Доступно

Как сделать хлеб, чтобы он вас не убил [Аалия Маджид]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2023.

Цена: 690р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Как сделать хлеб, чтобы он вас не убил [Аалия Маджид]

    63.png

    Термофильные дрожжи-убийцы, зародыши-уродыши и другие замечательные ингредиенты.

    Вебинар 29 января в 17:00 по Москве.

    Продолжительность - 2 часа и более.

    Все материалы на вебинаре подкреплены ссылками на исследования.


    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2023
    3. AnGraf
      AnGraf участвует.
      4 фев 2023
    4. horda
      horda участвует.
      4 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      1 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 фев 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.01.2023.
      29 янв 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классный вебинар, ответы на вопросы и куча бонусов - вот что предлагает нам Аалия. В вебинаре отлично разобрана заявленная тема, многие выводят закваски с таким набором микроорганизмов, что недалеко до стационара. Аалия разбирает что, как правильно и почему именно так. Рассказывает о муке и глютене, тоже кстати очень интересно, агглютинин - многие ли слышали о том что вред от него намного больше чем от глютена? Про целиакию, про восстановление кишечника и о многом другом узнаете здесь.
      29 мар 2023
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 янв 2023
    #2
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Только пришла в эту тему (БГ) и не разбираюсь. Здесь будут рецепты хлеба или нет?
    Мне нужен рецепт хороший БГ хлеба без кукурузной муки ))))))) Изучила только, что нужна ферментированная закваска и можно готовить на зеленой гречке. Не пробовала еще такое (есть 2 рецепта такого хлеба).
    И также хотелось бы получить не один рецепт БГ хлеба полезного... Куда бежать ))))))
     
    1 человеку нравится это.
  6. 27 янв 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Написала вам в ответ огромное сообщение. Но при отправке его мне выдало, что сообщение сохранено, но ожидает опубликования модераторами. Думаю, из-за ссылки на ТГ канал в нем.

    Писать заново уже нет особого желания. Давайте подождем публикации, если так и не разместят моё сообщение, напишу вам в личку :)
     
    1 человеку нравится это.
  7. 27 янв 2023
    #4
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Тема не про рецепты, тема именно про технологию приготовления закваски и выпечки, а то у народа иногда в заквасках такой набор бактерий вырастает, что лечиться потом замучаешься. Так вот автор расскажет как, когда, кому и сколько - и чтобы безопасно. Более 4 часов материалов. Автор обещает бонусом пособие по безглютеновой муке (в сторис во всяком случае писала).
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. 27 янв 2023
    #5
    shusha
    shusha ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо! Ваше сообщение опубликовано! С удовольствием изучу все Ваши ссылки!
    @Царица Савская, спасибо за уточнение, все столько говорят о пользе ферментации, а ведь действительно может вырасти целая лаборатория там )))
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 28 янв 2023
    #6
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Большой плюс еще в том что рассказывает об этом человек реально на практике от и до знающий все нюансы, так как сама прошла путь от повара до лектора всем известных институтов и шефа элитных ресторанов. То есть это не набор перепечаток из интернета, а реальный десятилетний опыт человека составляющего сборники рецептов для ЛЕЧЕБНЫХ протоколов питания. Вобщем, надо брать :)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей