0/5, Голосов: 0
Закрыто

Как продать квартиру быстро и дорого

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем rinch, 9 дек 2012.

Цена: 2784р.
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 13 участников

1. rinch

rinch ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. skladchik.com

ViktorDrive не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Курс из серии "Нужно Всем". Когда нибудь обязательно понадобиться.

4. Noser

Noser ЧКЧлен клуба

Согласен, тема затрагивает широкий аспект отношений. Полезна будет не только риелторам, но и не специалистам в этой области.
    Как то столкнулся с необходимостью обмена квартир. Все мои надежды на профессионализм "спецов" риелторов в несколько риелторских фирм в которые я обращался, были разбиты о стену тупизны, лентяйства, хапуг, и просто придурков. В конечном итоге нашёл отзывчивую контору с адекватным ген. директором, провёл всё через них, так как была сложная цепочка, 80 % работы сделал сам. Было весело легко и выгодно.
    Эту тему беру из-за тонкостей в этом деле, которые надеюсь будут полезны.

5. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Хочу напомнить, это курс не только для тех кто продает. Это курс для всех кто хочет купить, продать, обменять квартиру или дом. Специально узнал у автора.

6. Anatomik

Anatomik ШтрафникШтрафник

Эта информация действительна только для тех кто проживает в России?

7. Anatomik

Anatomik ШтрафникШтрафник

На свой вопрос ответил сам) Извиняюсь

8. Sherry

Sherry ЧКЧлен клуба

9. Vyacheslv

Vyacheslv БанЗабанен

Отличный инфопродукт как раз для меня он актуален сейчас.Такими темпами думаю что и до 40 дойдем в скором будущем.Надо быстрее народ собирать. :)

10. Negr0

Negr0 БанЗабанен

Эленн ответьте пожайлуста модератору по поводу быстрые деньги в консальтинге 3

11. KamilHa

KamilHa ЧКЧлен клуба

Если можно, оплачу только через неделю. В горах интернета нет

12. Vesna

Vesna БанЗабанен

Очень качественная и красивая у них продающая станица, позволяет надеяться, что и курс будет качественный, хорошо обработанный, коих все меньше и меньше сейчас.

13. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

оплата не позднее пяти дней с того момента как получаете реквизиты на оплату, вроде так было

14. ViktorDrive

ViktorDrive БанЗабанен

Ребят, я не очень понимаю что такое сбор взносов 21 дек 2012. Я если честно не вижу реквизитов. Или это потому что в статусе Складчик учавствую больше чем в 3-х складчинах? Просветите плиз!:)

15. Jones

Jones ОргОрганизатор

Просвещайся http://skladchik.com/threads/Порядок-и-правила-участия-в-складчинах.1860/

16. tanta

tanta СкладчикСкладчик

Пытаюсь записаться, жму на кнопку "записаться" но вылезает окно,
    "Произошла ошибка:
    Складчина остановлена."
    Хотя складчина имеет статус "Активно".

17. Стрелец

Стрелец БанЗабанен

Одно другому не противоречит.
    "Активно" - значит уже был начат сбор взносов.
    "Приостановлено" - значит запись новеньких в складчину приостановлена (орг начал отсчет последних 5-ти дней перед сдачей отчёта).

18. Ребят, недавно только ваша сайт нашел! Как можно купить эту складчину?? Отзовитесь пожалуйста.

19. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

когда написано завершено, ни как, только если станешь членом.

20. А как стать членом? только пожалуйста, не отправляй к чтению правил) скажи так в двух словах)

21. doctor2

doctor2 ОргОрганизатор

Месяц на форуме и участие в 7 складчинах.

Поделиться этой страницей