Открыто

[Infostart.ru] - Форум програмистов 1C

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем cot2009, 29 ноя 2012.

Цена: 2700р.
Взнос: 734р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 8 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

2. Последние события

1. Alex5656

Alex5656 не участвует в складчине.

5 фев 2023
    2. skladchik.com

В складчине участвует 10 человек(а).

11 апр 2021
    3. solniifko

solniifko не участвует в складчине.

22 окт 2020
    4. Alex5656

Alex5656 участвует в складчине.

12 авг 2020
  3. erzgerzeg

erzgerzeg ЧКЧлен клуба

Лучше сразу на год(~6200), но есть технический вопрос. Кто будет раздавать материалы. Если все ломанутся скачивать обработки сразу после приобретения доступа, могут и закрыть доступ к ресурсу. Надо этот момент продумать.

4. cot2009

cot2009 БанЗабанен

Есть такой момент, что могут отследить и за банить вход со многих ip адресов, поэтому предлагаю все же ограничиться полугодовым доступом, а возможно даже и месячным и ограничиться не большим количеством складчиков.

5. murzikozz

murzikozz ДолжникДолжник

программисты 1с это не программисты.

6. theman

theman ЧКЧлен клуба

А кто это?

7. evginynuriov

evginynuriov СкладчикСкладчик

на одном известном варезнике есть такая складчина
    там принцип похож на filepost.ru, забиваешь ссылку на файл на странице сервиса, он скачивается скриптом на сервер, а потом уже себе скачиваешь. Если файл уже кто-то до тебя скачал, то сразу берется с файлохранилища без обращения к инфастарту

8. batiskaf

batiskaf ЧКЧлен клуба

Это экстрасенсы, читающие мысли бухгалтеров.

7 пользователям это понравилось.
  9. batiskaf

batiskaf ЧКЧлен клуба

Нужно бы уточнить, что за материалы в премиуме. Попадают ли платные разработки (за реальные деньги) или только за $m?
    Если только за $m, то есть ли смысл в премиуме? Все разработки доступны, нужно только проявить активность на том же форуме.

10. erzgerzeg

erzgerzeg ЧКЧлен клуба

"Конфигурасты" :) (Работаю во франче, смеюсь над собой)

Материалы в премиуме - любые обработки и статьи, которые не являются платными. Более того, некоторые обработки могут работать не корректно, но есть система комментариев, где можно обсудить как работает или где есть ошибка.

Поскольку доступ к infostart есть, то вписываться не буду.
    Система со скриптом понравилась, но не знаю как реализовать. Для многих бы ресурсов пригодилась.

11. batiskaf

batiskaf ЧКЧлен клуба

Вот и я о том же. С доступом там проблем нет для заинтетересованных. И для обсуждения обработок премиум не нужен.
    А насчет скрипта... Это что весь сайт выкачать? В строну teleport копать нужно и прочих программ, коих множество. Но, если сайт позволит.

12. Kossmatiy

Kossmatiy БанЗабанен

Не позволит, там вроде 40 обработок в день скачать можно или чтото вроде того.

13. Qwazer

Qwazer ЧКЧлен клуба

Когда будем скидываться?

14. cot2009

cot2009 БанЗабанен

Впишись! Больше складчиков, быстрее закроем.

15. Qwazer

Qwazer ЧКЧлен клуба

На какой период будем брать доступ? На год лучше сразу брать.

16. ambulance

ambulance ЧКЧлен клуба

Можно наверное через прокси. На filepost.ru есть инструкция как они эту проблему решают

Мой трекер требует авторизоваться на нем, и только потом дает возможность скачивать с того же ip. Как скачать с таких трекеров?
    A: Для скачивания с трекеров, для которых необходима авторизация надо сделать следующие шаги:
    1) Установить в своем браузере прокси сервер:
    Адрес прокси: filepost.ru;
    Порт: от 8010 до 8099 включительно.
    2) Зайти с использованием этого прокси на трекер, который Вам необходим и авторизоваться на нем (список поддерживаемых трекеров).
    3) Скачать с трекера нужный torrent-файл
    4) Зайти с использованием этого же прокси к нам на сайт и поставить на скачивание торрент с нужного трекера.

NB:
    1) Вопросы, касательно того, как настроить на использование прокси тот или иной браузер задавайте на нашем форуме.
    2) Прокси не является открытым в том плане, что через него можно попасть только на наш сайт и определенный набор трекеров. Если Вы не можете зайти на какой-либо из трекеров - напишите нам, и мы добавим этот трекер в список доступных url. Если Вы хотите зайти не на трекер - используйте другой прокси.

17. aptimist

aptimist ЧКЧлен клуба

18. qwertor

qwertor СкладчикСкладчик

ну так как ? готовы "сообразить на четверых" на месяц?
    в "полгоде" невижу смысла никакого, лучше через время повторить

19. aptimist

aptimist ЧКЧлен клуба

20. ambulance

ambulance ЧКЧлен клуба

с учетом ограничения скачивания 40 файлов в сутки , нужно комуто одному тупо скачивать все обработки начиная с последнего номера который в паблике. Т.е. продаваться будет не доступ а количество обработок умноженое на дни доступа. Иначе кто первый скачает, того и файлы, возможно повторное скачивание одного и того же файла. Я думаю это единственный выход. Доступ на месяц даст 30*40=1200 файлов. На 6 месяцев лично я бы не согласился каждый день по 40 файлов качать.

21. Alerom

Alerom СкладчикСкладчик

АП теме
    Ищу ещё 1-3 человек что бы в складчину покупать помесячно доступ.
    Не так палевно будет
    Да и по 200-300р вообще никому не напряжно будет скидываться.

Поделиться этой страницей