Доступно

Каналы и методы их построения [Роман Андреев]

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем pauchok, 5 авг 2021.

Цена: 1500р.-88%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2021
    #1
    pauchok
    pauchok ОргОрганизатор
    Каналы и методы их построения
    Роман Андреев


    vj.jpg

    5-часовой семинар
    Основные каналы в тренде
    Правила построения каналов
    Способы торговли от границ каналов: отбой/пробой с ретестом/запил и чистый тест/другие нюансы
    Сила отбойных уровней
    Чистка каналов

     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2023
    2. skladchik.com
      Aeronwy хранитель.
      11 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2023
    2. skladchik.com
      Aeronwy хранитель.
      11 окт 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 окт 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 11 авг 2021
    #2
    Tayskren
    Tayskren ЧКЧлен клуба
    Запись на старый вебинар судя по стоимости? у них есть свежий от июля 21 г. Там более актуальная инфа должна быть
     
    1 человеку нравится это.
  5. 27 авг 2021
    #3
    levans
    levans СкладчикСкладчик
    Да, действительно, складчина на старый вебинар, а не на вебинар 2021 года.
    Какой смысл на него скидываться, если там информация пятилетней давности?
    Организатор, рассмотрите пожалуйста вариант приобретения вебинара по каналам 2021 года.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 23 ноя 2021
    #4
    pauchok
    pauchok ОргОрганизатор
    Предлагаю воспользоваться 50% скидкой, цена складчины уже скорректирована

    Screenshot (2).png
     
    4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей