Доступно

ППП: Пеки, Пиши, Продавай! [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 сен 2020.

Цена: 300р.-48%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    ППП: Пеки, Пиши, Продавай! [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]

    Клуб “Безопасный кекс” и Tasha’s cake school объявляют марафон
    ППП: Пеки, Пиши, Продавай!
    Screenshot_2020-09-15 Screenshot.png
    Если это про тебя Посмотреть вложение 645886
    • Пишешь посты, но их никто не читает, не ставит лайки и не комментирует
    • Не понимаешь как вести соцсети так, чтобы приходили клиенты
    • У тебя нет идей для постов
    • Не умеешь писать "вкусные тексты"
    • Устала снова и снова начинать вести соцсети и не добиваться результата
    Просто хорошо печь недостаточно
    Нужно писать посты, делать фото, снимать сторис и научиться вкусно показывать то, что ты создаешь.

    Начинаешь вести соцсети, но впадаешь в ступор
    Потому что их никто не читает, не лайкает и создается ощущение, что ты бьешься головой о стеклянную стену. Запал быстро пропадает и они все бросают.

    Нужно составить четкий план
    На самом деле ведение соцсетей творческое и увлекательное занятие, которое принесет тебе массу впечатлений и удовольствия, если ты будешь знать что и как делать.

    Чему ты научишься:
    вести соцсети

    ты получишь пошаговую технологию ведения соцсетей для кондитера
    писать посты
    напишешь свои первые “вкусные посты”
    привлекать клиентов
    поймешь откуда начинающему кондитеру брать первых клиентов
    создавать контент-план
    составишь свой контент-план, который приведет тебя к продажам.

    16 сентября.
    Пошаговый план действий
    от 0 до результата

    • Составляем план постов, чтобы “захватить мир”
    • Темы, которые вызывают желание читать вас снова и снова
    • Темы, которые провоцируют вас комментировать
    • Посты, которые продают ваши десерты
    • Что писать, если нет вдохновения и умения писать посты
    • Как избежать эффекта “загнанной белки в колесе”. Как вести свой блог легко и с удовольствием

    В результате первого дня:
    Вы составите четкий план действий и постов, который приведет вас к яркому, интересному, продающему блогу.

    17 сентября.
    Посты, которые продают торты

    • Научимся писать посты, которые приводят клиентов
    • Чем отличается обычный классный пост от продающего поста?
    • Разбор хороших и плохих постов, которые продают торты (показать несколько примеров плохих и хороших продающих постов)
    • Как не превратиться в навязчивого продавца, который всех бесит
    • Структура, которая позволит вам написать продающий пост за 10 минут
    • wow темы для продающих постов
    В результате второго дня:
    Вы напишите первый классный продающий пост

    18 сентября.
    Продажи в соцсетях с 0 до 60 000 руб в месяц

    • Откуда начинающему кондитеру брать первых клиентов
    • Платные методы продвижения
    • Бесплатные методы продвижения
    • Секреты яркого, эффективного блога кондитера от Таши
    • Что делать, чтобы зарабатывать от 60 000 рублей на своем блоге.
    • Пошаговый план
    В результате третьего дня:
    Вы составите пошаговый план, который приведет вас к 60 000 рублей на вашем блоге.

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2020
    2. Anciutca
      Anciutca участвует.
      26 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      24 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      24 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.09.2020.
      22 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей