Ликбез по тегам

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 22 авг 2015.

1. пирожница

пирожница ЧКЧлен клуба

Из-за этого пропали: " сборы взносов", "новые складчины", "нужен организатор" - на странице складчины?

5 пользователям это понравилось.
  2. Батима

Батима ЧКЧлен клуба

Посмотреть похожие темы - это не плохо. Но где мне теперь посмотреть вновь созданные складчины в конкретном разделе? Может быть, я увижу что-то новое совсем,не похожее, что меня заинтересует?

1 человеку нравится это.
  3. Снегуровичка

Снегуровичка БанЗабанен

Заходите в раздел, нажимаете следить за разделом - в всплывшем окне выбираете: показывать новые складчины. После этого новые темы данного раздела будут отображаться у вас в "Оповещениях".

2 пользователям это понравилось.
  4. пирожница

пирожница ЧКЧлен клуба

Стало очень не удобно, уходит больше времени.

5 пользователям это понравилось.
  5. Снегуровичка

Снегуровичка БанЗабанен

Эту настройку вы делаете только один раз. И всё. Дальше новые темы сами туда попадают. У вас только цифирки меняются, что у вас столько-то оповещений.

6. Натали_Лисица

Натали_Лисица ЧКЧлен клуба

Тоже так делаю, уже давно. Захожу в новые темы, какие хоть немного понравились - жму следить. А потом с помощью юзерскрипта фильтрую - скоро сборы. Быстро и удобно.

7. Батима

Батима ЧКЧлен клуба

Спасибо. Я так сделала, отметила, получать оповещения о новых темах.Но раньше было, когда заходишь в саму складчину,а - наверху весь перечень и новых тем и те, где нужен орг, и скоро оплата. А сейчас эта картинка только вначале раздела, так? Или может я что-то не так делаю и не вижу. Вроде все просто:)

8. Yokiteru

Yokiteru ОргОрганизатор (А)

Но ведь есть RSS каналы на каждый раздел - самый эффективный способ следить за новыми темами.

9. Батима

Батима ЧКЧлен клуба

А как попасть на эти RSS каналы, куда зайти и чем щелкнуть?

10. Складчик

Складчик РоботРобот

Вернется в усовершенствованном виде.

19 пользователям это понравилось.
  11. Вольха Редная

Вольха Редная ОргОрганизатор

Хотелось бы шрифт поменьше - сейчас он смотрится крупнее шрифта которым основная тема идет
    Ну и меня как ТС не порадовало, что подпись теперь в первом сообщении не выводится - мне и как Оргу, и как складчику интереснее чтобы другие складчики видели те складчины которые у меня в подписи, а не случайный набор похожих складчин, которые может и на приближенную тему, но порой откровенный шлак по содержанию:oops:

9 пользователям это понравилось.
  12. pblar

pblar ЧКЧлен клуба

пишу не по теме, но было бы неплохо если из оповещений вынести отдельной вкладкой оповещение "создал(а) тему" и "ответил(а) в теме"

3 пользователям это понравилось.
  13. Звездная

Звездная ЧКЧлен клуба

Поддерживаю. Сделать отдельный раздел, виден только оргу и куда писать только об оплатах. Я вообще этот раздел не читаю, так как надоело открывать оповещения, чтобы прочитать что кто-то чихнул.

4 пользователям это понравилось.
  14. gmialya

gmialya ОргОрганизатор

А можно подпись вернуть и шрифт похожих тем приравнять к троичке.

15. Вольха Редная

Вольха Редная ОргОрганизатор

Ну вообще-то переписка реквизитами - это именно тот самый раздел и есть и писать туда только об оплатах и нужно, если вам мешает, то в правом верхнем углу любой переписки есть ссылка "Покинуть переписку", после того как вашу оплату отметили можете ей воспользоваться
    Ну и напомню, что для всех замечательных предложений по функционалу (и не только) есть специальная тема, а тут вроде как про теги;)

7 пользователям это понравилось.
  16. YaMango

YaMango ДолжникДолжник

хотела спросить, а что такое топикстартер (со второго раза получилось), но потом передумала))))))))))))))))))))))))))
    Чтобы находить нужные мне складчины - обязательно нужно что-то читать? Все не перечитаешь, сорри)) Мы и так тут живем, в этом виртуальном пространстве)))))))))))) Уж будь как будет, тем более так решили те, кто свыше, а им - виднее))))

17. Simmsimm

Simmsimm ОргОрганизатор

По поводу тегов - какое-то неясное предчувствие. С одной стороны - вроде бы отличная идея для усиления связей внутри тематик на сайте. А с другой стороны - этот функционал напрямую теперь зависит от адекватности составляющих описания. Или от оргов складчин.

Вот как с примером выше про "здоровье" и "ароматерапию". К примеру - один напишет "ароматерапия", а другой топик-стартер - "лечение запахами". Утрирую. Тема по сути - одна, а если нет специального скрипта, по которому будет объединяться выдача по нескольким тегам - темы не будут связанными. И сложность в том, что все будут расставлять теги по своим критериям и системам координат, которые у всех разные.

18. ГаичкаРа

ГаичкаРа ОргОрганизатор

А для закрытых складчин, видимо, не стоит ставить теги? иначе скрытность пропадет...

1 человеку нравится это.
  19. Ariadna

Ariadna ЧКЧлен клуба (А)

Теги предназначены для удобства поиска смежных тем, поэтому можно указывать теги, которые не повлияют на закрытость, но помогут складчикам найти то, что нужно. Если, к примеру, это складчина по приглашениям и имеет название типа "Закрытая МКШ-42", то в тегах такой серии тем и можно указать "закрытая МКШ". И участникам этой складчины не придётся в случае чего выискивать темы, если "ссылка потерялась" - все складчины серии можно будет найти по клику на тег, ещё и в похожих отобразятся, но при этом не будет никакого влияния на секретность.

Я только думаю, что подпись в первом посте стоит всё же оставить, а не заменять похожими темами. А вот размер уменьшать не стоит, похожие темы должны выделяться из общего текста старпоста.

1 человеку нравится это.
  20. Ariadna

Ariadna ЧКЧлен клуба (А)

Я имею ввиду, оставить и похожие темы, и подпись.

Поделиться этой страницей