Открыто

Тартин от А до Я. Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ЯKelebek, 31 мар 2023.

Цена: 3700р.-84%
Взнос: 565р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 31 мар 2023
    #1
    ЯKelebek
    ЯKelebek ОргОрганизатор
    Тартин от А до Я" - Хлеб на закваске с тонкой корочкой, ажурным мякишем и красивым гребнем [Мила Анпилогова]
    Screenshot_1.png

    Подробный пошаговый курс «Тартин от А до Я».
    Курс про тот самый хлеб с красивым гребнем, тонкой корочкой и ажурным мякишем. Здесь вся необходимая информация, чтобы научиться готовить точно такой же хлеб, как вы видите на моих фотография. Все нюансы, все секреты, все-все, что нужно! И даже больше!:)

    Кому подойдёт курс?
    • Всем, у кого есть любая рабочая закваска.
    • Всем, кто хочет научиться печь пшеничный хлеб Тартин.
    • Всем, кто давно хочет освоить раскрытие надреза, гребешок, крупнопористый мякиш, блистеры на корочке.
    Тестомес не понадобится. Замес руками.

    Что будет на курсе?
    1. Пошаговая технология приготовления классического Тартина (Будет 17 пошаговых видео-уроков).
    2. Подробный Гид с пошаговыми фото всего процесса приготовления хлеба Тартин. (PDF-файл 12 страниц с 69 фото).
    3. Подробная теория, где все про хлеб с моего личного опыта! (PDF-файл 9 страниц).
    4. Подробные рецептуры 4-х рецептов хлеба Тартин: классический, лавандовый, шоколадный, гречневый. (PDF-файл 23 страницы).
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Ирина-Влада
      Ирина-Влада участвует.
      16 май 2024 в 05:53
    2. Шоколадная82
      Шоколадная82 участвует.
      9 мар 2024
    3. Амариль
      Амариль не участвует.
      31 янв 2024
    4. Bilka
      Bilka участвует.
      22 сен 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      7 апр 2023
    2. skladchik.com
      ЯKelebek организатор.
      31 мар 2023