Открыто

Полный курс кондитера [Анна Галич]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Паяльник22, 26 дек 2019.

Цена: 18000р.-90%
Взнос: 1671р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 26 дек 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Полный курс кондитера [Анна Галич]

    [​IMG]

    Запишись на курс и НАУЧИСЬ СОЗДАВАТЬ более 25 идеальных десертов
    • Доступные продукты и понятные рецепты
    • Поддержка от преподавателя
    • 12 месяцев доступа
    • Получение сертификата по окончании
    • Не выходя из дома
    • В любое удобное для Вас время
    • В своем темпе или с группой - выбирать Вам
    • Курс подходит для начинающих и профессионалов
    • Бизнес вебинар по продвижению и продажам заказных тортов в подарок!
    • Возможность выиграть очное обучение на пятидневном курсе в Москве в декабре 2020!

    В пакет ПОЛНЫЙ КУРС КОНДИТЕРА входят 10 курсов:

    • Торт с кремовыми цветами. выпечка бисквита, начинка и сборка торта. Выравнивание сливочным кремом и акварельный эффект. Масляный крем на швейцарской меренге и создание кремовых цветов. Украшение торта. Старт 31 октября;
    • Торт «Радужный единорог». Бисквит, начинка, 2 вида мусса, сборка и выравнивание (мой фирменный крем чиз на шоколаде), выпечка и роспись пряников, меренги, цветные подтеки, украшение торта. Старт 1 ноября;
    • Чизкейк муссовый манго-маракуйя (без выпечки). Старт 15 ноября;
    • Чизкейк классический выпечной с клубничным кули. Старт 22 ноября;
    • Пряники (3 шт) и пряничный домик. Старт 1 декабря;

    • Украшение тортов мастикой. Торт «Мишка с кубиками». Бисквит, начинка, крем. Правильная сборка тортов под мастику. Выравнивание (крем ганаш), обтяжка и лепка простых фигурок, работа с вырубками, молдами и ручная лепка. Старт 1 января;

    • Курс по шоколаду. Темперирование, теория шоколада. Создание украшений: цветы (хризантема,анемона, тюльпан), ленты, спирали, шары, паруса. Работа с пластичным шоколадом: создание розы и сирени. Корпусные конфеты: работа с поликарбонатными формами, изготовление начинок. Трюфели. Старт 15 января;

    • Муссовые торты и десерты. Приготовим 3 различных по техникам работы торта. Украсим их велюром, гляссажем и шоколадным декором. Все тонкости работы с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Старт 15 января;

    • Кенди бар: кейкпопс «эскимошки», фантазийные меренги, мини эклеры, зефиросендвичи, фигурные макаронс, капкейки. Старт Старт 15 февраля;
    • Свадебный торт с сахарными цветами (3 яруса, цветы, крепления, аэрография, эффект металлика, нюансы по доставке и работы с заказчиками). Старт 15 апреля.
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Nushko
      Nushko не участвует.
      16 ноя 2023
    2. Svatovit
      Svatovit не участвует.
      30 янв 2023
    3. Zamedinna
      Zamedinna участвует.
      9 сен 2022
    4. Zamedinna
      Zamedinna не участвует.
      9 сен 2022

Поделиться этой страницей