Открыто

Семинары по SEO на DVD от Топэксперт!

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем andrewthomson, 30 янв 2012.

Цена: 16000р.
Взнос: 16000р.

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. andrewthomson

andrewthomson СкладчикСкладчик

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2018
  2. Последние события

1. SeoAG

SeoAG не участвует в складчине.

1 мар 2016
    2. s1zeist

s1zeist не участвует в складчине.

3 мар 2015
  3. sam2112

sam2112 БанЗабанен

набрал в поисковике Курсы Топэксперт.рф – отзыв и буквально на 1-й стрнаице выдачи получил:
    1. Был на курсах у Леонида. К сожалению вода и опять же вода. 35 тысяч рублей потрачены мной впустую. Отзыв подтверждаю.
      Comment by Денис — 19.01.2012 @ 00:18
    2. [​IMG]
      Я был на данных курсах. В seo я уже 8 месяцев. Могу сказать только, что уровень докладчиков ниже моего уровня. Очень жаль, что потратил деньги впустую.
      Comment by Igor — 19.01.2012 @ 13:08
    3. [​IMG]
      Курсы Топэксперт.рф – Наебалово чистой воды.
      Странно что маркетинг умерший за бугром 5 лет назад возродилось у нас, да ещё и в области seo Comment by dlimonov — 20.01.2012 @ 11:48
    4. Пожалуй запишусь, всё таки интересно но не более 100 руб, штуки жалко

4. andrewthomson

Всё равно это не серьёзно 100р) такими темпами нам надо 440 человек набрать. Курс этот стоящий, он для людей которые не гуру в этом деле. Тем более отзывы эти не про эти диски, а про курсы которые проводил этот Леонид. Вот тут можно прочитать отзывы про те курсы на которую ты кинул ссылку forum.searchengines.ru/showthread.php?t=662211 Тут более подробно описано. Люди занимаются сео более 1.5года и им нравится, кому как. Вообщем 1000р надо, или 500р если будет 88 человек.

5. andrewthomson

Вообщем щас по теме, давайте без сомнений подтягивайтесь в эту складчинку, всё решили, орга выберете Вы сами, не обязательно им буду я. Я просто подкинул идейку, чтобы приобрести эти диски и всё. Давайте с оптимизмом всё сделаем быстренько, время не ждёт. :cool:

6. desperados

desperados БанЗабанен

Если будет много народу - могу организовать

7. andrewthomson

Вот и нашли организатора! Всё отлично! ;)

8. semen

semen ЧКЧлен клуба

Может для пробы приобретем сначала один диск, например этот "Основные ошибки в SEO" за 6.000 руб или этот «Высший пилотаж в SEO» за 10.000 руб
    если и вправду вода, то зачем ее брать?

9. sam2112

sam2112 БанЗабанен

Вот вот, от этих курсов жесткий диск распух как клоп, насосавшийся крови, информации море, работать некогда, но большинство переливание из пустого в порожнее, одно утешает, что платишь копейки, если бы по полной стоимости, то уже вылетел бы в трубу :)

10. desperados

desperados БанЗабанен

Давайте действительно два пока возьмем?

11. semen

semen ЧКЧлен клуба

На эти два запишусь "Основные ошибки в SEO" за 6.000 руб + «Высший пилотаж в SEO» за 10.000 руб
    Нужно только в верху написать что сбор идет на 2 диска, а не на 6 или новую тему сделать

12. Starkon

Starkon ДолжникДолжник

Я тоже согласен скидываться на 2 диска. Создайте новую тему.

Хотя меня больше интересует
    Уровень подготовки - [Профессионал]

13. andrewthomson

Ок согласен давайте пока два возьмём!

14. DedMoroz

DedMoroz ЧКЧлен клуба

Да, давайте на 2 для начала скинемся, возьмем. Или же на один «Высший пилотаж в SEO» за 10.000 руб, если народу будет не много!

15. ptax123

ptax123 ДолжникДолжник

меня тоже но там проблема с покупкой этих дисков. Требуют что бы вы занимались крупным проектом иначе не продадут. Если есть желающие организовать складчину то с удовольствием.

16. webber

webber СкладчикСкладчик

Зарегистрировался только из-за этой темы. Давайте возьмем все диски. Щас на серче ссылку поставим и тот нужное количество соберется за пару дней.

17. desperados

desperados БанЗабанен

Пока только 11 человек

18. andrewthomson

Я только за. Если все возьмём вообще круто будет.

19. webber

webber СкладчикСкладчик

Ну, а че давайте нас 11 человек по 4к с носа и вперед.

20. DedMoroz

DedMoroz ЧКЧлен клуба

Давайте для начала возьмем 1 диск "Высший пилотаж в SEO +", а потом на другие будем собирать!?

21. andrewthomson

Да хоть как хоть, один хоть все, блин народу бы побольше, человек 30 бы, и можно решать дальше...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей