Открыто

Тарты и тарталетки [Celeste Studio] [Диана Арутюнова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маринесса Принцесса, 9 ноя 2021.

Цена: 5000р.-83%
Взнос: 848р.

Основной список: 7 участников

  1. 9 ноя 2021
    #1
    Маринесса Принцесса
    Маринесса Принцесса СкладчикСкладчик

    Тарты и тарталетки [Celeste Studio] [Диана Арутюнова]

    Онлайн-курс «Тарты и тарталетки»
    Преподаватель: Диана Арутюнова, основатель Celeste Studio

    Если тарталетка - это десерт, который давно Вас соблазняет, то этот курс точно научит создавать изысканный вкус и элегантный внешний вид.

    Философия курса:.
    • проверенные вкусы.
    • доступные ингредиенты
    • впечатляющая подача

    5 потрясающих вкусов - это беспроигрышные сочетания, композиции из нескольких текстур, которые позволяют раскрыться десерту во всём многообразии:


    Тарт «Клубника - зелёный базилик - лайм»
    • Сладкое песочное тесто pâte sucrée
    • компоте со свежей клубникой
    • кремё лайм
    • легкий мусс с зелёным базиликом
    • зеркальная глазурь/велюр

    Тарт «Вишня - бурбонская ваниль»
    • Сладкое песочное тесто pâte sucrée
    • миндальный запечённый крем с вишней ( франжипан )
    • конфи с вишней
    • мусс с бурбонской ванилью
    • зеркальная глазурь/велюр

    Тарт «Фундук - кофе - тёмный шоколад»
    • Сладкое песочное тесто pâte sucrée
    • шоколадный бисквит
    • карамелизованный фундук
    • ганаш на темном шоколаде
    • штрейзель
    • мусс « Латте»
    • зеркальная глазурь/велюр

    Тарт «Ежевика - чизкейк»
    • Сладкое песочное тесто pâte sucrée
    • чизкейк лимонный
    • кули ежевика
    • сырный крем
    • нейтральная глазурь

    Тарт «Голубика - маскарпоне»
    • Сладкое песочное тесто pâte sucrée
    • запечённый миндально-лимонный крем с голубикой( франжипан)
    • конфи с голубикой
    • взбитый крем с маскарпоне
    • нейтральная глазурь


    За 5 недель Вы научитесь:
    • создавать по-настоящему сбалансированные вкусы,
    • готовить пластичное и упругое песочное тесто, которое не деформируется при выпечке и не требует груза,
    • работать с разными загустителями (пектином, крахмалом и пр.),
    • авторским приёмам французских кондитерских в декорировании тарталетки.

    Что немаловажно, изучив новые техники, Вы сможете не только успешно использовать их в составе других десертов, но и комбинировать компоненты тарта, получая новые изделия.

    Начиная с 1 ноября, каждую неделю Вы будете получать доступ к одному из пяти видеоматериалов, а также рецептов в текстовом формате. Совместно с шеф-кондитером Вы разберёте все сложности и вопросы, возникшие при приготовлении десертов.

    Сертификат о прохождении курса на двух языках (русский и английский) выдается после выполнения домашнего задания.


    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      30 июн 2023
    2. sofinka_nor
      sofinka_nor участвует.
      3 апр 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      3 апр 2022
    4. Burberry
      Burberry не участвует.
      23 янв 2022

Поделиться этой страницей