Доступно

Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба] [Labfood]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 окт 2022.

Цена: 6990р.-97%
Взнос: 142р.
100%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Идеальная выпечка, которая получается всегда [Яна Нетреба] [Labfood]

    Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
    • «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
    • «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
    • «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
    • «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
    • «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
    1.jpg


    Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.

    Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
    Благодаря курсу вы поймете:
    • Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
    • Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
    • Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
    • Какое масло использовать для выпечки
    • Как НЕ переложить муки
    • Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
    • Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке

    Что вас ждет на курсе?
    Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
    Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
    • Нежные пирожки с вишней
    • Сочные пирожки с мясом
    • Ароматный пирог с капустой
    • Осенний пирог с брусникой
    • Обалденные булочки синнабон
    • Бомбические творожные ватрушки
    Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
    Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
    • Нежнейший шоколадный кекс
    • Яркие морковные капкейки
    • Аппетитный творожный кекс
    • Оригинальный кекс с бананом и тахини
    • Сытные сырные маффины
    • Классические ванильные маффины
    Урок 3. Песочные пироги и торты.
    Замешиваем гладкое тесто удобное в работе. Рецепты - как в лучшем ресторане
    • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
    • Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
    • Невероятный грушевый миндальный франжипан
    • Черносмородиновый тарт на шоколадной основе
    • Изысканный тарт с горьким шоколадом и карамельными орехами
    • Американский Chicken pot pie
    Урок 4. Тесто слоеное и заливное.
    Быстрые и удобные варианты для домашнего праздника. Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
    • Потрясающий сливовый татен
    • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
    • Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
    • Пикантный творожный пирог с сыром и специями
    • Изысканный клаффути с вишней
    • Апельсиновый зимний заливной пирог
    Урок 5. Творожное тесто и тесто во фритюре.
    Неординарные варианты и классика - равнодушных не будет!
    • Насыщенный маково-творожный пирог
    • Необычный сытный пирог с творогом и сыром
    • Классические творожные пончики
    • Old Fashioned American Donuts
    • Жареные пирожки с картошкой, грибами и шпинатом на кефире
    • Праздничная галета с томатами
    Бонусные уроки
    • Шоколадный фондан — лучше чем в ресторане
    • Нежный яблочный пай с меренгой
    • Бесподобный воздушный меренговый рулет
    Ваши «плюшки» после курса:
    • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
      Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
    • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
    • Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
    И это действительно НЕСЛОЖНО!
    0.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg
    Старт обучения 21 ноября
    • 30 подробных видеоуроков
    • 5 разделов по видам теста
    • Доступ к курсу на 12 месяцев
    • Более 60 рецептов
    • Ответы внутри платформы
    • 3 Бонусных урока
    • +2 урока с психологом
    • Душевный чат
    • Поддержка кураторов и проверка заданий
    • Балльная система и возможность получить скидку на курсы
    • Сертификат
    6990₽
    продажник

    Кто ведет курс
    Яна Нетреба
    Основатель и преподаватель школы
    Персональный шеф-повар у Celebrity!
    Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персон
    Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ru
    Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
    Научила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
    Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. muracamy82
      muracamy82 оставил отзыв "Отлично".
      18 авг 2023
    2. Inna25
      Inna25 оставил отзыв "Отлично".
      9 фев 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2023
    4. Crazychicken
      Crazychicken участвует.
      3 фев 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.
      29 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.01.2023.
      24 янв 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Мне нравится работы данного автора, хорошие рабочие рецептуры из ингредиентов, которые можно купить в соседнем магазине, разве что тесто фило придется поискать. Готовится в целом быстро. Если ищете сборник дежурных рецептов из разного теста, чтобы баловать себя любимых и своих родных, друзей - однозначно рекомендую брать, вот даже не сомневайтесь.
      18 авг 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Орг, огромное спасибо за этот долгожданный курс. Спасибо, что все дано в обычном архиве)
      Я купила все курсы Яны и надеюсь она не перестанет их выпускать) как же у неё все легко и просто. Берите у неё все, в том числе НГ, это клад)
      Кроме того все качественно снято, не как некоторые снимают многочасовые эфиры, здесь качественный монтаж видео. Все рецепты есть в пдф, также доп. рецепты.
      Без скромности, я теперь готовлю намного лучше - овощи, мясо, рыбы, шашлык!!! и выпечку))
      9 фев 2023
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 янв 2023
    #2
    NewBQ
    NewBQ ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, организатор складчины. Когда же уже состоится Складчина? Уже жду 3 месяца
     
    1 человеку нравится это.
  6. 16 янв 2023
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Здравствуйте, курс стартовал 21 ноября, длится 2 месяца, т.е. он еще не закончился
     
    5 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2023
    #4
    SecretBox
    SecretBox ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, не пришла ссылка на библиотеку.
     
  8. 1 фев 2023
    #5
    Inna25
    Inna25 ЧКЧлен клуба
    Никому не пришла. Ждите. Складчина в статусе "активно", организатор добавит файлы и библиотека появится у всех.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.