5/5, Голосов: 8
Доступно

[Повтор] Базовые техники арттерапии, Колошина Т.Ю. (Институт Гордеева)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Ma_lynx, 18 июл 2015.

Цена: 3500р.
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Ma_lynx

Ma_lynx ОргОрганизатор

БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ АРТТЕРАПИИ
      Семинар ведет Колошина Т.Ю.
      Формат: DVD
      Арт базовый.jpg
      dvd № 1:Арттерапия - терапия искусством. Три отличительные особенности арттерапии. Виды арттерапии. Особенности рисунков психически больных людей. Проблема диагностики по рисунку. Упражнение "автопортрет" - самопрезентация группе через рисунок. Как стать арттерапевтом.​

dvd № 2: Метафорический автопортрет. Комментарии к технике, возможности техники "метафорический автопортрет". Ответы на вопросы по пройденным темам. Упражнение "настроение": возможности использования рисунка состояния. "Рисунок по кругу" – техника.

dvd № 3: Упражнение "Диалог" - совместный рисунок в парах. Комментарии к технике, возможности применения. Ответы на вопросы. Арттерапия в семейном консультировании. Взаимодействие группы в технике совместного рисунка. Комментарии и ответы на вопросы.

dvd № 4:Отражение динамики группы в рисунке "настроение". Написание синквейна. Работа с синквейном. Демонстрация. Комментарии и ответы на вопросы. Упражнение "Триптих", работа с Я-концепцией. Комментарии к упражнению и ответы на вопросы.

dvd № 5:Психологические композиционные законы. Музыкотерапия. Постановка оперы группами. Комментарии к постановке, ответы на вопросы.

Продажник: www.psybook.ru/vcd-2717-1-3426/goodsinfo.html

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2020
      6 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

1. LiudmilaS

LiudmilaS оставил отзыв "Отлично".

6 апр 2021
      2. skladchik.com

Складчина доступна.

10 янв 2019
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

4 янв 2019
      4. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

10 янв 2019
      2. skladchik.com

Складчина закрыта.

4 янв 2019
      3. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
      4. skladchik.com

Складчина закрыта.

6 сен 2015
    3. SunSha

SunSha БанЗабанен

4. Zlata7

Zlata7 ЧКЧлен клуба

5. Ракель

Ракель МодерМодератор Команда форума

1 человеку нравится это.
    6. Весенний бриз

Весенний бриз ОргОрганизатор (П)

2 пользователям это понравилось.
    7. Ракель

1 человеку нравится это.
    8. Ma_lynx

Ma_lynx ОргОрганизатор

Я поставила себе в подпись!
      То же очень жду этот курс!

9. Ракель

Здорово, спасибо!:)
      Цену посбиваем, и будем собираться!;)

1 человеку нравится это.
    10. Ma_lynx

Ma_lynx ОргОрганизатор

Если цена не собьется, то я готова и за ту цену, что есть брать :)

1 человеку нравится это.
    11. Ракель

Ну да, она уже и сейчас поприятнее стала!:)
      Дорогая Ma_lynx я забеспокоилась, что у вас в подписи между ссылками пробел, который может быть расценен, как третья строка. Очень не хотелось бы, чтобы админы это расценили, как нарушение и наградили штрафами.:eek:

12. Ma_lynx

Ma_lynx ОргОрганизатор

Ракель, вот за эту подсказку благодарю очень-очень! :)
      Не подскажите, где про такие тонкости написано? Чтобы и в будущем ошибочек не допускать:oops:

1 человеку нравится это.
    13. Ракель

Это написано в Уставе клуба.
      4.9. Подпись к сообщениям может быть размером не более 2-х строк. В ее оформлении разрешено использовать жирное и курсивное выделение либо подчеркивание, доступные типы шрифтов и их цвета, внутренние ссылки. Размер шрифта подписи при этом должен быть не более 3пт. Иные элементы оформления запрещены.
      Но я об этом узнала от одного из Оргов, когда он обратил внимание на мою неправильную подпись.:cool:

1 человеку нравится это.
    14. Ma_lynx

Ma_lynx ОргОрганизатор

Ракель, огромное спасибо! У меня в подписи раньше уже бывала ошибка (размер шрифта сделала побольше - чтобы лучше издалека видно было :D). Теперь все тонкости буду знать ;)

1 человеку нравится это.
    15. privetik

privetik БанЗабанен

16. Candy Cat

Candy Cat ДолжникДолжник

17. Орфеус

Орфеус ОргОрганизатор (А)

1 человеку нравится это.
    18. KotoBars

KotoBars ДолжникДолжник

цена приемлемая))))

19. Dexter Morgan

Dexter Morgan БанЗабанен

Без теории, сразу жизненная практика:
      >>> [Ольга Юрковская] Все, что вы хотели узнать о себе, о жизни и о людях
      Если ещё кто-то не вступил, то отзывы просто шикарные:
      ---
      Это уже не первый курс Автора, который я изучаю. Почти все мне подходят по изложению и составу подаваемого материала. А в этой складчине мы вообще получаем конкретику. Все по делу, неразмазано, в одном месте.
      Сначала она мне казалось "немного суховатой" (имхо), но сейчас я смотрю на ее материал как четко-конкретный, без лишних букв/междометий, саморасхваливаний и глобальных умозаключений (как у отдельных современных гуру).
      ---
      Внимательно и даже по несколько раз переслушала первые два выпуска вебинаров, много полезной информации. В третьем вебинаре есть два ответа на мои вопросы, вот это скорость, хочу вам сказать! Казалось бы, вот только их задала!
      Ответы не только интересные и содержательные, но и полностью исчерпывающие! Бери и применяй. Все ясно, понятно и без воды. Я довольна, и уже начала делать первые шаги.
      ---
      Благодарю орга за такой полезный и практичный курс, за шуструю и чёткую раздачу и за бонусы :) . Материал, что называется - бери и делай. Всё чётко, без воды. Приятный голос автора. Слушаешь и диву даёшься, как автор в одном вопросе может увидеть большое количество "тараканов" в голове задающего вопрос и на каждого из этих "тараканов" автор даёт способ его ликвидации, мягкий и полностью расставляющий всё по своим местам. Понравилось, что вопросы заданы из разных тематик и на все даны ответы, много инсайтов.
      ---
      Скажу сразу, что внешнее содержимое, обычно отличается от внутреннего. Так и в этой складчине, с автором Ольга Юрковской. Скажу прямо, автора не наделила природа выдающимися внешними данными и в целом красотой, но это с лихвой компенсируется богатым внутренним миром и багажом знаний, которыми Ольга делится с нами складчиками. Настойчивое желание нашего классного организатора Декстера, о том, чтобы задавали свои вопросы даже не вызвало в этом необходимости лично у меня после ознакомления с материалом! Куча вопросов, море информации и я уверен, что каждый нашёл многое для себя полезным, как это было у меня. У автора хорошее образование, но это не критерий в современном информационном веке. Бросается в глаза богатый кругозор автора, ещё шире жизненный опыт, которым Ольга умудряется всегда давать чёткие, уверенные и благополучные ответы на все вопросы. Излагает чётко, где то коротко, но по делу! Очень многое, можно смело брать на вооружение и применять в своей жизни, даже простые рекомендации выглядят конкретными и чёткими, без словоблудия. Видно, что автор много времени уделяет самообразованию, и это нверное один из главных залогов успеха в социуме как тренера, учителя и просто женщины. Рекомендую!
      ---
      Удивилась сама себе, как я столько времени проходила мимо курсов этого автора? Очень понравились ответы на некоторые вопросы, задумалась благодаря ответам над массой вещей. Облазила ее сайт вдоль и поперек. Вдохновилась, восхитилась и уже купила в завершенных полноценный курс о деньгах!
      ---
      Мой отзыв одним словом - WOW. Редко возникает чувство крутой мотивации и желания действовать, после реально простых понятных и местами не ординарных ответах! Мое мнение must have! ну при условии дальнейших действий) Dexter спасибо огромное за организацию - высший класс. Для себя уже определила обязательное приобретение курсов по уверенности и любви к себе!
      ---
      Спасибо организатору, организация складчины четкая. Ольгу слушала первый раз, но очень надеюсь, что смогу продолжить занятия на ее курсах.. Постоянно ловила себя на мысли "знать бы это раньше"..
      Вступаем:
      >>> [Ольга Юрковская] Все, что вы хотели узнать о себе, о жизни и о людях

1. LiudmilaS
      5/5,
      Спасибо большое за материал! Очень люблю Т.Ю. Колошину. Лично для меня эти видео работают как в развивающем, образовательном, так и в психотерапевтическом плане, есть ощущение, что восполняют ресурсы.
      4 пользователям это понравилось.
    2. Любомила
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично
    3. Ангелочек007
      5/5,
      Хороший тренинг для начинающих специалистов. Если Арт терапия для вас новинка, то этот тренинг даст ооочень много и будет хорошей базой. Если у вас есть некоторый практический опыт, то будет с чем поспорить и возможно это расширит ваши горизонты. В ведущей тренинга мне понравился огромный интеллектуальный багаж, не понравилась авторитарность, хотя возможно это качество необходимо в данном формате.
      6 пользователям это понравилось.
    4. Весенний бриз
      5/5,
      Автор курса просто завораживает! Очень интересный материал. Невозможно оторваться.
      Благодарю орга за полезную складчину.
    5. Ma_lynx
      5/5,
      Ракель, огромное спасибо за материал, давно хотела именно этот курс Колошиной, с техникой "Метафорический портрет". Еще одна мечта сбылась! Организация складки прошла на 5 с плюсом!!! Ракель, с почином, и дальнейшего успеха! Еще раз благодарю вас!
      7 пользователям это понравилось.
    6. Kleri
      5/5,
      Замечательный материал и прекрасный автор. Отдельная благодарность оргу за оперативность .
    7. Malkavian777
      5/5,
      Оперативно! Конечно, только полезная информация от данного специалиста
    8. Алисия
      5/5,
      Огромная благодарность организатору за быстро и профессионально проведенную складчину, за супер быструю раздачу прекрасного материала! Открыла папку и удивилась огромному объему материала. Начну изучать как только скачаю :) спасибо, что организовали такую полезную складчину! Быстро, без промедлений, материала много!!!! Рекомендую всем психологам и коучам обязательно изучить материал! Вы узнаете о себе много нового, применяя техники для себя и своей семьи, сможете помогать клиентам, которым сложно выражать свои чувства.
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей