Доступно

Секреты приготовления мяса [Франк Саррия]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 окт 2022.

Цена: 2490р.-89%
Взнос: 250р.
47%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Секреты приготовления мяса. Франк Саррия.
    9 уроков+бонус

    imgonline-com-ua-Resize-BQyNIOUrRmE.jpg
    Главный атрибут лета — долгие встречи с друзьями и семьёй, пикники и поездки за город. Что может скрасить их лучше, чем идеально приготовленный стейк или ароматный шашлык? Хотите узнать все главные секреты приготовления мяса и стать настоящим экспертом?

    Всем тонкостям вас обучит Франк Саррия, бренд-шеф ресторанов «Butcher» — одой из лучших сетей стейк-хаусов Москвы. Франк Саррия родом из Кубы, ещё одна страсть шефа — это путешествия, он собрал все главные секреты приготовления мяса со всего света, в особенности из стран Латинской Америки. Эти знания он использует сам, чтобы вознести стейки в России на новый уровень!

    В рамках курса:

    Готовим в разных условиях: на гриле и мангале на природе, на чугунной сковороде дома!

    Стейки! Рибай, Тибоун на T-образной кости, совершенно особенный стриплойн Нью-Йорк — Black Mamba (поговорим о сочетаемости специй и мяса), шатобриан, филе-миньон — разбираем особенности каждого!

    Правильный шашлык из мраморной говядины! Как и в чём правильно мариновать, на каких углях жарить и все важные тонкости.

    Раскроем тайны приготовления наисочнейшых и совершенных бургеров!

    Что с чем? Многие считают, что мясо должно быть самостоятельным блюдом, Но Франк Саррия точно убедит вас, что можно подобрать правильный соус и гарнир к каждому блюду. Вы научитесь готовить соусы для разных видов стейка, которые станут прекрасным дополнением, только подчеркнут и украсят вкус!

    Удивляйте себя и близких!

    Содержание
    • Введение
    • Готовим мясо в домашних условиях
    • Нью-Йорк Стейк. Секреты приготовления
    • Как правильно приготовить стейк Рибай
    • Готовим стейк Филе- Миньон
    • Шашлык из мраморной говядины
    • Как правильно приготовить аргентинский бургер
    • Готовим Тибон и Портерхаус
    • Как выбрать мясо

    Бонус
    • Салат к новогоднему столу
    • Горячее к новогоднему столу
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2022
    2. Verdandi
      Verdandi участвует.
      8 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 125р.
      7 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 ноя 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 125р.
      7 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.11.2022.
      5 ноя 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей