Открыто

Классика десертов [Celeste Studio] [Екатерина Безродняя]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маринесса Принцесса, 20 окт 2021.

Цена: 4000р.
Взнос: 4000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. 20 окт 2021
    #1
    Маринесса Принцесса
    Маринесса Принцесса СкладчикСкладчик

    Классика десертов [Celeste Studio] [Екатерина Безродняя]

    Преподаватель: Екатерина Безродняя

    Екатерина научит вас создавать классические торты и пирожные в современном стиле, используя различные техники!
    Вам откроется совершенно новое видение стандартных десертов!
    Курс рассчитан на разные уровни подготовки: от любителя до профессионального кондитера.

    Торт «Медовик»
    • медовые коржи
    • сливочный крем

    Торт «Прага»
    • шоколадный бисквит
    • шоколадно-масляный крем
    • коньячная пропитка
    • шоколадная помадка
    • абрикосовая прослойка
    • взбитый ганаш

    Торт «Наполеон»
    • слоёное тесто
    • два варианта крема: заварной крем и ванильная намелака

    Торт «Птичье молоко»
    • миндально-ванильные коржи
    • суфле птичье молоко (без белого шоколада и сгущённого молока)
    • шоколадная помадка

    Торт «Эстерхази»
    • ореховые бисквиты с фундуком ( дакуаз)
    • крем муслин с ликёром (коньяком)
    • шоколадная помадка


    За 5 недель Вы научитесь:

    • готовить базовые бисквиты и работать с ними
    • как и в каких случаях пропитывать и зачем
    • какие кремы подходят для тех или иных бисквитов
    • изучить виды разных кремов, техники и детали сборки торта
    •. хранение классических тортов.
    • различные покрытия, глазирование
    • простой базовый декор.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Bibliotekar73
      Bibliotekar73 не участвует.
      2 сен 2023
    2. Маринесса Принцесса
      Маринесса Принцесса не участвует.
      17 ноя 2021
    3. Bibliotekar73
      Bibliotekar73 участвует.
      23 окт 2021
    4. Маринесса Принцесса
      Маринесса Принцесса участвует.
      20 окт 2021

Поделиться этой страницей