0/5, Голосов: 0
Доступно

Консоль отчетов 1С 8.2. Разработка произвольных отчетов

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем boboves, 25 янв 2012.

Цена: 500р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. boboves

boboves ДолжникДолжник

Представляю Вашему вниманию видеокурс по разработке отчетов в программе "1С Бухгалтерия предприятия 8.2".

Видеокурс состоит из 10 уроков:
    Урок 1. Создание отчета по выставленным счетам. Отбор счетов по дате, группировка по организациям.
    Урок 2. Получение списка всех поступивших товаров. Использование параметра период, выполнение запроса с использованием этого параметра и с использование условия - выбирать только проведенные и не помеченные на удаление. Добавление ресурсов.
    Урок 3. Изучим оформление макетов (макет поля, макет группировки, макет заголовка группировки).
    Урок 4. Создание отчетов в виде таблиц и диаграмм.
    Урок 5. Изучим оформление макетов таблиц (макет поля, макет группировки, макет заголовка группировки и макета ресурсов).
    Урок 6. Изучим объединение и соединение таблиц.
    Урок 7. Вычисляемые поля, пользовательские поля, условное форматирование.
    Урок 8. Вложенные схемы.
    Урок 9. Изучение основ языка запросов, особенностей построения таблиц в базе данных.
    Урок 10. Краткий обзор изученного материала и прогулка по интерфейсу.

В комплект с уроками включены: файл со всеми отчетами в формате .dcf, справочник выражений, таблицы используемые в видеокурсе.

Продолжительность курса 3,5 часа.

Стоимость курса 500 руб.

продажник

ОРГАНИЗАТОР В РОЗЫСКЕ!!

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com

boboves не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

cot2009 не участвует в складчине.

6 июл 2017
    3. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com

Складчина доступна.

4 май 2017
  3. Борис Бритва

Борис Бритва БанЗабанен

Если еще актуально могу быть ОРГАНИЗАТОРОМ

4. Goruch

Goruch ЧКЧлен клуба

Для меня актуально.

5. Лилу

Лилу ДолжникДолжник

курс недорогой - чего тянете. У меня уже есть затянутая складчина и взяться сама не могу - мне надо там разобраться.
    Поэтому ну организуйте, ребята, кто-нибудь. Стыдно столько времени такой курс тянуть.

6. readmaniac

readmaniac ДолжникДолжник

может организуешь уже?

7. laisan

laisan ЧКЧлен клуба

8. MowgliNV

MowgliNV ЧКЧлен клуба

Вообще, курс будет полезен для тех, кому не нужно заморачиваться со сложными отчётами, и печатными формами, а просто по быстрому вывести список с произвольными полями. Например список сотрудников, или список номенклатуры. Если же необходим более мощный инструмент, то по теме консоли отчётов я не видел ничего лучше "Универсальной консоли запросов" версии 2.7.8. Это целый пакет обработок, с различными функциями и инструментами, валялся где-то на инфостарте, причём бесплатный.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей