Открыто

Основы работы с шоколадом [Novikov school] [Елена Гончарова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mandalorian, 21 июл 2021.

Цена: 4500р.-85%
Взнос: 674р.

Основной список: 8 участников

  1. 21 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Основы работы с шоколадом [Novikov school] [Елена Гончарова]

    О курсе
    Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).

    Вы будете знать:
    • как темперировать шоколад
    • как работать с поликарбонатными формами
    • как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
    • как работать с различными начинками
    Для кого
    Для профессиональных кондитеров и любителей, не обладающих навыками работы с шоколадом, но готовых учиться и приобрести небольшой необходимый набор инвентаря (термометр, формы для шоколада из поликарбоната).

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      27 янв 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      10 янв 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      30 дек 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      12 ноя 2022

Поделиться этой страницей