывайтесь на мой курс :) Честно! Не надо!
    Потому как теория какая б она хорошая без наставника - это еруньдень.

Когда вы что-то покупаете за такую цену - отношение сознания соответствующее и следовательно
    скорее всего вы даже если прослушаете курс, отнесетесь к нему несерьезно и не будете планомерно
    по нему работать.

Каждый спросите себя - сколько у вас курсов??? Сколько вы курсов уже по трейдингу просмотрели
    и как есть результаты?

:)

Я недавно познакомился с человеком, он занимается тем, что собирает биржевые курсы по обмену,
    так вот их у него я насчитал штук 500 :) Денег это ему не добавило

По статистике в Америке 99% купленных курсов даже не открываются :) Сберегите свои деньги
    и инвестируйте их

Успехов

P.S. Я лично против курсов, я за живой тренинг и помощь тренера.
    И давно уже не покупаю курсы :) Я предпочитаю знакомиться и общаться лично с тренером

1 человеку нравится это.
  15. редз-редз

редз-редз ЧКЧлен клуба

Дим, ну это всё понятно...
    Вы записываться-то будете?

PS Мне вот чего-то захотелось записаться, после ваших слов. Если стоящее, можно и к вам :)

1 человеку нравится это.
  16. zebrrus

zebrrus ЧКЧлен клуба

Мне, данный курс интересен. Но платить 2175 как то дороговато... другое дело 500 рб. Несогласен с Дмитрием насчет того что все упирается в стоимость вложенных средств в обучение. Почему то искренне верю в то что каждый подписавшийся в данном курсе готов самостоятельно заниматься под руководством тренера. опять же наверняка мастер будет выкладывать в вебинарах куски его успешных и неуспешных сделок анализирую их и подробнее рассказывая о стратегии.

А пока посижу подожду снижения цены.

17. bobboby2

bobboby2 БанЗабанен

Запишись чтобы цена подснизилась и жди дальнейшего снижения.Всегда сможешь выписаться.

18. treider

treider БанЗабанен

Ребята а цену то он поднял)

19. treider

treider БанЗабанен

Может на базовый запишемся? там цена ниже, или же сразу платинум...

20. bagration

bagration ДолжникДолжник

Ребята, ну так что - курс брать будем?

21. dollaroff

dollaroff ЧКЧлен клуба

Ближайший курс стартует 28 мая, цену автор поднял, но по подписке на рассылку дает скидку 15%.

Поделиться этой страницей