Закрыто

Я – Кондитер [Make Cake] [Анастасия Лазарева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Натуральный_Блондин, 13 янв 2021.

Цена: 6300р.-86%
Взнос: 822р.
22%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Я – Кондитер [Make Cake] [Анастасия Лазарева]

    [​IMG]
    Как проходит обучение?
    Смотрите видео-урок и читаете теорию
    Каждый понедельник открывается новый раздел обучения. Нужен только телефон или компьютер с выходом в интернет.

    Готовите десерт по нашей методике
    В любое удобное время приступаете к приготовлению десерта. Каждый рецепт очень подробно показан. Кураторы уже готовы ответить на все вопросы, которые появляются во время выполнения задания.

    Общаетесь с кураторами и однокурсниками
    Для Вас создается чат, в котором можно делиться своими впечатлениями, общаться с другими учениками. Помимо чата, у Вас будет индивидуальная связь с куратором 24/7, всегда подскажем и поможем.

    Отправляете нам домашнюю работу
    Внутри каждого урока Вас будут ждать теоретический тест и домашнее задание, например приготовить десерт "Павлова". При успешном прохождении которых, Вы получаете сертификат.

    А мы проверяем и даем обратную связь
    Кураторы проверяют работы и дают обратную связь по результатам. Вас похвалят за отлично выполненное задание или укажут на недочеты, которые необходимо исправить, чтобы довести результат до идеального!


    Что вас ждёт?
    1 Неделя
    Инвентарь и ингредиенты:

    • Список продуктов и рекомендации магазинов.
    • Разберем необходимые инструменты для прохождения курса.
    • Дополнительный большой блок теории "Начинающий кондитер"
    2 Неделя
    Все о меренге:

    • Меренговый рулет с фисташкой и малиной
    • Десерт "Павлова"
    • Безе на палочках
    • Виды меренги и их различия
    3 Неделя
    Бискитные торты:

    • Виды бисквитов
    • Виды начинок
    • Крема для прослойки и покрытия тортов
    • Работа с различными загустителями
    • Торт "Вишня-шоколад"
    • Торт "Клубничная нежность"
    4 Неделя
    Капкейки:

    • Работа с кексовым тестом
    • Изучение понятия эмульсии
    • Шоколадный капкейки с домашней карамелью
    • Ванильные капкейки с ягодным центром
    5 Неделя
    Зефир:

    • Работа с агар-агаром
    • Классический зефир
    • Зефир двойной с фруктовым центром
    6 Неделя
    Чизкейки:

    • Секреты создания песочного теста
    • Выпечной чизкейк "Сникерс"
    • Ягодный чизкейк без выпечки
    7 Неделя
    Сладкий стол:

    • Маршмеллоу
    • Кейк-попсы
    • Трайфлы
    • "Малина-кокос"
    • "Банан-шоколад"
    8 неделя
    Экзамен:

    • Сдача долгов по домашних работам
    • Получение сертификата

    Тариф
    Сам себе Кондитер
    6300

    8 недель обучения
    Обратная связь c куратором

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей