Открыто

[Кондитерка] Наполеон [Светлана Кошкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 мар 2021.

Цена: 2639р.
Взнос: 2639р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 15 мар 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Кондитерка] Наполеон [Светлана Кошкина]

    Автор: Светлана Кошкина
    A696F61B-CFE7-4E86-92D9-5983BE9860E3.jpeg
    Наполеон - один из самых любимых тортов большинства. И он вызывает много споров и дискуссий по поводу того, каким он должен быть, пожалуй, как и борщ. Одним нравится , чтобы коржи были светлые и торт обязательно был мокрым.Другим нравится, чтобы коржи были интенсивно золотистого цвета и слегка хрустели. Кто- то любит заварной крем, кто - то крем Дипломат, некоторым нравится варёная сгущенка со сливочным маслом. А ещё бывают любители творожного Наполеона ‚ как у бабушки. ( В детстве все было вкуснее).

    За мою кондитерскую практику у меня было много версий приготовления теста и крема ‚но для нашего вебинара я выбрала самый идеальный вариант. Я научу вас готовить потрясающее тесто, которое не нуждается в трудоёмкой раскатке, а так же идеальный крем.

    И я хочу, чтобы вы научились делать не только вкусный торт, но и красивый.

    Поэтому мы приготовим несколько подач:

    1. Муссовый наполеон, который будет идеальный после дефростации.

    2. Наполеон в виде сердца ‚оформленный кремом и покрытый велюром

    3. Классическая подача наполеона

    Цена: 2639 руб.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 мар 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      20 мар 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      15 мар 2021

Поделиться этой страницей