Открыто

Погружение в мир муссовых десертов [Наталья Лукашова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Даниель_Дубаи222, 25 янв 2022.

Цена: 11990р.-87%
Взнос: 1503р.

Основной список: 9 участников

  1. 25 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Погружение в мир муссовых десертов [Наталья Лукашова]
    [​IMG]

    Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
    На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.

    Кому подходит курс?
    Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
    Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
    Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.

    Программа курса включает в себя:
    • Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
    • Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
    • Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
    • Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
    Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
    • Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
    • Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
    • Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
    • Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
    • Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
    • Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
    В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
    1. Муссовый торт Сливочная малина
    2. Муссовое пирожное Черника- лимон
    3. Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
    4. Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
    5. Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
    6. Муссовый торт манго-маракуйя
    7. Муссовый торт Абрикос в карамели
    8. Муссовый торт Фисташка-малина

    В настоящее время невероятной популярностью пользуется
    подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!

    •Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
    •Подача в виде порционных пирожных очень удобна
    на любом мероприятии.
    Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.

    Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.



    Тариф Кондитер–профи

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Vera88
      Vera88 участвует.
      13 апр 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 авг 2023
    3. Olaf_Anna
      Olaf_Anna участвует.
      2 май 2023
    4. newinspiration
      newinspiration участвует.
      25 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 авг 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 дек 2022
    3. skladchik.com
      Цена составляет 11990р.
      3 дек 2022

Поделиться этой страницей