Открыто

РЕКЛАМНЫЙ БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ. 2.0

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем qosa14, 12 янв 2012.

Цена: 6900р.
Взнос: 6900р.

Основной список: 1 участников

1. qosa14

qosa14 СкладчикСкладчик

РЕКЛАМНЫЙ БИЗНЕС ПОД КЛЮЧ. 2.0

ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ?
    Вам хотелось бы иметь свою компанию, свой бизнес и работать не более 2-3 часов в день, получая приличные деньги? Свой бизнес всегда увлекателен, когда вы работаете сами на себя.​
    Может быть Вы живёте в небольшом городе , где трудно найти хорошо оплачиваемую работу или у Вас нет соответствующей специальности и опыта?​
    Может быть Вы мечтаете о том, чтобы стать бизнесменом и хозяином на своей фирме?​

Теперь это желание может осуществиться!
    Если вы когда-либо мечтали добиться известности как предприниматель, руководитель или производитель и при этом зарабатывать неплохие деньги – вы просто обязаны попробовать этот простой бизнес по продаже новых рекламных возможностей.​
    Ибо, я хочу с Вами поделиться секретами работы с «новым», но уже проверенным рекламным продуктом, который мне приносит доходы уже более 4-х лет!​
    Это простой и проверенный способ зарабатывать, не имея при этом большого таланта и больших денег.​

Если Вы серьёзно хотите создать и зарабатывать в этом бизнесе от $2000 до $4000 в месяц, то Вам необходима более подробная информация с ответами на многие вопросы, а также подробные пошаговые инструкции по этому бизнесу.​

Эти инструкции позволят вам РАСКРЫТЬ СВОЙ ТАЛАНТ И ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РЕКЛАМНЫХ УСЛУГ.

Курс предназначен для тех, кто хочет открыть свое собственное рекламное агенство в качестве владельца бизнеса.​

Программа курса: Скрытая ссылка​

Общая стоимость: 6900 рублей​

Организатор: ООО "Успех-Медиа"​

2. Последние события

1. Успех
      Успех не участвует в складчине.
      8 окт 2020
    2. Ivan Fedouleev
      Ivan Fedouleev не участвует в складчине.
      15 июл 2018
    3. Robeerto
      Robeerto не участвует в складчине.
      20 мар 2017
    4. Robeerto
      Robeerto участвует в складчине.
      20 мар 2017
  3. Обсуждение
  4. remenikomer

remenikomer ШтрафникШтрафник

Реально кажется, что очередной бред. Но если за копейки, почему бы и не посмотреть.

1 человеку нравится это.
  5. qosa14

qosa14 СкладчикСкладчик

remenikomer

Если хочешь получить за копейки, популяризируй данную конкретную складчину в Интернете.

6. remenikomer

делать больше нечего :)
    реклама - это геморрой, да еще и какой. А чтоб еще и продвигать курс....
    я так понимаю, свой курс предлагается?

7. qosa14

qosa14 СкладчикСкладчик

Не смеши меня. Если бы это был мой курс, я не стал бы организовывать на него складчину. Наоборот, постарался бы ее закрыть.

8. remenikomer

ну не ваш, дак не ваш...
    а по курсу: я знаю много примеров, когда открывали рекламный бизнес на подобных курсах или по опыту, и через месяц другой закрывались. Я понимаю, что от людей зависит, но реклама, как сфера бизнеса это не тот сегмент, на котором стоит тренироваться и браться. По опыту знаю, личному. Пусть он не особо большой (10 лет), но все равно... кто не начинал, советую не начинать. И встречая подобные курсы, меня трясет от наивности таких людей, которые ждут от него чуда.

9. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Воды в анонсе курса, конечно, много. Но remenikomer, прав, конечно, что не всем дано заниматься рекламой. Но! Он не сказал где заниматься этой рекламой! Если в Москве, то да - там, на каждом углу рекламных агенств больше, чем деревьев в городе. А если город небольшой, может что и получится

10. remenikomer

я из города с населением 300 000. Скажу честно, зная я лет 10 назад, что это такое наружка, никогда бы не стал заниматься ей. Если хочется помучиться, можно открыть (для садо мазо самето то). А если реально хочется бизнес построить (с перспективой), то производство - это не для новичков. Производство подсилу только тем, кто имеет опыт управления производством. Иначе придется барахтаться на месте.

11. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Рекламный бизнес - это ведь, не только наружка! У знакомого свой фото-видео бизнес ( свадьбы, школы, детсады ). Всё не говорит, но и то, что я вижу - в мес, примерно - 2000$. Зимой, правда, лапу сосёт..., по его словам...:rolleyes:

12. remenikomer

ну я не отрицаю, что прибыль то есть. Но какой ценой никто не говорит. Услуги сами по себе вообще дело сложное (это относится и к РА). Конкуренция большая, прибыль и клиенты, как и сам рынок не сформирован. А нанять наемного управленца вообще нереально. Поэтому, как только уйдешь, так все заглохнет. Поэтому это не бизнес, а, как пишет Бакшт, организованное рабочее место... как-то так...

13. LetItBe

LetItBe БанЗабанен

Да, за таким бизнесом - глаз, да глаз нужен. Про прибыль - верно сказал, никто не скажет..., но это касается любого бизнеса, иначе будут завистники, которые могут и увести хороший бизнес...:confused: .

14. RobinG

RobinG ЧКЧлен клуба

Не более 100 руб Готов

15. Феликс

Феликс БанЗабанен

200 руб потолок

16. Valentinus

Valentinus ЧКЧлен клуба

он уже стоит 8900..(( а так интересно глянуть.

17. alex60rus

alex60rus ЧКЧлен клуба

стоимость курса уже 5900. в этом можете убедиться нажав "получить курс" на сайте автора.

18. q4577

q4577 ДолжникДолжник

Курс выкуплен, или нужно ждать?

19. qosa14

qosa14 СкладчикСкладчик

Курса нет. Думаю дождаться снижения до 200 руб с человека. Собирать за это дело по 10 баксов с каждого вряд-ли удастся.

Поделиться этой страницей