0/5, Голосов: 0
Закрыто

"Как создать свой Информационный Бизнес"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем olegpetrov, 1 янв 2013.

Цена: 950р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 15 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Андрей Краснокутский
    "Как создать свой Информационный Бизнес"

Пошаговый обучающий Видео Курс по созданию собственного Бизнеса в сети Интернет
    Если Вы хотите хорошо зарабатывать в сети Интернет – то я уверен, что данный Видео Курс Вас обязательно заинтересует.
    Наверняка Вы уже много раз видели, а возможно и сами покупали в Интернете различные Информационные Товары: электронные книги, в разных форматах, Аудио и Видео уроки, Обучающие Курсы на CD или DVD дисках. Все это и есть ИНФОРМАЦИЯ. Именно поэтому этот Бизнес и называется Информационным.
    Думаю, Вы уже не раз задумывались над вопросами: Как же практически создаются подобные Информационные Товары? Как потом их выставить на продажу в Интернете? Что такое продающие Мини Сайты и что они делают? Как вообще устроен практический механизм продажи подобных Информационных Товаров, как принимать оплату, как доставлять эти Товары Покупателям в Электронном и Физическом виде? Как автоматизировать процесс продаж? Как в результате получить заработанные в Интернете деньги, чтобы потратить традиционным способом? Как платить налоги, если Вы ведете свой Бизнес в Интернете? И еще много, много подобных вопросов.

Из Курса Вы узнаете весь процесс создания собственного Информационного Бизнеса что называется «с нуля», начиная от планирования продукта и заканчивая получением денег.
    Продающая страница

Цена 950 рублей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com

Molozhen не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Лично на меня продажник произвел хорошее впечатление. Не шаблон, не оформление, а именно авторский текст.
    Обещана пошаговая инструкция, а что там окажется на самом деле - посмотрим.
    Если автор не очень сильно приукрасил действительность в завлекалочке, то курс обещает быть довольно интересным.

4. bukht

bukht ДолжникДолжник

Как опустимся до 100 руб буду участвовать

5. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Да тут все на такую цену рассчитывают. Записывайся, не стесняйся, о сборе взносов я объявлю заранее.
    По правилам - не ранее, чем за 2 суток до сбора.

6. iguigu

iguigu ЧКЧлен клуба

записывайся, еще пару чел и будет <=100

7. kras66

kras66 БанЗабанен

maxali, прочитай внимательно правила по складчине и вопросы отпадут ;)

8. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

maxali прежде чем сетовать на "жажду наживы.. зелёную жабу." и т.п. Вам не мешало бы прочесть правила сайта. И уж если они Вам так не нравятся просто не соглашайтесь с ними и не заходите на этот сайт вообще. Если Вы не в курсе часть денег которая отходит в фонд клуба идёт на обслуживание сайта, хостинг, домен и т.д., в конце концов открою Вам секрет людям иногда хочется есть а так как мы ещё не научились питаться святым духом для этого нужны деньги. В общем на мой взгляд у Вас только 2 пути или согласиться с правилами клуба и перестать жаловаться на жизнь, или идти дальше искать сайты этой тематики которые Вас в конце концов устроят.

9. kras66

kras66 БанЗабанен

maxali, не переживай! Сбор таньга ещё не назначен. Может народ ещё подтянется и взнос упадёт :)

10. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Взнос уже вполне симпатичный. Объявляю подготовку к старту и ждем новых участников.

1 человеку нравится это.
  11. iguigu

iguigu ЧКЧлен клуба

когда оплачивать? буду в дороге, смогу с 8го оплатить.

12. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Прочти Порядок и правила участия в складчинах , многие вопросы отпадут.
    Реквизиты появятся 8го января. Если будут проблемы с оплатой - извести меня, решим.

13. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

ещё курс на эту тему

может кто умеет, сделает после ещё одну складчину.

14. kresor

kresor ЧКЧлен клуба

15. Mihan

Mihan ЧКЧлен клуба

Люди давайте ещё таким дружным коллективом и параллельную складчину осилим до 10 стоит всего на 50 рублей дороже чем эта. Много информации не когда не бывает. К тому же будет с чем сравнить и сделать правильные выводы!!!
    Как создать свой информационный продукт с начала и до конца?

16. Архон

Архон БанЗабанен

Почему я не отмечен???
    Оплатил еще утром...

17. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Внимательно прочти примечание в реквизитах. Три нижние строчки.

18. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Тех, кто раздумывает, потороплю. Сегодня складчина будет приостановлена.
    Пока еще успеваете присоединиться.

19. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

До приостановки складчины - 1 час.

20. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Складчина приостановлена.
    Идет обратный отсчет времени до сдачи отчета.

21. Сухов

Сухов ОргОрганизатор

Внимательно читай Порядок и правила участия в складчинах
    "Открыто". "Активно", "Завершено" - этапы складчины.

Поделиться этой страницей