Открыто

Технологии производства и переработки моркови [Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова, И. А. Кощаев, К. В. Лавриненко, П. И]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 6 ноя 2022.

Цена: 490р.
Взнос: 490р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 6 ноя 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Технологии производства и переработки моркови [Н. Б. Ордина, А. А. Рядинская, Д. А. Захарова, И. А. Кощаев, К. В. Лавриненко, П. И]

    [​IMG]


    • СКАЧАТЬ:
    • FB2
    • EPUB
    • iOS.EPUB
    • Ещё 7

      Описание книги

      Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно — моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

      Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 дек 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 дек 2022
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 ноя 2022