Организатору спасибо! Все очень быстро и четко.
По поводу самого материала. Вызывает у меня некоторое подозрение. Стихи в стиле "нескладушки-неладушки" . Содержание позитивное, но форма? Графоманство просто забористое. Ради любопытства залезла на сайт - пустоватенько, почти ничего нет, хотя создан явно не вчера. Картины-талисманы - вместо образцов фоновые рисунки, цены какие-то дико конские. Возможно, что я не права, но у меня возникает подозрение, что очень похоже на издание вовсе не вдохновленных посланий, а собственных для души написанных вирш. Когда это пишется в удовольствие и остается на родной страничке или на сервере типа стихи ру - не имею ничего против. Но когда издается за деньги, и причем немалые, да еще и позиционируется как прямая надиктовка - что-то мне сомнительно... Попробовала пару прочитать - ну совсем на душу не легли.
Если у кого-то есть заявленные результаты - искренне за Вас рада. Я же пока для себя держу этого автора под большим вопросом.
Исполнятся все твои желания !
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем RealNewLife, 1 мар 2015.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.