Доступно

Современное кондитерское искусство 2021. Макарон на итальянской меренге (крышечки) [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 19 фев 2021.

Цена: 885р.-55%
Взнос: 398р.
82%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Современное кондитерское искусство 2021. Макарон на итальянской меренге (крышечки) [Мария Селянина]

    Макарон на итальянской меренге (крышечки)
    20210219_165857.jpg
    На этом курсе изучаем теорию и принципы приготовления базового рецепта макарон на итальянской меренге.

    • Подробный разбор инструментов и ингредиентов
    • Подготовка каждого ингредиента к работе (миндаль, белки...)
    • Итальянская меренга для макарон
    • Макаронаж
    • Отсаживание
    • Сушка или нет?
    • Выпекание и хранение
    Стоимость курса: 9,50 €
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 199р.
      25 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2021
    4. Magdared
      Magdared не участвует.
      25 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 199р.
      25 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.02.2021.
      23 фев 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей