Ликбез по нарушениям

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 12 фев 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. LadyBiz

LadyBiz БанЗабанен

да,ёпрст - вы что не видели тему про резервистов? я тфу-тфу-тфу,еще не была,но тему прочитала - надо оплатить штраф и отписаться ответственному по работе с резервистами...
    мне кажется,эту тему скоро закроют - я просто покупала уже тренинги по интуиции;):D:D:D
    удачи!

1 человеку нравится это.
  2. 8zarin8

8zarin8 ШтрафникШтрафник

11.02.2014 я не смогла зайти на сайт в течение нескольких часов. И никаких объяснений не получила от администрации. Что это было и как часто такое случается на сайте??? А то как-то платить стрёмно - оплачу, а сайт закроется? И кто вернет деньги?

1 человеку нравится это.
  3. fedotovi4

fedotovi4 СкладчикСкладчик

Добрый день! Организаторы, i need help)))
    Получил письмо на данный топик, и конечно заметил что меня в последней складчине занесли в резервный список. В разделе "Профиль"-"Неоплаченные складчины" у меня пусто, но есть одна складчина в которой участвую и реквизитов пока еще не было. Все остальные у меня оплаченные, поэтому параллельно отпишусь оргу той единственной.

4. uona2002

uona2002 ЧКЧлен клуба

иногда забывают помечать (включая оплату по веб мани) нужно следить за статусом оплатил и напомнить оргу .

5. Limon

Limon ЧКЧлен клуба

Не переживайте всё нормально. в мире идеального ничего нет, смело оплачивайте свои складчины и не нарушайте правил.

1 человеку нравится это.
  6. magnolia

magnolia ДолжникДолжник

Спасибо, да. Так это можно где-то посмотреть? Иначе - если складчина была активна при записи, то самому записывать на бумажке или еще где-то? А если была открыта, то по сообщению Робота в складчине ориентироваться?

7. LadyBiz

LadyBiz БанЗабанен

так если реквизитов не было, как вы могли стать резервистом в ней? значит она еще не Активна вот и всё
    да,всё верно.Я.чтобы не пропустить ничего,стараюсь оплатить в первые 2-3 дня

8. Muchacho

Muchacho ОргОрганизатор

http://skladchik.com/threads/Как-получить-курс-в-завершенной-складчине.1863/
    читай правила внимательно

я бы не стал так писать. Есть правила и есть техническая реализация.
    В соответствии с правилами участник складчины должен
    9.1. Записываясь в основной либо резервный список складчины каждый участник обязуется произвести оплату своего взноса в течении 5 суток с момента получения реквизитов. (согласно правил http://skladchik.com/threads/Порядок-и-правила-участия-в-складчинах.1860/ ).

Т.е. Вы записались в складчину и если кнопка реквизиты доступна, то отсчет времени для Вас пошел.
    5 дней Вы должны считать следующим образом:
    1) если Вы записались до момента начала сбора взносов - 5 дней с момента, когда складчина перешла в статус "активно" (начала сбора взносов)
    2) если Вы записались после начала сбора взносов - 5 дней с момента Вашей записи в складчину (записавшись в активную складчину - вы тут же видите реквизиты)
    3) Если Вы вступили после окончания складчины - 5 дней с момента Вашей записи в складчину
    по пунктам 2-3 Вы данную информацию нигде не увидите, только записать на бумажке.

Wartis, конкретная тех. реализация может завтра замениться Vectorom. Складчики должны соблюдать сроки в соответствии с правилами (оплатил в течение 5 дней с момента получения реквизитов - свободен). Все остальное на свой страх и риск (как и твой вариант - с момента остановки складчины. Это текущая техническая реализация).

23 пользователям это понравилось.
  9. Кроули

Кроули ДолжникДолжник

Желающие сбежать... могут не ставить об этом в известность оставшихся :)

8 пользователям это понравилось.
  10. uona2002

uona2002 ЧКЧлен клуба

К чему ссылка ?

Правило я нашла(стоило перечитать кучу информации,что бы найти).
    Примечание -это правило печатается во многих разделах и везде по разному.

11. Muchacho

Muchacho ОргОрганизатор

цитаты в студию. В каких разделах и кто его печатает по другому. попрошу по возможности со ссылками.
    Заранее благодарен

12. Амариль

Амариль МодерМодератор Команда форума

п. 3.11Размещение несогласованных с администрацией рекламных объявлений и ссылок.
    Это имеется ввиду реклама сторонних ресурсов или реклама одной складчины в другой тоже? Видела много такой рекламы, но так и не поняла можно или нет, может ограничения какие?

13. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Имеется ввиду сторонних ресурсов. Реклама складчины в других не запрещена, но без фанатизма. А то иногда начинают бездумно во всех подряд темах рекламировать складчину. Даже если она даже и близко не подходит по тематике.

1 человеку нравится это.
  14. uona2002

uona2002 ЧКЧлен клуба

Стандартное объявление на каждой завершённой складчине (нажимаем ссылку члены клуба)

"Складчина завершена. Участвовать в завершенной складчине могут только члены клуба.
    Оставьте свой отзыв об инфопродукте, выставив рейтинг наверху страницы, либо в разделе Обсуждение инфопродуктов."

15. uona2002

uona2002 ЧКЧлен клуба

ссылка на цитату выдаёт ошибку

16. Muchacho

Muchacho ОргОрганизатор

ну так все корректно же:
    Участвовать в ней могут только Члены Клуба. (другие статусы участвовать не могут)

В каком случае они могут участвовать ? Читаем правила:
    12. Только участники клуба со статусом «Член клуба» имеют возможность записываться в резервный список и после завершения складчины (статус «Завершено»), если она не приостановлена организатором. Стоимость взноса в завершенной складчине в два раза выше изначальной.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
    29 пользователям это понравилось.
  17. uona2002

uona2002 ЧКЧлен клуба

Нет не всё корректно, нет примечания или ссылки на 12 пункт .Тем более это сообщение крутится куда больше .

18. Muchacho

Muchacho ОргОрганизатор

12 пункт все ЧК должны знать наизусть, как отче наш.
    А если не знают - то следует статус ЧК лишать !

Ты же (и каждый Член клуба) писал это лично
    Я изучил и принимаю все пункты устава клуба «Складчик» и как член клуба обязуюсь соблюдать их.

Если ты их не соблюдаешь и не изучил, то какой же ты ЧК ?

40 пользователям это понравилось.
  19. uona2002

uona2002 ЧКЧлен клуба

Это не касается член клуба или нет,
    Новичёк если напишет,что Ты ему ответишь?

20. Andrey57

Andrey57 СкладчикСкладчик

Иногда полезно напомнить правила для всех.Хотябы в виртуальном мире есть некое подобие равенства всех перед законом.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей