Где взять маней на складчины

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 13 ноя 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. blackblack

blackblack ЧКЧлен клуба

Мне это не интересно. Меня интересуют конкретные продукты, и чтобы их получить я готов организовать складчину. Дважды создавал темы, наживал книпку "Организовать" и вообще никакой реакции. Абсурд какой-то. Кто и на чем основываясь решает могу ли я быть организатором? Мутный регламент, короче.

ну смотри.
    Я создал тему "Роман Медный. Мужской зимний гардероб". Нажал "Организовать". В итоге оргом стал ты.
    У меня 80 оплаченных складчин, у тебя - 22.
    Как функционирует этот черный ящик я нифига не понимаю.

2. Апофис

Апофис БанЗабанен

У тебя организовано 0 и 3 штрафных баллов за что-то. Кому больше доверия? Я обычно выкупаю курсы.

3. Победоносец

Победоносец БанЗабанен

Чтобы не ждать реакции, становись оргом. Как получить статус орга, если оргом на интересующие складчины не назначают по запросу? Идешь в раздел электронные книги... и через 9 сборов ты при наличии персонального кошелька ты орг.
    Ты принял все необходимые условия, когда становился членом клуба, а сейчас не понимаешь как назначаются оргом и считаешь все это дело мутным? В общем 80 складчин оплатил, но так ничего и не понял.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей