Доступно

Кулинарная нутрициология [Сергей Леонов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 17 авг 2021.

Цена: 35000р.-98%
Взнос: 482р.
100%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Кулинарная нутрициология
    Сергей Леонов

    168.jpg

    Курс, который изменит ваше отношение к ограничениям в питании.
    На «Кулинарной нутрициологии» вы научитесь адаптировать привычные блюда под любые протоколы питания, делая их соблюдение проще и интереснее, без срывов и депрессий, когда хочется выбросить подальше все рекомендации.

    КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
    • нутрициолог, диетолог;
    • ЗОЖ-консультант или другой специалист по питанию;
    • повар со специализацией «правильное питание»;
    • имеете ограничения в питании по медицинским показаниям;
    • устали от скудного набора продуктов и хотите разнообразить свой рацион;
    • недовольны опытом работы со специалистами по питанию и хотите научиться самостоятельно составлять себе рационы;
    • хотите улучшить питание в семье;
    • любите готовить и интересуетесь правильным питанием.
    ЧТО ПОЛУЧИТЕ?
    • Сможете составлять рационы под любые запросы и ограничения
    • Упростите жизнь себе и клиентам
    • Будете получать больше благодарных отзывов
    • Увеличите эффективность составляемых меню
    • Станете востребованнее и увереннее как профи
    • Повысите квалификацию
    • Сможете больше зарабатывать
    • Обретете вдохновение на готовку
    • Научитесь готовить 200+ новых блюд
    • Узнаете профессиональные лайфхаки шеф-повара
    • Избежите неудачных кулинарных экспериментов
    • Научитесь экономить на продуктах без ущерба качеству питания
    АНАЛОГОВ НЕТ
    НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!

    «Кулинарная нутрициология» — это единственный в своем роде курс, который объединяет кулинарию и нутрициологию. Он научит вас создавать практикоприменимые рационы на каждый день под любые протоколы и ограничения.


    ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА:

    БЛОК 0. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ

    Узнаете все организационные моменты и ближе познакомитесь с автором курса Сергеем Леоновым.

    Расскажем, как устроено обучение на платформе: даже если это первый онлайн-курс, который вы решились пройти, без труда во всем разберетесь!

    РЕЗУЛЬТАТ: получите заряд вдохновения и настроитесь на учебу в удовольствие!


    БЛОК 1. ОСНОВА ОСНОВ

    Составите свою продуктовую матрицу, изучите основы создания блюд с использованием кулинарных лайфхаков профессиональных поваров. Сможете подбирать альтернативы при пищевой непереносимости.

    Освоите авторскую систему заготовок Леонова, которая позволит экономить на кухне до 70% времени.

    Узнаете, какие магазинные полуфабрикаты можно использовать без вреда для здоровья.

    Научитесь создавать сбалансированные рационы по принципу «гарвардской тарелки» и грамотно составлять список покупок для экономии бюджета.

    РЕЗУЛЬТАТ: сформируете новый взгляд на готовку, наведете порядок в голове и на кухне, поймете, как сделать правильное питание доступным даже самым занятым.


    БЛОК 2. КУЛИНАРНЫЙ

    Изучите правила пищевой безопасности и секреты успешной готовки.

    Закрепите знания из предыдущего блока на практике и научитесь готовить как в ресторане.

    Вас ждет более 200 рецептов на каждый день:
    • мясо, субпродукты;
    • гарниры, лапша, бобовые;
    • рыба, морепродукты;
    • овощи, зелень, фрукты;
    • молочные продукты, яйца и их альтернативы;
    • соусы и паштеты;
    • бульоны и супы.
    Проведем вебинар «Вопрос-ответ» и устроим онлайн-выпускной, где обсудим ваши результаты.

    РЕЗУЛЬТАТ: обретете уверенность на кухне, у вас всегда будут небанальные идеи для рационов. Убедитесь, что готовка — это не сложно, а интересно!


    БЛОК 3. ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

    Чтобы не тратить драгоценное время на разработку меню под стандартные протоколы, вы можете воспользоваться нашими готовыми рационами, при необходимости внося в них корректировки.

    РЕЗУЛЬТАТ: получите готовые рационы для АИП-протокола,низкокалорийной DASH-диеты и веганов. Работать станет проще и быстрее!


    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 7 май 2022
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. taira
      taira оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2022
    2. DorianGrey
      DorianGrey оставил отзыв "Отлично".
      20 апр 2022
    3. Портричная
      Портричная оставил отзыв "Отлично".
      16 апр 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 241р.
      3 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.04.2022.
      31 мар 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Насколько все продумано, четко,. вкусно. Снова у меня загорелись глаза и начала готовить по новому.
      В курсе показаны продукты, которые обходила стороной - и чего я их обходила!?
      1 май 2022
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Жена в полном восторге от этой складчины. Совершенно потрясающий материал по цене клуба - очень много новых рецептов и идей, секреты и нюансы приготовления вкусной и здоровой еды. На видео все отлично объясняется, кроме того есть файл где собраны все рецепты. Очень удобно. От себя хочу добавить, что котлеты без хлеба по рецепту автора у жены вышли невероятно вкусные. Огромное спасибо клубу и оргу. Материал однозначно рекомендую.
      20 апр 2022
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо огромное за данную информацию, уже просмотрела многие видео и материалы.
      Могу сказать, что многое из данных рецептов уже знала сама по большому опыту, но для тех, кто этим не занимался будет крайне полезно, т.к обычные продукты можно сделать вкусными.
      Также нашла для себя много новых рецептов и фишечек!

      Нравится, что видео записано профессионально и качественно, хороший звук и разрешение.
      Каждое видео не слишком длинное, так что всё компактно и удобно смотреть.
      Материала достаточно, много разных рецептов и их модификаций есть в пдф, которые прилагаются к курсу и урокам.
      Единственное, пока не смогла найти рецепт безглютеновой муки именно по формуле Леонова (по своей формуле делаю дома сама, интересно узнать какая у него). Возможно, эта информация есть у него на сайте, но пока там не искала.

      И, конечно, огромное спасибо оргу, что сделал такую работу и мы получили данный материал за вкусную стоимость.
      16 апр 2022
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 мар 2022
    #2
    shagala
    shagala ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Я нутрициолог, я могу рассчитывать на участие в складчине?
     
  6. 12 мар 2022
    #3
    shagala
    shagala ЧКЧлен клуба
    Добрый день, уважаемый организатор. Подскажите, пожалуйста, когда Вы начнете собирать деньги? Есть вероятность, что курс последний. Жду Вашего ответа
     
    1 человеку нравится это.
  7. 24 мар 2022
    #4
    Iri83sha
    Iri83sha СкладчикСкладчик
    Добрый день, меня тоже инресует, когда будет сбор денег и выдача курса ? Организована складчина уже давно, уже два потока прошло кулинарной нутрициологии у леонова
     
    1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2022
    #5
    amandaroot2021
    amandaroot2021 СкладчикСкладчик
    Добрый день, а когда будет раздача материала?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей