0/5, Голосов: 0
Закрыто

Графика на JavaScript

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Дельфинчик, 4 дек 2012.

Цена: 442р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 11 участников

1. Топикстартер

Топикстартер ЧКЧлен клуба

Графика на JavaScript

В этой книге рассказывается, как, работая с JavaScript, jQuery, DHTML и элементом Canvas (холст), появившимся в HTML5, создавать насыщенные веб-приложения для ПК и мобильных устройств. С появлением HTML5 и усовершенствованной браузерной поддержки язык JavaScript стал исключительно удобным для создания высокопроизводительной веб-графики.
    Опытный веб-разработчик, прочитав данное издание, на практических примерах изучит интересные и полезные подходы к созданию аркадных игр, эффектов DHTML и т. д. Сложные темы представлены в книге в виде легких для усвоения фрагментов.

Цена: 318 рублей(без доставки)

2. Последние события

1. skladchik.com

fedianame не участвует в складчине.

6 июл 2017
    2. skladchik.com

nightlifer не участвует в складчине.

6 июл 2017
  3. Justtie

Justtie БанЗабанен

Может узнать на сайте издательства (www.piter.com/book.phtml?978544610034) будет ли электронная версия? У меня просто нет акаунта в вконтакте. В коментах задать такой вопрос...

4. Justtie

Justtie БанЗабанен

Вообщем сам написал имейл в издательсто. Их ответ не будет электроннго варианта

5. Дельфинчик

Дельфинчик БанЗабанен

В принципе могу организовать дней через 5. Если никто не против, кликну кнопочку на следующей неделе.

1 человеку нравится это.
  6. Interoper

Interoper ЧКЧлен клуба

Давайте начинать.

7. Supernatural

Supernatural БанЗабанен

Ну что ждем Дельфинчик? Или могу организовать чуть дороже но думаю будет минималка все равно.

8. Дельфинчик

Дельфинчик БанЗабанен

Давай я. Завтра кликну организовать.

9. Supernatural

Supernatural БанЗабанен

ok. Если опыта нет посмотри тему инструкция.

10. Дельфинчик

Дельфинчик БанЗабанен

Первую складчину уже провёл. Думаю с обработкой так долго не буду морочиться. Кстати, не без Вашей помощи)))

11. potok

potok ШтрафникШтрафник

Я член клуба, но система не дает мне возможности записаться и оплатить данную книгу за 60 или сколько-то еще рублей. :(
    Как записаться?

12. Leo

Leo БанЗабанен

Никак, орг забанен.

13. Eugene1

Eugene1 БанЗабанен

Большая коллекция книг для веб-разработчиков:
    ===================

Поделиться этой страницей