5/5, Голосов: 2
Закрыто

(повтор) Скальпинг стратегии 2.0

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем nikitka, 7 янв 2013.

Цена: 4997р.
Взнос: 220р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 4 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Видео-курс Александра Лукьянова: "Скальпинг стратегии 2.0".

В курсе «Скальпинг стратегии 2.0» вы получите полноценный комплекс практических и теоретических уроков, которые помогут Вам освоить на практике прибыльные стратегии заработка с помощью скальпинга.

[​IMG] Что такое фьючерсы и как их торговать? Тикеры и маркировка.
      [​IMG] Стратегия по опорным точкам в скальпинге. Выявляем сильные и слабые сигналы.
      [​IMG] Учимся читать тиковые графики (стратегия) и выявляем моменты зарождение торговых импульсов.
      [​IMG] Секреты чтения стакана и правильные методы работы по стакану в скальпинге при использовании разных комбинаций специальных заявок.
      [​IMG] Психология скальпинга.
      [​IMG] Уровни поддержики и сопротивления.
      [​IMG] Систему поводырей и влияние международных рынков DAX, S&P500, NSEA на наш российский рынок.
      [​IMG] Неэфективность движения цены и выявление ложных движений импульсов.
      [​IMG] Силу влияния свечей на настроение толпы и движение цены.
      [​IMG] Влияние макроэкономических данных и стратегии заработка на выходе макроэкономических данных и открытии американского рынка.
      [​IMG] Стратегия поглощения опорных точек по наращиванию позиции при поддержании минимальных рисков.

В итоге Вы получаете комплексное обучение :

[​IMG] Практические знания, которые всегда пригодятся при скальпинге на срочном рынке ФОРТС.
      [​IMG] Возможность применять полученные знания на практике, при ловле торговых импульсов во время чтения стакана, не выходя из дома.
      [​IMG] Возможность принимать собственные инвестиционные решения в рамках обучения и видеть собственный результат, благодаря освоенным навыкам прибыльного скальпинга.
      [​IMG] Систему принятия решений по стакану и движению поводырей, которая необходима для определения момента входа на рынок и выхода из него.
      [​IMG] Конкретные скальпинг стратегии и торговые тактики, используемые ведущими мировыми профессионалами скальпинга, которые вы сможете самостоятельно опробовать на практике.
      [​IMG] Систему поддержки, общения и отдыха вместе со скальперами из разных городов и стран.
      [​IMG] Возможность построения головокружительной карьеры, соревнуясь в международных конкурсах и турнирах.
      [​IMG] Методический материал для правильного системного скальпинга.
      [​IMG] Практические навыки скальпинга для работы на мировых финансовых рынках.
      И многое, многое другое не менее полезное и познавательное.

2. Последние события

1. skladchik.com

kefir не участвует в складчине.

6 июл 2017
    3. nikitka

nikitka БанЗабанен

Человек объясняет и показывает в режиме онлайн!
      А не по истории как обычно делают некоторые "гуру".

4. nikitka

nikitka БанЗабанен

Скажите, какое количество участников ожидается до сбора средств?
      Я готов оплатить текущий взнос хоть сегодня же.

5. Aero44

Aero44 БанЗабанен

Ребята не спешите почитайте его сайт и посмотрите видео - 80% информации будет раскрыто. Сейчас он дорабатывает свои системы, под изменивщуюся волотильность, где больше внимания уделяет торговле боковика. Сильных импульсов на рынке не так много, больше боковика. Можете ему написать, в скайп, почту и спросить дать ли обновленного курса)

6. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

да, автор очень скоро обещает новую версию
      уже пора
      давай оперативно записывайтесь
      назначил дату сбора

7. mazak

mazak ЧКЧлен клуба

На продающей странице среди подарков есть такая фишка:

[​IMG]При открытии брокерского счета во время прохождения курса, мы предоставим вам специальный привод БЕСПЛАТНО, вместе настроим и предоставим еще серию уроков для освоения этого привода БЕСПЛАТНО.

Этот привод с настройками смогут все участники складчины получить?

8. nikitka

nikitka БанЗабанен

На открытие этого брокерского счета всем придется скинуца еще до 20 000р. минимум.

9. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

ну так посмотрите сейчас бесплатно про этот привод scalping-intraday.ru/2012/06/09/privod-dlya-scalpinga-tfast/
      и убедитесь, то не стоит вообще на это тратить время

ставтье QScalp бесплатно и работайте.
      секрет не в приводе, а в стратегии и в опыте

кстати, не понял, все готовы скинуться, чтобы я открыл брокерский счет? )))
      а мне слить эти деньги можно будет?))))))) а прибыль моя? если да- давайте скинемся))))))
      у меня есть вообще-то уже

10. Money

Money ОргОрганизатор

Ты когда лицензионный ключ в антивирус касперского вводишь, можешь ли ты после регистрации этого ключа, передавать его другим людям для полноценного использования на разных компьютерах, как думаешь?:confused:

1 человеку нравится это.
    11. nikitka

nikitka БанЗабанен

Да я сам уже на этот наметился: www.moroshkin.com/qscalp.html
      То же яйцо только сбоку.

12. INSK2013

INSK2013 СкладчикСкладчик

Подскажите пожалуйста, а реквизиты на оплату вышлют мне на электронку которую я указал при регистрации??? Заранее спасибо за конструктивный ответ :)

13. Money

Money ОргОрганизатор

Реквизиты ты получишь в личных сообщениях на форуме. После рассылки реквизитов, в данной теме вверху будет активна кнопка "Реквизиты", сейчас её нет.

14. petroo

petroo СкладчикСкладчик

Ребята подскажите пожалуйста, а стратегия заработка с помощью скальпинга на валютном рынке FOREX подходит?

15. Nolem

Nolem ЧКЧлен клуба

1. На валютном рынке FOREX спрэд+(комиссия за сделку) =(примерно) 1500 руб., на ФОРТС 1.5-3 руб.
      2. На валютном рынке FOREX волатильность и комиссия такова, что ты можешь брать только цель 2\1 по отношению к стопу. На ФОРТС можно брать 1\4, 1\5 спокойно.
      3. На FOREX ты обязан торговать с плечем 1:100, если у тебя нет больших денег, когда манименеджмент допускает плече максимум 1:10. На ФОРТС имея на депозите 5 000р. ты можешь торговать с плечем 1:1.
      4. На FOREX ДЦ делают так, чтобы тебе было очень сложно заработать, а потом не хотят отдавать деньги и приходится трейдить через банк.
      5. На ФОРТС присутствуют фьючерсы на валютные пары.
      6. Заниматься скальпингом на FOREX вообще нереально.
      ФОРТС скальперский рынок по причине маленькой комиссии (1.5-3 пункта = 10% от небольшого движения) и наличия нескольких крупных Маркет Мейкеров между спрэдом которых можно трейдить (на сайте РТС есть официальный список ММ).
      P.S. Я никого не агитирую. Это факты, которые можно легко проверить.

16. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

1 человеку нравится это.
    17. lamay

lamay ЧКЧлен клуба

организатору спасибо. старый курс у меня есть. буду ждать новый.

18. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

19. Aragamy

Aragamy ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
    20. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

21. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

1. dredsud
      5/5,
      Спасибо оргу за труды, всегда отслеживаю все материалы Лукьянова!
    2. Mikluha
      5/5,
      дядя Саша молодец, в своем деле не хило сечет!

Поделиться этой страницей