Открыто

Прогнозы на каждый день от BetClub

Тема в разделе "Спортивные события", создана пользователем drakula, 22 янв 2013.

Цена: 7300р.
Взнос: 7300р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Самый прибыльный легальный и контролируемый Вами метод заработка, который будет актуален всегда
    В следующий раз, когда Вы сядете работать за компьютер, подумайте о следующем: количество денег, которые человек зарабатывает, напрямую зависит от множества факторов и большого количества людей. Значит сумма, которая попадает в Ваш кошелек, зависит не только от Вас.
    Чем меньше Ваш контроль над заработком, тем меньше денег Вы получаете. Вы не можете взять и умножить прибыль за следующий месяц в 5-6 раз в любой момент. Ведь она зависит не только от Вас.
    Мы не предлагаем волшебную таблетку, но это практически так и есть. Все что нужно, это взять под контроль свои доходы. Как это сделать?
    В интернете можно найти самую подробную статистику по любому виду спорта. Необходимо только уметь с ней правильно работать. Вам не стоит обращать внимание на гору бесполезных цифр. Анализ – это последовательность очень простых действий.
    Профессиональные ставки отбрасывают в сторону азарт и удачу, оставляя только анализ и холодный расчет по подготовленному плану. План действительно прост, нужен здравый смысл и опытный наставник, чтобы привести его в действие.
    Вместо того чтобы продавать Вам системы (мы их даем в большом количестве в качестве бонуса), мы предлагаем доступ к форуму, где обучают эффективному анализу и сразу же применяют его на практике. Все происходит на закрытом форуме, где собраны единомышленники и эксперты, все они – люди действия, которые не теоретизируют, а зарабатывают деньги.

Я хотел бы стать организатором как ставлю часто и мне сливают прогнозы. Я не просто бы сливал весь форум а + что может пройти. Я просто в этой теме давно и простые организаторы сольют все качественно, но работать но сливать каждый день не будут. Вообщем выдвигаю свою кандидатуру.

2. Asker

Asker ЧКЧлен клуба

На данный момент Вы не можете стать организатором складчины.
    Согласно правил форума:
    Порядок и правила проведения складчин.
    К проведению складчин допускаются участники клуба со следующими статусами:
    2.1. «Складчик» (должен быть зарегистрирован в клубе не менее месяца и иметь оплаченные взносы в складчинах, при этом может проводить одновременно только одну складчину).

3. drakula

drakula БанЗабанен

[/quote]
    Что то не так?

4. Asker

Asker ЧКЧлен клуба

Вы зарегистрированы на этом форуме меньше месяца.

5. drakula

drakula БанЗабанен

Я могу предоставить все данные вмид и бл. Бл есть просто тут полить его нельзя так как автор смотрит этот портал

6. Night Shift

Night Shift БанЗабанен

ЗДЕСЬ находится ответ на твой вопрос ;)
    WMID и Bl вообще ничего не значат... Это не есть гарантия порядочности и ответственности.

7. drakula

drakula БанЗабанен

Понятно) А что делать тогда?

8. Night Shift

Night Shift БанЗабанен

Я привел ответ в первой части предыдущего сообщения. Там все объясняется.

9. drakula

drakula БанЗабанен

Складчину до какой цены сбивать будет? Давайте рублей до 700? Отбить 700р все ничего в стаках
    Ps// собираюсь покупать доступ

10. user33

user33 ПартнерПартнер (А)

Уже тут обсуждалась эта тема и в последствии был выложен дамп мануала. На античате все негативные отзывы моментально удаляются админами, а положительные - рисуются. Где на пк валяются файлы мануала. Ничего стоящего, поверьте, там нету (опыт в ставках - 3 года). Для новичком тоже мало чего нового будет, кроме нескольких ссылок.

11. drakula

drakula БанЗабанен

Можишь под хайдом дать? Тут хайд под ник ставиться?

12. Asker

Asker ЧКЧлен клуба

user33, может откроешь несколько новых тем по этой тематике.
    Все таки 3 года опыта в этой сфере это довольно много.
    Думаю, что ты уже достаточно разбираешься в этой теме.
    И знаешь, где действительно можно купить ценный материал.

13. user33

user33 ПартнерПартнер (А)

Не покупал тем, просто смотрю футбольные матчи и мониторю биржу betfair. Опыт позволяет понимать в какой сторону пойдут коэффициенты и на этом успешно торгую. Так же есть несколько своих стратегий связанных с валуем в лайве без просмотра матчей и анализа.

Поделиться этой страницей