4.93/5, Голосов: 14
Доступно

Курс «Продуктивность для иррационалов» VIP

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Radoslove, 10 мар 2015.

Цена: 14900р.
Взнос: 138р.
100%

Основной список: 270 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Курс «Продуктивность для иррационалов»

Через неделю ваша продуктивность вырастет в несколько раз. Навсегда. Без ломания себя.

Вам больше будут не нужны никакие тренинги по тайм-менеджменту. Вы получите необычную систему: эффективную, проверенную и гарантированно рабочую. Систему для тех, кто ненавидит планирование.
      Кто ведет тренинг
      Основной тренинг – Константин Бенко
      VIP-блок ведет Андрей Парабеллум

Что будет в тренинге?
      7 дней – 7 занятий. Каждый день будете делать несколько новых вещей, выбрасывать неработающие, оставлять работающие. Продуктивность будет расти, и к концу тренинга вы разгонитесь до сверхзвуковой скорости.

В VIP-версии курса есть дополнительные 7 занятий – лично от Андрея Парабеллума. Андрей собрал весь свой опыт, у него свой взгляд на продуктивность. Фактически это еще один курс, параллельно основному.

Что я получу, пройдя курс?
      Сверхпродуктивность
      без ломания себя. Вы сможете быть успешны в очень разных областях, а у всех будет впечатление что вы умудряетесь делать сто дел одновременно. Вы разгонитесь до невероятных скоростей, сделаете невообразимое количество дел и покажете вялым рационалам, что такое настоящая продуктивность.
      + Бонусное занятие «Как найти свои таланты»
      Осознание своих врождённых способностей поможет вам определиться с выбором деятельности. «Что является моим любимым делом?» и «Что даётся мне с особой лёгкостью?». Люди тратят на это десятилетия. Вы потратите пару часов – и получите ясное представление, чем вы на самом деле хотите заниматься в жизни и какие таланты у вас есть.

+ Бонусное занятие «Как управлять информацией»
      Жизнь образует потоки данных. Переписки, наблюдения, новости, фотографии, планы, задачи ... Информация по одному проекту хранится в разных местах. В дополнение к тренингу вы бесплатно получите занятие и схему, как распутать весь этот информационный хаос.

+ Книга «Системный инфобизнес»
      С VIP-версией тренинга вы также получите новую книгу Андрея Парабеллума и Дмитрия Богданова «Системный инфобизнес».

Отладка и автоматизация бизнес-процессов в инфобизнесе, найм и внедрение сотрудников, инфобизнес чужими руками.

Плюс вас ждет множество самых неожиданных и, казалось бы, не связанных с курсом озарений.
      Курс из 7 занятий – аудиозаписи + конспекты + задания.
      Доступ открывается сразу после оплаты – ссылка придет на вашу почту.

В комментариях Юрий Несинов написал «Я ни разу не дошёл до конца самодисциплины, у меня постоянно меняется настроение, я в порыве могу сделать космические вещи, короче, я наверное иррационал». Поэтому длинный тренинг – отстой.

Подходящий формат – 7 дней, в течение которых вы в лучших традициях иррационалов нырнете в поток с головой, перепробуете все-все и оставите то, что работает.

Рекомендуем каждое утро или каждый вечер проходить очередное занятие, но можно проходить в любое время. Можно скачать и слушать в машине. Слушаете, читаете, делаете. Можно хоть все занятия сразу, или же по одному в день. Доступ откроется вечный, так что если у вас случится отпуск или еще что-то – ничего страшного.
      Цена: Основной+ VIP 14 900 руб.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

15 дек 2020
      2. skladchik.com

Доктор Лектер хранитель складчины.

15 дек 2020
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

28 янв 2018
      4. skladchik.com

Zewdfg не участвует в складчине.

5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

15 дек 2020
      2. skladchik.com

Доктор Лектер хранитель складчины.

15 дек 2020
      3. skladchik.com

Складчина закрыта.

28 янв 2018
      4. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
    3. Elena2000

Elena2000 ЧКЧлен клуба

Народ, давайте коллективно попросим оргнуть #Dexter Morgan
      Ему вроде тема эта интересна, он есть в списке.
      С вопросом доверия к нему, как я осторожно полагаю, ни у кого не будет никаких вопросов.
      Я готов к оплате по текущей 217р.

3 пользователям это понравилось.
    4. Доктор Лектер

Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума

Без паники, господа и дамы. Раз появился @SlotRezerv, значит у складчины появился потенциальный орг. Смотрите, не спугните ;)

5 пользователям это понравилось.
    5. misfit1980

misfit1980 БанЗабанен

Если всех устраивает текущая цена, то можем уже выкупать, очень давно этот курс хочу :rolleyes:

751 пользователям это понравилось.
    6. Dinero-Gata

Dinero-Gata ЧКЧлен клуба

Первая часть была достаточно полезна, вторую тоже давно жду из-за Андрея и его фишек. Ссылка сюда давно в моей подписи, но...

Поскольку некоторые из нас брали первую часть курса и один раз уже отдавали деньги за VIP (49+166=215), то, честно говоря, хотелось бы взнос поменьше. :rolleyes:

Поэтому можно, например, объявить сбор за максимальные 9 дней, чтобы привлечь ещё желающих. Ведь иррационалов, по статистике, говорят, вообще 51%. Где же вы? Мы вас ждём.:)

6 пользователям это понравилось.
    7. misfit1980

misfit1980 БанЗабанен

также отдавала деньги за ВИП один раз уже)) ОК, тогда назначаю взнос через 9 дней.
      Просьба к ЧК и выше: поставьте ссылку на данную складчину в подпись!

8. ptashka

ptashka ДолжникДолжник

да что вы? Ну отдавали и что? Все равно копейки платим, курс намного дороже!!! По мне, так я готова сегодня платить и получить материал!

2 пользователям это понравилось.
    9. ptashka

ptashka ДолжникДолжник

устраивает!!

1 человеку нравится это.
    10. misfit1980

misfit1980 БанЗабанен

давайте не будем торопиться, так как если начнут выписываться те, кого цена не устраивает, цена вырастет еще больше
      p.s. сегодня назначить сборы в любом случае не получится, минимум через 2 дня))

7 пользователям это понравилось.
    11. Ну выпишется несколько человек...Ну будет взнос 300 рублей...Ничего страшного...И то даже для взноса в 300 рублей должна быть просто куча народа выписавшихся + не забывайте, что в любом случае хоть кто-нибудь да запишется...И взнос будет меньше...

12. dozer

dozer БанЗабанен

Народ, записываемся! Базовый курс, не взирая относительно не большое кол-во информации, оказался очень полезным и даже жизненно необходимым! :)
      У меня сдвинулись с мертвой точки дела, которые по полгода висели... и при этом без какого либо насилия над собой))

13. ptashka

ptashka ДолжникДолжник

все правильно! библиотекари все выпишутся, кому нужно - возьмут и за 1000. ИМХО ценный материал

14. basistiiigor2014

basistiiigor2014 БанЗабанен

15. WebMastak

WebMastak ОргОрганизатор

Да нормальная цена, хотя сколь до этого в предидущей вип ждали, можно и еще обождать)

1 человеку нравится это.
    16. ptashka

ptashka ДолжникДолжник

вот, люди активно вписываются, цена мега-приемлимая. Можно и пораньше собирать.

17. misfit1980

misfit1980 БанЗабанен

к сожалению не смогу поменять уже дату сборов

18. ptashka

ptashka ДолжникДолжник

ждёмс

1 человеку нравится это.
    19. Extracash

Extracash ОргОрганизатор (А)

Отличный курс от известных авторов. Бенко не столь популярный, как Парабеллум, но именно он ведёт основной тренинг и уверен, что не оплошает.
      Уже что-то проходил от него))) вроде по тайм-менеджменту, понравилось.

20. ptashka

ptashka ДолжникДолжник

я проходила, но не вип. А сейчас специально ради випа вписалась. ВИП ведет Парабеллум.

1 человеку нравится это.
    21. Extracash

Extracash ОргОрганизатор (А)

И как впечатления? Продуктивность повысилась? Почти уверен. что да) Если действовать))

1. Марианна23
      4/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо! Рассказывают интересно, но не мое..У меня работает другая система.Хотя пару фишек отсюда я взяла:))
    2. Yamber
      5/5,
      Интересные мысли для иррационалов.
      VIP блок нулевой. Зато интересный опыт, что в вип можно засунуть что угодно.
    3. nikolaevsa
      5/5,
      Спасибо большое за складчину.
    4. FairOptimist
      5/5,
      Вип-блок в этом курсе - это вся ценность этого курса (Пистолетум рулит!). Особенно классно на контрасте видно как рационал Бенко и ИРрационал Парабеллум ведут себя, мыслят, говорят - реально как будто слушаешь школьника-отличника (Бенко. как будто исполнительного мальчика-ботана) и врубая Вип-блок ощущаешь пофигиста креативщика (Парабеллума), и эти креативщики по сути и рулят всем и всегда, придумывают новшества, а рационалам остаётся только всё это внедрять в жизнь.
      Понял главную модель для себя: Не надо заставлять себя делать ВСЁ и вся! Надо везде внедрять модель "Рационал + ИРрационал = Успех".
      Рождённый ползать, летать не может...
      8 пользователям это понравилось.
    5. maxvelrich
      5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,курс понравился,складчиной доволен...
      1 человеку нравится это.
    6. Сергей_28
      5/5,
      В каком-то смысле это Глеб Архангельский, поставленный с ног на голову)
      По началу кажется сумбуром, но чуть позже оказывается очень необычно и результативно. Огромное спасибо!
      5 пользователям это понравилось.
    7. Radoslove
      5/5,
      Супер. Материал супер. Это то, что я искал долгое время. Предлагаемые методики действительно работают на мне гораздо лучше принципов традиционного тайм-менеджмента. Изучаю, внедряю, достигаю)

Особая благодарность организатору за качественную работу, ответственность и порядочность. Желаю Вам успехов в Вашей иррациональной жизни)
    8. ninaa
      5/5,
      Отличный материал! Наконец то появится хоть какая то система в моей иррациональной жизни! Спасибо организатору!
    9. Dexter Morgan
      5/5,
      Курс очень понравился и близок мне. PS: Орг молодец :)
    10. Смотритель
      5/5,
      СПАСИБО!
      1 человеку нравится это.
    11. infoprodukt
      5/5,
      Мало того, что материал супер, так еще и количество форматов для прослушивания поражает. Удобно. Спасибо Оргу и участникам
    12. eden94
      5/5,
      Как всегда зажигающий
    13. danver
      5/5,
      Классный курс! Спасибо организатору за такую возможность. Курс открыл глаза на то, что я-нормальная ))) А то все время было какое-то чувство вины, которое закладывает классический тайм-менеджмент. Работа в разных направлениях - это особенность иррационалов и ничего плохого в этом нет. Это надо просто принять, как факт, и жить в соответствии с этим. Это понимание не только облегчает жизнь, но и сэкономить денег, которые тратились на различные курсы и книги по классическому тайм-менеджменту. А он в свою очередь только добавлял проблем.
      13 пользователям это понравилось.
    14. Rusmaug
      5/5,
      Спасибо в первую очередь организатору! Все в лучшем виде! Что касается материала, то будем изучать, но по сути Парабеллума все прекрасно и так знают.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей