Шестизнаки-семизнаки

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 9 апр 2016.

1. Зимняя Роза

Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)

Поздравляю Складчик с такими достижениями!

Шестизначные,
    Семизначные.
    Цифры гордые,
    Многозначные.

Много силы в них,
    Тёплых улыбок,
    Жгучей зависти,
    Глупых ошибок.

Много щедрости,
    Знаний масса.
    Жизнь – движение,
    Тем и прекрасна.

Мы на Складчике
    Словом играем.
    Цифру к цифре
    Быстрей собираем.

Ещё раз УРА! :)

27 пользователям это понравилось.
  2. Весенний бриз

Весенний бриз ОргОрганизатор (П)

Да, это действительно замечательно! У нас прекрасный ресурс, который дает нам реальную возможность развиваться в выбранной отрасли и обогащать нашу жизнь во многих смыслах.
    Хотелось бы отметить небольшую деталь. Иногда орги и даже некоторые модераторы не позволяют помещать в обсуждении инфоматериала взгляд, противоречащий их интересам и давать такую оценку инфопродукту, которая отличается от их оценки. Поэтому, прежде чем написать свое аргументированное отрицательное отношение к продукту в обсуждениях, десять раз задумаешься. Ведь так и на рейтинг можно нарваться... Да и отражать травлю в обсуждении очень трудно.
    В целом же, с благодарностью и уважением к админам и организаторам ресурса за их большой труд, можно отметить важность и значимость "Складчика".

8 пользователям это понравилось.
  3. Hacks Team

Hacks Team БанЗабанен

Спасибо за форум!

К сожалению часто конструктивная критика вырезается модераторами, кроме того всем понятно что грань между критикой и откровенным холливаром очень и очень тонкая, и большинство людей субъективны в своих мнениях и выводах.

Боязнь нарваться на такое субъективное отношение со стороны модераторов и заработать в итоге либо штрафные балы, либо вообще бан, приводит к тому что как минимум половина присутствующих просто молчат и не присоединяются к тем или иным обсуждениям.

В итоге имеем искаженную картину "всё хорошо" и "всем спасибо", что и видим в высказанных мнениях здесь в теме.
    Скажете "Ну, а как же это исправить?" отвечу "Никак".

Слишком тонкая грань юридическая в том чем мы здесь заняты, и слишком не хочется терять шансы на получение инфопродуктов за смешные цены.
    Всем хорошего настроения!

6 пользователям это понравилось.
  4. Katrin Spinina

Katrin Spinina ДолжникДолжник

А может такое случиться, напишешь честный отзыв, а тебя забанят?

4 пользователям это понравилось.
  5. Oldsanches

Oldsanches СкладчикСкладчик

Спасибо Складчику за то, что он есть. Я совсем недавно узнал о нем, но залип на нем капитально. И кстати, теперь Складчик стал дополнительной статьей расходов в моем бюджете - столько всего вкусного и интересного - глаза разбегаются, не знаю на что кидаться)))

2 пользователям это понравилось.
  6. Kinderkrampus

Kinderkrampus БанЗабанен

Я не модератор, но могу сказать, что иногда заявления некоторых складчиков носят провокационный характер либо содержат высказывания, нарушающие устав клуба. При этом сам складчик даже не понимает какое именно правило клуба он нарушил. И это не из-за тупости, невежества и т.п., а из-за того, что он привык к "варезникам", торрентам и прочим прелестям ХАЛЯВЫ. ЦДС "Складчик" грамотно балансирует на правовом поприще, и не стоит деятельность модераторов приписывать к самодурной цензуре, ситуация сложнее и многограннее, чем кажется на первый взгляд.

7. Натали_Лисица

Натали_Лисица ЧКЧлен клуба

Складчик! Я тебя люблю! :oops:
    Туда-сюда по тебе сную! :confused:
    Ищу складчину сладкую:rolleyes:
    И озираюсь украдкою...:cool:
    Муж уже косится, :mad:
    Что там жена его носится?:p
    Просто я счастлива, очень,:D
    Что могу быть тут днём и ночью!;)

8. Zlata7

Zlata7 ЧКЧлен клуба

А можно ввести в правила оформления отзывов такой пункт?:
    "Запрещено комментировать отзывы других складчиков и спорить с ними в своем отзыве. Оценивайте продукт."

9. Весенний бриз

Весенний бриз ОргОрганизатор (П)

Мне однажды пригрозили баном, причем притянули за уши обвинение в переходе на выяснение личных отношений, что было совсем не так, ибо какие тут могут быть "личные отношения" с тем, кого не знаешь в реале?

10. Katrin Spinina

Katrin Spinina ДолжникДолжник

Я закачала 2 ноутбука, и мне все мало. Сижу ночами и качаю. Чего ищу, сама не знаю. Муж уже смирился, говорит, что это уже диагноз.

11. Alexa77

Alexa77 ДолжникДолжник

[​IMG] Мой самый любимый сайт!!!!Как же я поздно тебя нашла!

1 человеку нравится это.
  12. Huevert

Huevert СкладчикСкладчик

Спасибо Складчику как в лице организаторов ресурса, так и в лице участников всех рангов и статусов!))

13. kitmad

kitmad БанЗабанен

Благодарю!

14. Hacks Team

Hacks Team БанЗабанен

Насколько качественный вариант статистики у форумного движка XenForo?
    Ведь подсчет ведется в простом варианте: появилось сообщение от юзера, засчитано количество. Но, впоследствии модератор удалил сообщение как не несущее полезной нагрузки на его взгляд, счетчик при этом не изменился и не обнулил удаление этого сообщения.
    Кроме того, юзеры которые попали в черный список и уже забанены, их сообщения также удалены, но счетчик не изменяется и здесь, и их сообщения также засчитаны в эту статистику.

Конечно со Складчиком очень и очень выгодно в жизни стало жить после его появления, и это уже Явление в сфере Интернет-технологий, да и почва на которой появился Складчик благодатная, так как жизненный уровень большинства людей постсоветского пространства до сих пор остается одним из самых низких на Планете Земля.

15. unlover

unlover ЧКЧлен клуба

Благодаря Складчику развивается весь рунет ;)

1 человеку нравится это.
  16. taobao-les

taobao-les ЧКЧлен клуба

Поздравлю такой картинкой :D Даже спамеры любят складчик. Или обкатывают технологии ))

17. Darkcore

Darkcore ЧКЧлен клуба

@4elovek. а если не секрет каков объем занимаемых данных на хостинге?

1 человеку нравится это.
  18. Yuooo77

Yuooo77 ЧКЧлен клуба

Давно хочу задать специфический вопрос по отзывам. Пользуясь, что в данной ветке эту тему подняли, а в Правилах оформления отзывов такого пункта не нашла, вот мой вопрос: иногда, в какой-то складчине, есть желание выразить не только оценку данного материала, но и написать, что в такой-то конкретной теме (о чем, собственно, продукт) на мой взгляд, лучше такой-то другой автор/ы и такой-то его продукт/ы (потому как уже есть с чем сравнивать на тот момент), и потому-то (или без подробной аргументации даже). Сужу, конечно, исходя из личных предпочтений... мне были бы интересны подобные мнения других участников в новых для меня складчинах, да и время сократилось бы на поиск нужного автора и его продукта. Но, так как не знаю, разрешается правилами подобные сравнения в отзывах или нет, никогда их не пишу. Буду рада разъяснениям!

1 человеку нравится это.
  19. piter77

piter77 ОргОрганизатор

Один из самых крутых ресурсов в ру интернете! Спасибо организаторам!

20. newann

newann ЧКЧлен клуба

Это со временем пройдет, у меня так же по началу было, покупала, все, что казалось более-менее интересным. Теперь покупаю реже, но с бОльшим толком, складчины обязательно изучаю и применяю. И, да, авторы действительно хороших курсов только выигрывают от этого, т.к. многие благодарные складчики потом покупают у них продукты за полную цену.

Поделиться этой страницей