Доступно

Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2021 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 авг 2021.

Цена: 1360р.-91%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Кондитерский клуб Pastry Club. Сентябрь 2021 [Мария Селянина]

    Кондитерский клуб Pastry Club
    Подписка на сентябрь


    Теория муссов. Часть 2
    9 сентября

    Screenshot.png

    В предыдущей части мы разбирались в вечных «почему, зачем и как» для того, чтобы муссы стали незабываемой, самой нежной, воздушной, вкусной частью нашего с вами пирожного или торта.

    После изучения в первой части классических концептов и таких техник, как:
    • Классический ванильный баваруа (баваруаз)
    • Мусс с шоколадом на базе крема англез
    • Мусс с шоколадом на базе pâte à bombe
    • Легкий шоколадный мусс
    Мы немного усложняем себе жизнь. На этом уроке нас ждут самые проблематичные с кондитерской точки зрения и прекрасные для клиентов Фруктовые, сырные и йогуртовые муссы!

    В чем же их сложность? Да в том, что это самые расслаивающиеся, «текущие» и нестабильные муссы. Именно они чаще всего оказываются в луже воды, на них трескается велюр или пузырится глазурь. Знакомо?

    Будем разбираться!

    Изучаемые концепты и техники :
    • Классический фруктовый мусс
    • Фруктовый мусс для современного торта
    • Сырный мусс на базе pâte à bombe
    • Йогуртовый мусс на базе pâte à bombe

    Программа на сентябрь:

    • Вебинар "Теория муссов. Часть 2"
    • Мастер-класс "Творожные сырки в шоколаде"
    >> Подписка на январь
    >> Подписка на февраль
    >> Подписка на март
    >> Подписка на апрель
    >> Подписка на май
    >> Подписка на июнь
    >> Подписка на июль
    >> Подписка на август
    >>> Подписка 2020


    Уровень СТАРТ-2
    Вступительный взнос + 15,00 €/мес
    • 1 вебинар (вне Клуба 25-35 евро)
    • 1 мастер класс онлайн (вне Клуба 15-45 евро)
    • 1 рецепт изделия
    • 1 рецепт техники
    • 1-2 видео-лайфхака
    • Доступ к тестам
    • Доступ к библиотеке
    • Доступ к форумам
    • Кондитерский словарь
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 1 окт 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 окт 2021
    2. banata1955
      banata1955 участвует.
      23 сен 2021
    3. skladchik.com
      Rosyhare участвует.
      23 сен 2021
    4. Эвети
      Эвети участвует.
      16 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      7 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 сен 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.09.2021.
      5 сен 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей