Как легко покупать в Америке на любом сайте + Ebay.com

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем corallife, 19 янв 2013.

1. corallife

corallife ОргОрганизатор (А)

Вообщем, хочу поделиться!!

Всем кто хочет значительно экономить, на покупках в США, приходится сталкиваться с огромным кол-ом проблем, покупка, доставка, растаможка и т.д.

+ многие обязательно столкнутся с проблемой, что доставка в Россию, или Украину будет дорого стоить. + многие при этом даже и не представляют, какие таможенные лимиты для Вашей страны, или как заполнить таможенную декларацию, или как легально привести Iphone 5 в Москву.

Если интересно, я могу поделиться опытом) Нажимайте кнопку нравится, а я пока подготовлю рассказ как я покупал все свои гаджеты и одежду в США. Для складчиков абсолютно бесплатно

64 пользователям это понравилось.
  2. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

А что айфошки и в трулях ищут ?

3. corallife

еще как)) смотря как декларацию заполнишь)) можно вообще в сейфе отправлять)

4. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Брат за бук отказался платить, так его потеряли на обратном пути.
    Заяву написал, а толку...

Вез он доску для катания по склонам, пару границ нормально, но в МСК так навернули платежей, что
    можно было 3 купить в самом центре МСК-вы.
    Лучше бы он на своей дсп-эшке гонял $)

5. corallife

странно .. лимит для ввоза в россию в месяц 1000 у.е
    сколько его доска стоила?

6. Бамбарбия

Бамбарбия БанЗабанен

Как бы и в украину 3-10. Едешь на Украину на отдых покажи деньги...
    Но по месту таможенники и менты не предъявляют документов и статей, а штрафуют словами...
    В мелких населенных пунктах даже без бумаг.
    Это я о $коррупции$

7. maggg

maggg ЧКЧлен клуба

а по китаю есть инфа? как найти добросовестного прода и бюджетно доставить тел/планшет..

8. reboot

reboot ЧКЧлен клуба

На алиэкпресе посмотри, но предварительно полистай сайт 4пда, раздел с Китайской техникой.+ ебай-форум, и там инфа есть.

9. Secret Star

Secret Star ЧКЧлен клуба

По репутации или по знакомству

10. corallife

я бы в китае вообще не покупал электронику, там одни только подделки)) купил вроде все хорошо, дешево ..но потом реально не знаешь, куда данный кирпич девать)

2 пользователям это понравилось.
  11. Andrey_S

Andrey_S БанЗабанен

Да, из азии могут такое втюхать...
    У меня друг из штатов заказывает. Дополнительно пользуется услугами какой-то славянской конторой (которая находится в штатах) для пересылки товара. Они как надо всё оформляют и отправляют к нам.
    Интересно узнать подробнее что предложит автор темы.

12. jonas

jonas ЧКЧлен клуба

При покупке товара из Китая никто не застрахован от плохого качества. Недобросовестные продавцы пользуются тем, что доставка товара обратно в Китай стоит достаточно дорого и поэтому не каждый покупатель некачественного товара будет отправлять товар обратно для замены(ремонта) так как это значительно увеличит стоимость самого товара.

2 пользователям это понравилось.
  13. corallife

самый простой и проверенный мной способ, использую более двух лет.

пользуюсь услугами посредника, его офис находится в США, самое важное в штате, который не облагается налогом (доп. экономия 5-10%) на каждом товаре.

все очень просто, иду в банк, завожу любую карту (лучше visa ) в долларе, привязываю ее к системе PayPal(более актуальна для ebay.com)
    На многих площадках таких как Amazon.com, можно оплачивать напрямую своей карточкой.

Дальше, иду в брендованный бутик, меряю то, что мне нужно, записываю размеры, а потом покупаю данные вещи в их американском магазине.
    Нужно помнить, что только около 10% всех продавцов отправляют товары из США в Россию или Украину на прямую.

Поэтому я очень долго искал надежного и проверенного посредника.

Они предлагают, либо они сами все делают и вы платите им 10% от стоимости вещи + доставка в вашу страну
    или вы сами покупаете, и пересылаете свои вещи на их склад, услуга такая стоит от 3 до 5 у.е. за входящий пакет

Пример. Пришел Iphone(ds купили его сами). На сайте Apple.com Iphone 5 стоит 650 у.е пересылка по США 0 у.е
    Налог 0%
    Пришел на склад вы заплатили 5 у.е
    Отправили со склада доставка в Россию до 70 у.е
    В украину до 50 у.е

Все декларации, упаковка, переупаковка 0 у.е

Итог: 650+5+50(70) = 705(725) у.е ----> 22000 руб экономия 8000 руб ( на дороге не валяются)

Или еще пример, вы заказали Iphone, Ipod а ваш друг джинсы.

Считаем 3 вещи пришло = 5+5+5 =15 у.е (можно подключить эконом режим) будет 3+3+3=9

Обьединение в одну коробку, переупаковка и т.д. = 0 у.е декларация на весь ваш товар = 0 у.е.

цена вещей + 9 уе + доставка в вашу страну...все очень просто и легко

6 пользователям это понравилось.
  14. Арсен

Арсен ЧКЧлен клуба

Покупал очень много на jcpenney у них доставка была дешевая и быстрая ,с недавнего времени для России цены подняли на 25% плюс доставку в два раза подняли , сейчас ищу проверенного посредника ,думаю лучше shipito ничего уже не найду

Из Китая заказывал на Vancl приходилось подольше ждать, зато бесплатная доставка + качественный товар

15. bbenderr

bbenderr ДолжникДолжник

тяжелые вещи удобнее покупать на ebay.de. за 40 евро посылка до 20 кг

16. Вовка Петров

Вовка Петров БанЗабанен

У меня вопрос, какая используется служба доставки из США в Россию? Тоже хочу купить iphone, но не через фирму посредника, а через знакомых, которые живут в Америке. Единственная трудность в выборе доставки, чтобы покупка дошла в Россию и не потерялась где-то по пути.

17. zhanna5

zhanna5 ДолжникДолжник

Там же выбирать не из чего, а про цены вообще молчу, в магазине соседнем не на много дороже, чем там!

Поделиться этой страницей