Открыто

Ленивый трейдер

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Ganibal, 15 сен 2012.

Цена: 5080р.
Взнос: 5080р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. Ganibal

Ganibal ДолжникДолжник

Ленивый трейдер

Если Вы хотите освоить такой способ заработка, который будет приносить Вам доход от 10 000$ в месяц, который будет занимать не более 2-3 часов Вашего времени в день и который прост и понятен для освоения любому новичку, то авторский обучающий видеокурс «Ленивый трейдер» — для Вас!
    Знания и методики описанные в этом видеокурсе уже помогли многим трейдерам и инвесторам по всему миру получить отличные результаты. А применяя на практике эти методы работы и заработка на рынке Форекс, уже через несколько месяцев Вы увидите серьезные результаты.
    Продающий сайт цена 5 080 руб

2. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

Ленивый трейдер---Название веселит, но не обнадёживает.:):):) и даже пугает...
    так же как газета "чужие деньги " от teletrade)

3. alshaboz

alshaboz БанЗабанен

Эта складчина открыта не в той ветке.

4. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

точно-точно!
    Ganibal, может перенесёшь по назначению---а то так ваще народ не наберётся.....

5. Ganibal

Ganibal ДолжникДолжник

перенести может или модер или админ = у меня нет прав на это

6. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

я в курсе---так шепни им...)
    сам то что думаеь---реальная тема или ради спотривного интереса открыл???)))
    я вот чот сомневаюсь......
    ---оченнна смешно звучит. для таких доходов при 2-3-х часах надо иметь очень немалый депозит........
    если кто хоть чутьчуть интересовался.
    ну а это вообще антиреклама какаято на их сайте: lohotron.jpg .
    такая ситуация возможна хоть какие ты курсы не пройди---тут же ещё кроме обучения много чего и кого...)

1 человеку нравится это.
  7. Ganibal

Ganibal ДолжникДолжник

написал админу

8. Tamer SEO

Tamer SEO БанЗабанен

Ленивый трейдер, бедный человек ))

9. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

10. DarkApelsin

DarkApelsin БанЗабанен

Не думаю, что те кто знаком с трейденгом хоть чуть чуть купят курс с таким названием :) Или все же я ошибаюсь?)

11. alshaboz

alshaboz БанЗабанен

Не нужно слишком цепляться за название. Автору надо было как-то назвать курс. Он намекает на то, что по его методу не надо целый день сидеть у монитора. Кстати сказать, он не единственный, кто призывает к такой практике. Тот же Саливон или Юрий ВПотоке (Рылов) говорят о том же. Это означает, скорее всего, что "ленивый" метод - торговля по дневным графикам, и надо лишь время от времени лишь поглядывать на них в течение дня для контроля за ситуацией.

12. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

ясно. мы предпологали что это не дерьмо)
    сам считаешь---курс дельный?

13. Cortez

Cortez БанЗабанен

Порядок работы по системе "Ленивый Трейдер" можно посмотреть по ссылке: www.myrouble.ru/sverx-pribylnaya-sdelka-video/#.UFWxj65bpzM
    Данная стратегия на реальном счете приведет к сливу, т.к. любой ДЦ не даст заработать на новостях

14. Sagamorych

Sagamorych ЧКЧлен клуба

ОПАНЬКИ ПЛЯ! Вот так то! Cortez -- Ты со стажем специалист или начинающий? Просто чтоб понять насколько моно верить тезису)

15. verbadim

verbadim ЧКЧлен клуба

Дать то даст ;),но при ордере типа стоп проскальзывание(Хотя может и не быть) может быть как и при рыночном,в сущности стоп это и есть рыночный при достижении определенного уровня,ранее высказывавшие мнения многие сошлись на том,что система 100 процентно нерабочая т.к. проста,да и название не подкупает,особенно тех,кто уже торговал,с чем не могу согласиться так как если система проста это не значит,что нерабочая,ну а название если рассматривать в контексте видео демонстрации работы,больше говорит не о лени трейдера,а способности торговать не дергаясь по данной системе.

16. verbadim

verbadim ЧКЧлен клуба

К тому же почему еще интересно,потому что мало кто пишет о фундаментальном анализе в практическом ключе.Так что зря как то сразу так огульно.

17. Andrey_S

Andrey_S БанЗабанен

Поделиться этой страницей